форум волчат  

НАДО ОТВЕЧАТЬ ФАШИСТСКИМ СТРАНАМ НАТО, ГРАНИЧАЩИМ С РОССИИ, КОТОРЫЕ ПОСТАВЛЯЮТ ОРУЖИЕ КЛОНУ УКРАМ, ДЛЯ ОБСТРЕЛА, РОССИИ. - политический форум - политика, новости политики - политические новости России - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
НАДО ОТВЕЧАТЬ ФАШИСТСКИМ СТРАНАМ НАТО, ГРАНИЧАЩИМ С РОССИИ, КОТОРЫЕ ПОСТАВЛЯЮТ ОРУЖИЕ КЛОНУ УКРАМ, ДЛЯ ОБСТРЕЛА, РОССИИ.

 
   Список форумов волчат -> политический форум - политика, новости политики - политические новости России
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
КордонОффлайн
Зарегистрирован: 13.09.2017
Всего сообщений: 578
Откуда: Москва
Пол: Мужской
03 Окт 2022 Пн 15:13   НАДО ОТВЕЧАТЬ ФАШИСТСКИМ СТРАНАМ НАТО, ГРАНИЧАЩИМ С РОССИИ, КОТОРЫЕ ПОСТАВЛЯЮТ ОРУЖИЕ КЛОНУ УКРАМ, ДЛЯ ОБСТРЕЛА, РОССИИ.

НАДО ОТВЕЧАТЬ ФАШИСТСКИМ СТРАНАМ НАТО, ГРАНИЧАЩИМ С РОССИИ, КОТОРЫЕ ПОСТАВЛЯЮТ ОРУЖИЕ КЛОНУ УКРАМ, ДЛЯ ОБСТРЕЛА, РОССИИ.

Россия должна применять ответные удары, в том числе: тактическим и стратегически ядерным оружием, нанесенным по столицам стран НАТО, и в первую очередь граничащим с Россией от которых поступает оружие украинским искусственным антирусским клонам.
Определить чье оружие и откуда поступило наемниками для удара по России не сложно.

Фашисты и педерасты США и ЕС отказываются вернуть НАТО к границам октября 1990г., когда меченый Гербер дол добро на объединение Германии, не дают они гарантии России не расширять НАТО и не нападать на Россию.
И это в то время как Гербер распустил в1987 г ОВД – Организацию Варшавского Договора.

Ранее в дегенеративном союзе (быдлостане)-15 стран, не являющимся государством, уже планировали создать полосу без тяжелого и ядерного оружия в виде зоны, в том числе и радиоактивной, шириной на менее 1000 км вдоль ее западной границе, что обезопасить территорию России.

Это затронет небольшие приграничные страны НАТО, которых не так уж и много, в том числе крохотные страны: Швеции, Финляндии, Эстонии, Латвии, Литвы, Польши. Чехии, Венгрия, Румыния и Болгарии. Их население должно знать, что часть их территории будет непригодно для жизни.
Но они могут принять нейтральный статус и дать России письменные гарантии не размещения натовского оружие ближе 1000 км от границы России.

Тем более что недоразвитые варвары, нелюди и нехристи США и ее шавки и шакалы из псарни ПСЕ - ЕС и НАТО сегодня уже сами просят Россию нанести ядерный удар по НАТО и даже угрожаю России и говорят о готовности США использовать ядерное оружие против России первыми.

Русские не видят способа договориться с дегенератами, ворам, педерастами, преступниками типа Байдена США, ФРС, и псарни ПСЕ ЕС и их желания дать взаимные гарантий ненападения. Поэтому у русских остается единственный выход, это уничтожить США, ФРС и все страны НАТО, как хотят сами США.

Или Русским надо выполнить план бывшего союза и отодвинуть страны НАТО на 1000км,
превратив эту полосу в разделительную пустыню.

Русские понимают, что политическая поддержка фашистов, нацистов, жидо-бандеровцев и педерастов анти-России (украины), фашистами, нацистами, жидо-бандеровцеми и педерастами США, Англии, псами и шакалами псарни ПСЕ-ЕС, в военной конфронтации с Россией не превращают их в участников военного конфликта.

Но как только их военная поддержка оккупантов русских земель прямыми поставками тяжелого смертоносного вооружения, самолетов, танков, пушек и наемников приведет к агрессии против России, эти страны автоматически превращаются в прямых агрессоров соучастников.
Военная поддержка оккупантов, фашистов, нацистов, жидо бандеровцев и педерастов – анти-России (искусственной украины 1922 г), фашистами, нацистами, жидо-бандеровцеми и педерастами США, Англии, псов и шакалов псарни ПСЕ-ЕС не допустима.

Россия вправе нанести по всем столицам стран поставщиков, участников убийства мирных жителей России, 33 Божественных ядерных удара мощностью 150 кт. и более.

Помните, территории Русского Мира России неприкосновенны, ответный удар будет смертоносным и разрушительным.

Ну, а пока Русским надо тотально уничтожить фашистскую анти-Россию, созданную Бланком-ленином 30 12 1922 г, в виде жидо - бандеровской украины оккупировавшей Древние Русские Земли Руси и очищать ее от этой нечисти и нехристи.

Если США продолжат поставлять наемников и оружие дегенератам анти – России, и оно будет применено против России, то США рискуют остаться без своего золотого запаса в хранилище Форд Нокс в штате Кентукки, хранилище в Манхеттене, 12 банков ФРС и всех 50 штатов, которые покроются полуметровым слоем пепла Йеллоустонского Вулкана.

При всех и любых вариантах вмешательства США и развития спецоперации и контр террористическая операция на освобожденных землях, для США закончится уничтожением.

США гарантировано исчезнут, так и не вернув себе статус гегемона. Они испарятся, как их золотой запас и их 33 триллионные долги.

02 10 2022г 21:15
Вернуться к началу
View user's profile 
Показать сообщения:   
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).


Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста



сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум


free forum