форум волчат  

ПОЧЕМУ СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ПЛАН РАСЧЛЕНЕНИЯ УКРАИНЫ НА ЗАПАДНУЮ И ВОСТОЧНУЮ ПО ТРАССЕ: ЧЕРНИГОВ, КИЕВ, УМАНЬ, ОДЕССА БЫЛ СОРВАН. - политический форум - политика, новости политики - политические новости России - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
ПОЧЕМУ СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ПЛАН РАСЧЛЕНЕНИЯ УКРАИНЫ НА ЗАПАДНУЮ И ВОСТОЧНУЮ ПО ТРАССЕ: ЧЕРНИГОВ, КИЕВ, УМАНЬ, ОДЕССА БЫЛ СОРВАН.

 
   Список форумов волчат -> политический форум - политика, новости политики - политические новости России
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
КордонОффлайн
Зарегистрирован: 13.09.2017
Всего сообщений: 578
Откуда: Москва
Пол: Мужской
11 Ноя 2022 Пт 22:26   ПОЧЕМУ СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ПЛАН РАСЧЛЕНЕНИЯ УКРАИНЫ НА ЗАПАДНУЮ И ВОСТОЧНУЮ ПО ТРАССЕ: ЧЕРНИГОВ, КИЕВ, УМАНЬ, ОДЕССА БЫЛ СОРВАН.

ПОЧЕМУ СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ПЛАН РАСЧЛЕНЕНИЯ УКРАИНЫ НА ЗАПАДНУЮ И ВОСТОЧНУЮ ПО ТРАССЕ: ЧЕРНИГОВ, КИЕВ, УМАНЬ, ОДЕССА БЫЛ СОРВАН.

Возможно эти мои фантазии, как бывшего военного, не имеют под собой базовой основы подкрепленной численностью вооруженных сил союза-85 стран.
Но думаю, что план разрезать фашистскую украину по главной автомобильной трассе Киев - Умань - Одесса и отрезать поставки вооружения и боеприпасов с запада на восток, не лишены основания.
Возможно, такого плана и не было, но судя по отступлению ВС от Чернигова, Киева, Херсона и Харькова наводят именно на эту мысль. Этот план был.

Если бы этот план был осуществлен и были нанесены три удара: с севера в направлении Чернигова - Киева - Умани, юга в направлении Херсон - Николаев - Одесса - Умань и востока в направлении Харькова, Луганска и Мариуполя, Федерация-85 стран и ее ВС достигли бы больших успехов в демилитаризации и денацификации восточной украины.

По крайней мере, достигли бы успехов в расчленении украины на запад и восток, и в блокировании транспортных артерий поставок оружия окруженным нацистам и жидо-бандеровцам на востоке.

Почему не удалось осуществить этот план, и мы вынуждены были оставить Киев, Чернигов, Сумы, Харькова и Херсон?

Я не знаю. Возможно причины и уровне разведки ВС МО и генерального штаба ВС, превращенных в МЧС, но мне кажется главная ошибка была в шапкозакидательстве и недооценки вооруженных сил и финансовых средств ФРС: США, НАТО и оккупантов укропии.

И главное, и очевидное с нашей стороны не были рассчитаны силы и средства для осуществления этой уникальной спецоперации, которых должно было не менее 600, 0 тыс. или 30-ть полноценных общевойсковых дивизий по 20-ть тыс. личного состава с трех сторон по 10 дивизий.

Трудно понять план МЧС, начать операцию без подготовки, или не было разведданных о количестве личного состава ВСУ, западных наемников и бандеровских бандформирований, которых их реально было более 750,0-800,0 тыс.
Почему, против этой армады для наступательных действий направили воевать 150,0 – 200, 0 тыс. контрактников, которые никогда и ни с кем не воевали, а не 1,2 млн. - 60 общевойсковых дивизий.
Не знали, что за 8 лет украинские оккупанты их штабы, склады с боеприпасами, капониры, блиндажи, дзотов были укреплены и спрятана за 3-х метровым слоем бетона

Единственно кто мог и реально противостоял 8 лет оккупантам русских земель, орде варваров, это милиция Донбасса (ДНР иЛНР), не путайте с полицаями федерации прислуживающих власти, а не народу. У нас, полицаи бьют и мочат протестующий против чего-либо народ, как и на западе

Никто не говорит о правильности или не правильности отступления и оставление названных городов ВС федерации 85-ти независимых стран.

Речь идет о правильности или неправильности оценок сил и средств оккупантов, фашистов ФРС: США, НАТО и клона - украины и необходимых средств ВС федерации, для их разгрома и ликвидации.

Почему-то изначально складывалось впечатление, что проводится не армейская военная спецоперация, а бескровная операция МЧС по ликвидации стихийного бедствия.
В МО должны быть молодые и шустрые грамотно, тактически и стратегически, и главное образно и трезво мылящие генералы, полковники, капитана, командиры рот до 45 лет.

11 11 2022 21:00
Вернуться к началу
View user's profile 
Показать сообщения:   
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).


Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста



сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум


free forum