форум волчат  

НАТО И США СОБИРАЮТСЯ ЗАХВАТИТЬ ДРЕВНЕЙШИЕ РУССКИЕ ЗЕМЛИ РОССИИ-РУСИ: ЗАКАРПАТЬЕ, МАЛУЮ (Галицко-волынскую) и КИЕВСКУЮ РУСЬ, - политический форум - политика, новости политики - политические новости России - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
НАТО И США СОБИРАЮТСЯ ЗАХВАТИТЬ ДРЕВНЕЙШИЕ РУССКИЕ ЗЕМЛИ РОССИИ-РУСИ: ЗАКАРПАТЬЕ, МАЛУЮ (Галицко-волынскую) и КИЕВСКУЮ РУСЬ,

 
   Список форумов волчат -> политический форум - политика, новости политики - политические новости России
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
КордонОффлайн
Зарегистрирован: 13.09.2017
Всего сообщений: 775
Откуда: Москва
Пол: Мужской
11 Июл 2023 Вт 22:27   НАТО И США СОБИРАЮТСЯ ЗАХВАТИТЬ ДРЕВНЕЙШИЕ РУССКИЕ ЗЕМЛИ РОССИИ-РУСИ: ЗАКАРПАТЬЕ, МАЛУЮ (Галицко-волынскую) и КИЕВСКУЮ РУСЬ,

НАТО И США СОБИРАЮТСЯ ЗАХВАТИТЬ ДРЕВНЕЙШИЕ РУССКИЕ ЗЕМЛИ РОССИИ-РУСИ: ЗАКАРПАТЬЕ, МАЛУЮ (Галицко-волынскую) и КИЕВСКУЮ РУСЬ, ЕНР и ТАВРИДУ и ВСЮ РОССИЮ.

Псарня трусливых, перепугано скулящих и воющих, ни на что не способных воющих шакалов и визжащих псов и щенков из 30 стран НАТО НАТО во главе с наркоманом и 80-тилетним маразматиком педерастом Байденом, публично в древнейшем русском г. Вильно, который русским предстоит освобождать от натовских фашистов оккупантов и педерастов объявил. что у краину (по-польски украину) в НАТО никогда не примут.

Однако Русскому Миру России надо быть бдительным и понимать, что фашисты, нацисты и педерастии ФРС, США и НАТО намерены уничтожить и истребить Русских мир и раздробить его Россию на сотню (100) независимых стран.

Они об этом откровенно, и не скрывая, говорили в 1917г.; 1941г.; в 1991г.
В 90-е ставленники США продажные жидо - коммунисты-либералы все уши прожужжали и подготовили к распаду федерацию-85-ти стран, зафиксировав его в конституции 1993 г. как дробление на 63 мелких русских государств и 22-ва государства нацменов, обладающих конституционным правом на самоопределение, как в союзе - Быдлостане 15 стран кошар.

На основании этого права достаточно подкупить 5-7 президентов, глав бунтующих союзных и федеральных стран, таких как Хабаровск, Дальневосточная республика, Якутия, Татарстан, Чечня и союз-федерация посыплется и распадется как дегенеративный союз -15 стран, который никогда не был и не мог быть единым государством - державой и империей. Его жидо коммунисты и либералы 1922 и 1991 и 1993 г создавали для распада и не иначе.

Это право на отделение субъектов союза-федерации и его распад сохранено и сегодня.
Его бережет театрально бутафорская партия "единая россия".
Она пролезла в Думу с помощью трех афер:

Трех суточных, ночных голосований - вбросов на участках и при электронном, не контролируемым компьютерным голосованием - вбросами в кафе, ресторанах, дома на работе и т.д. при всеобщем голосовании за 225 депутатов,
и при выборе другой половины 225 депутатов не всеобщим голосованием, как проложено, а на преступных и не законных местных бандитских воровских сходках и в подворотнях всех 84 независимых субъектов федерации.
85–я Чечня, как субъект союза-федерации, отказалась участвовать в этом бардаке-12 12 1993 г.

Ни в одной стране мира до такого дерьмократного голосования не додумались.
Изобрели жидо-либералы подобные выборы только в федерации и только для русского 454-летнего быдла. Только у него эти три аферы мог протолкнул ЦИК в протоколы на ура!!!

Все девяностые годы жидо коммунисты-либералы (фашисты по Бесагону Михалкова) вместе с зарождавшейся жидовской семибанкирщины готовили территорию России и Русский Мир к конституционному распаду.
Что-то не срослось у жидо-коммунистов либералов.

С 2014 г и по сей день США, НАТО, ЕС и сотня сбежавших жидо либерал фашистов типа Сагала - Чубайса, Каспаров и им подобных, в начале СВО, хором и не стесняясь орут о необходимости истребления и уничтожении Русского мира на виселицах, расстрелах и превращения русских в рабов, и о расчленение России, как и было, заложено в конституции федерации и запланировано жидо коммунистами-либералами в 90-х.

Чтобы возродить исчезнувший Русский Мир и его Россию через 106 лет и окончательно не погибнуть, Русские должны, потому что, как говорил жидо большевик бланк–ленин, "промедление смерти подобно", за два месяца, к осени, выпотрошить, обезоружить и обескровить Вооруженные Силы: ФРС (Мирового правительства Бильдербергского клуба), США и их псарню НАТО, состоявшую из 30-ти стран шакалов и щенков на 1/3 части Европы.

После демилитаризации, надо 700 млн. натовских, западных кровожадных зверей изолировать от огромного 8 млрд. цивилизованного мира, предварительно забрав у них детей на перевоспитание.

В противном случае они превратят весь мир в свой педерастический дегенеративный мир в виде дьявольского исчадие ада.
А Русский Мир и его Россия безвозвратно исчезнут, как и планировали Ротшильды и Рокфеллеры ФРС, и их жидо-коммунисты в 1917г. мстя русским за разрушенную столицу хазарского каганата г. Итиль Святославом в 965 г

11 07 2023 12 00
Вернуться к началу
View user's profile 
Показать сообщения:   
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).


Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста



сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум


free forum