форум волчат  

ЧТО ДУМАЛ ПРЕЗИДЕНТ США Д.БУШ ОБ УНИЧТОЖЕНИИ РУССКОГО ЗВЕРЯ-РОССИИ, ПРЕВРАЩЕННОГО КОММУНИСТАМИ В СОЮЗ-БЫДЛОСТАН-15 и О ЕГО Р - политический форум - политика, новости политики - политические новости России - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
ЧТО ДУМАЛ ПРЕЗИДЕНТ США Д.БУШ ОБ УНИЧТОЖЕНИИ РУССКОГО ЗВЕРЯ-РОССИИ, ПРЕВРАЩЕННОГО КОММУНИСТАМИ В СОЮЗ-БЫДЛОСТАН-15 и О ЕГО Р

 
   Список форумов волчат -> политический форум - политика, новости политики - политические новости России
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
КордонОффлайн
Зарегистрирован: 13.09.2017
Всего сообщений: 775
Откуда: Москва
Пол: Мужской
20 Фев 2023 Пн 13:22   ЧТО ДУМАЛ ПРЕЗИДЕНТ США Д.БУШ ОБ УНИЧТОЖЕНИИ РУССКОГО ЗВЕРЯ-РОССИИ, ПРЕВРАЩЕННОГО КОММУНИСТАМИ В СОЮЗ-БЫДЛОСТАН-15 и О ЕГО Р

ЧТО ДУМАЛ ПРЕЗИДЕНТ США Д.БУШ ОБ УНИЧТОЖЕНИИ РУССКОГО ЗВЕРЯ-РОССИИ, ПРЕВРАЩЕННОГО КОММУНИСТАМИ В СОЮЗ-БЫДЛОСТАН-15 и О ЕГО РАЗВАЛЕ ЖИДАМИ 1991г.

Интервью Буша в 1992г. опубликовано 19 марта 2015 15: 05. О нем шепотом и с диким страхом, боятся говорить в США, особенно при распространителе фашизма и педерастии по миру президентом Байденом.
Его заблокировали в интернете. Я с большим трудом смог открыть ее сноску.

Сожалея о распаде союза-15 стран, который не был государством, а был дойной коровой ФРС и США, Буш не стесняясь, жестко и честно ответил на вопросы журналиста Форреста Гамп и назвал тех кто начал Первую 1914 г и Вторую 1941 г Мировые Войны:  

1 вопрос:
-Вы считаете, что потеря Украины - это благо для русских и России, а вот бывший Советник по национальной Безопасности.…

- Вы о Бжезинском? Он, тупой деревенский и безмозглый еврей, работает на Джимми Картера, который тоже был кретином в политике. Он не мог отличить яблока от коровьей лепешки и поэтому слушал идиотов и клоунов, таких как Збигнев.

Этот польский еврейчик со своим кагалом, боюсь, сумеет довести США до прямого столкновения с Россией. Опыта организации таких дел, евреям-фашистам не занимать, две Мировые войны, не позволяют относиться к их планам легкомысленно.

Я сам ушел с поста Директора ЦРУ, чтобы мое имя к этому балагану не имело отношения.
Збигнев писал, что: "Без у краины Россия никогда не станет империей". Думаю, это правило работало в 20-м веке, и при союзе-15-ти стран, который не был государством.
А мы будем жить в 21-ом.- …, именно поэтому развал Союза - Быдлостана на 15-ть мелких и крохотных наций и есть мое главное поражение.

В конце 20 века трудно было предположить последствия развития ультрасовременных информационных технологий, влияния масс-медиа и прессы на политические процессы и возможности моделирования общественного мнения. Но именно через банковский контроль ФРС и США, получили контроль над СМИ, ТВ, и интернетом. Шайка жидов, к которой принадлежит еврей Бжезинский, сумела в очередной раз обмануть мир.
В эпоху ядерного оружия это не допустимо.
Боюсь, что распад союза-Быдлстана-15, это - внешнеполитическая катастрофа и для ФРС-МВФ, США, и ЕС.
Размер катастрофы западный мир ещё не понял, не осознал, но ощущает в 1992г.

2 Вопрос:
-Не могли бы Вы развить свою мысль? Ведь Вы сами приложили огромные усилия для Победы над союзом и для его развала?

-Да, приложил, но для Победы, а не для распада союза-Быдлостана-15, на мелкие, крохотные и беспомощные части, а не для нашего поражения: США, ЕС и всего западного мира.

Союз играл очень важную роль в становлении США и ее гегемонии. Он с 1953г. со времен жидов: хрущева и брежнева не имел военной способности победить нашу страну. А благодаря жидам Герберу и Эльцина, он вообще не мог противостоять нам, став нашим подгузником.

Мы опасались союз, как дикого, но тупого зверя: волка или медведя, присмирили его при Эльцине и посадили в клетку в 90г и 91 г
Мы кормили союз, гладили по шерсти, обещали на словах его не убивать.
Мы приблизились к его логову и обещали зверя выпустить на свободу - отправив его на гибель и захватив его логово.
Мы купили и заставили союзную, коммунистическую власть оправдываться перед нами по любому надуманному нами поводу и результат нашей деятельности был очевиден.
Мы объединили Германию в октябре 1990 г.
МЫ разрушили Варшавский Договора в 1991 г.
МЫ заставили коммунистов до 1994 г вывести из западных стран все ВС союза.
Мы принимали, и принимаем в НАТО страны варшавского договора и стоим на границе с русскими землями союза.

Руками европейцев Германии и Польши мы уничтожили бы союз и раздробили бы его на 100 мелких стран, если бы Гербер и Эльцин не принял нашу конституцию, созданную по аналогии с конституцией союза для рсфср или новой федерации со 100 странами

Но главное, мы бы убили Русского медведя его логово, когда пришло бы время их полного распада на сотню мелких областей и регионов и мы окончательно и бесповоротно добили бы его. Мы бы были бы хозяевами на этой огромной русской территории.

Существование Союза всем было выгодно. А нынешняя ситуация множит политические риски и на мой взгляд, распад союза станет прямым путем США к катастрофе.

Я сделал все, чтобы Союз так и остался большим голодным, не единым и раздробленным. Я кормил его с руки ножками Буша, за свои деньги, я приучил этого зверя к моей ласке. Оставалось мне его только задушить.

3 вопрос
-Вы хотите сказать, что вся эта гуманитарная помощь русским, все эти окорочка…

-Да. Я как мог их поддерживал. Им нужна была еда, и я приказал кормить их из моих личных средств. мы не потратили, ни цента из казны США!

4 вопрос
- я не понимаю - зачем вы это делали?

-Затем что - «Друг в нужде - друг навсегда». Вы не понимаете то, что случилось.
Давайте разберемся.

Союз небыли побеждена, напротив после распада Россия очень усилилась, нам нужно было, чтобы русские не понимали, что происходит с ними, именно поэтому я бесплатно кормил и приучал всех этих русских зверей в союзе.
А те, кто меня победил на выборах, хотят только ограбить Русский Мир и их Россию, не убив их окончательно, как хотел этого я.
Тех, кто ограбил их, русские не забудут и когда-нибудь пришлют нам англосаксам и евреям ответный счет за грабежи, когда власть станет русской.

5 Вопрос
-Я тогда совсем не понимаю, почему Вы уверены, что Россия усилилась? Ведь она же была только что нами побеждена, уничтожена и ограблена…

- Союз - это Матрешка, в которую вложили Россию и ее Русский Мир. В реальности мы соревновались с Россией, а не союзом, он был для нее огромной "Гирей" на ногах

Мы эти "Гири" при распаде Союза убрали. Россия и Русский мир стали гораздо богаче, сильнее и злее. Зная кто их истинный враг, а кто друг, Русские столетия запомнят всех, кто их обворовал и хотел убить, но не убил.

А я хотел быть русским Другом с "доброжелательной" ехидной улыбкой, каким я был Врагом для советчиков федерации-союза.

Вы хотите узнать, какие у Советов были "Гири"? В Союзе было две бездонных дыры, куда утекали все бюджетные деньги.
Это Сельское хозяйство и Социальная помощь.

Россия и ее 120-ти млн. Русский Мир, после распада союза - Быдлостана-15, имеет прежние союзные доходы.
В ближайшие годы они станут еще богаче, сильней и опасней, чем союз.
Об этом говоря цифры.

Основным потребителем дотаций в Союзе была на у краине. На их сельхозугодия уходило половины бюджета союза - Быдлостана -15

Сбросив с шеи, анти-русскую анти-Россию, которой была у краина, Русский мир закрыл «черную дыру» в бюджете, поглощавшую без особой отдачи западной бандеровской деревенщиной искусственного клона у краинцев, не пожелавшего войти в состав России.

Потребители социальной и технологической помощи находились в Средней Азии, Закавказье, среди мелких шакалов Молдавии и Прибалтики.
Нет союза-Быдлостана-15-ти, нет и союзного бюджета.
Россия и Русский Мир стал формировать свой бюджет.

А далее арифметика: у краина 1/2 бюджета, Средняя Азия, Закавказье, Молдавия, Прибалтика 1/4 часть бюджета.
Все они добровольно отказываются от бюджетного финансирования Союза - Россией и погружаются в пучину отчаяния.

А Россия и Русский Мир, получали в Союзе 1/4 часть бюджета, после распада этого совкового Быдлостана-15, они получили огромный бюджетный профицит.
Казна России стала больше и мощнее в четыре раза!!!

Россия будет бурно и быстро развивать свое сельское хозяйство, промышленность, свои ВС: РВС, ВКС, ВВС и ВМФ, чтобы ответить нам за ее грабеж.
Россия и Русский Мир рано или поздно с триумфом вернется и нам всё припомнит, а у США и ее экономики уже сегодня граничное состояние нулевой прибыли.

Соперник мой Клинтон - обещает «стимулировать экономику». Это означает то, что США влезут в долги, а ее экономика больше не можем позволить себе заимствований. Бюджет США будет отрицательным, и со временем мы станем босы, а русские богаты и могущественны.

Ах, если бы я мог удержать от грабежа стаю наших вечно голодных евреев-фашистов, гиен и шакалов…. Ах, если бы удалось удержать Союз от распада, если бы он привык к нашей "доброй руке" и стал со временем ручным, как комнатная собачка…
Но, увы, уже ничего нельзя сделать.

Все эти шакалы, прежде всего евреи ФРС и США сами решили свою судьбу основанная пятью частными еврейскими банками ФРС, принадлежащими Сионским мировым евреям скитальцам, русские ничего не простят и ничего не забудут.

Именно ФРС и США привели к власти не просто своих ставленников в России, они, призрев свою традиционную закулисность, напрямую возглавили руководство России в лице 22 жидо-коммунистов Бланка. Пытаясь уничтожить Россию как государство, уготовив её народам судьбу тотального вырождения, они сами на свою шею накинут петлю.

То, что они не смогли уничтожить Россию в 1917 году, они сделали с США. Евреи сумели провести своих людей в Сенат и Конгресс, страны, - создав в 1913 году ФРС.

Они превратили нашу страну в свой оплот и базу для долларовой и военной экспансии на весь мир. А мир, разоряемый и уничтожаемый ФРС, возненавидит нас англосаксов и евреев за это.

Страшный государственный долг США и ВВП на 61% состоящий из афер с резанной бумагой под названием доллар не оставляют нашей стране ни каких шансов.

Господи, как прав был Генри Форд, в своём высказывании о жидах - евреях ещё в далёком 1925 году. И спасение для США эти шакалы ФРС и МВФ видят только в новой страшной войне в Европе, как это было в первую и во вторую мировые войны, за которые именно они ответственны

Надо понять, что гибель для США, не гибель, для России и ее Русского Мира ввиду её территориальных размеров - не сопоставимых с нашими,

И хорошо, что на Руси была такой власти, как еврей Князь Владимир1 "Красное Солнышко", крестивший Русский мир и думавший не о своих барышах, а о единстве и объединении России-Руси, а США ждет распад и гибель с ее ФРС и МВФ.

" The New-York Times . " - от 21.10.1992 г.
Книги
"Изолируйте 50 самых богатых евреев - и войны прекратятся!" - Генри Форд.
"The New-York Times." - 1925 год. Полностью интервью Д.БУША
Г. ФОРДА можно прочитать на сайте "The New-York Times." в архиве за указанные даты. Ссылки по теме:

19 02 2023г 20:00
Вернуться к началу
View user's profile 
Показать сообщения:   
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).


Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста



сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум


free forum