форум волчат  

ПОЧЕМУ У НАС НЕ ОЧЕНЬ ЛАДНО С ВЕДЕНИЕМ СПЕЦОПЕРАЦИИ ПО ДЕМИЛИТАРИЗАЦИИ И ДЕНАЦИФИКАЦИИ НА УКРАИНЕ? - политический форум - политика, новости политики - политические новости России - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
ПОЧЕМУ У НАС НЕ ОЧЕНЬ ЛАДНО С ВЕДЕНИЕМ СПЕЦОПЕРАЦИИ ПО ДЕМИЛИТАРИЗАЦИИ И ДЕНАЦИФИКАЦИИ НА УКРАИНЕ?

 
   Список форумов волчат -> политический форум - политика, новости политики - политические новости России
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
КордонОффлайн
Зарегистрирован: 13.09.2017
Всего сообщений: 537
Откуда: Москва
Пол: Мужской
17 Сен 2022 Сб 00:10   ПОЧЕМУ У НАС НЕ ОЧЕНЬ ЛАДНО С ВЕДЕНИЕМ СПЕЦОПЕРАЦИИ ПО ДЕМИЛИТАРИЗАЦИИ И ДЕНАЦИФИКАЦИИ НА УКРАИНЕ?

ПОЧЕМУ У НАС НЕ ОЧЕНЬ ЛАДНО С ВЕДЕНИЕМ СПЕЦОПЕРАЦИИ ПО ДЕМИЛИТАРИЗАЦИИ И ДЕНАЦИФИКАЦИИ НА УКРАИНЕ?

Причины банальные.

Во-первых, слабая подготовка армии к ведению подобных войнах, в которых педерастическая по указу президента Байдена, объединенные армии США НАТО и их украинской жидо-бандеровской армии шавок не соблюдает элементарных правил войны.

Все их педерастические бандформирования армии, полиции и местными жидо-бандеровцами укропии во главе с фашистами жидами шавками вальцманом и зеленским воюют с населением, тотально убивая русских и разрушая их жилищную инфраструктуру, прячась за спины детей, женщин и стариков, а не с народной милицией ДНР, ЛНР.

Надо иметь в виду, что милиция независимого, признанного уставом ООН Донбасса, не имея авиации, танковых и артиллеристских рот, батальонов, бригад и дивизий защищала населения от украинских фашистов, жидо-бандеровцев, нацистов и оккупантов ВСУ 8 лет.

В 11 мая 2014 г., в условиях хаоса, безвластия и незаконного захвата власти фашистами, нацистами, жидо - бандеровцами и саентологами – педерастами, Донбасс провел референдум по уставу ООН.
10-ти миллионные Донбасс и Таврида вышли их состава уже бывшей "Малороссии – рутении – укропии", превращенной в 1914 г, и ставшей более чем за столетие антирусской анти-Россией

Следом за Донбассом, оставшиеся 25-ти миллионные шесть (6-ть) республик от Екатерининской Новой России (ЕНР) продекларировали по уставу ООН свою независимость от украинского беспредела, русофобии, разгула фашизма, нацизма и жидо бандеровщины и грязной саентологии.

Видя что украина как антирусская анти-Россия пошла в разнос, в распад, хаос, безвластие и захват власти жидо – саентологическим дерьмом, финансовая контора ФРС США назначает выборы президента на "Малороссии - рутении- украини" на 25 мая 2014 г опоздав со своей подлостью и фашизмом более чем на полгода.

Только спустя полмесяца, после распада укропии жиды, ФРС США, 25 мая 2014г., имитируя выборы, отказавшись от продолжения второго тура выборов, назначают президентом вора, русофоба и преступника детоненавистника и педофила жида Вальцмана набравшего в первом туре 29 % западенского электората жидо-бандеровцев оставшегося от польской Окраины.

Это назначение было явное пренебрежение к населению оставшегося огрызка от бывшей укропии. По сути, это преступление и беззаконие высшего порядка и продолжение кровавого безвластия и разорения оставшегося от русской территории Малороссии – Рутении огрызка.

Во-вторых, в спецоперации должны были участвовать только опытные контрактники.
В армии России всего 220 - 250 тыс. контрактников, обычная зарплата у них от 20-ти до 70 тыс. руб. в боевых условиях платят от 75 - 250 тыс. руб

В-третьих, надо иметь в виду, что контрактники федерации участвую в Сирии, Закавказье, Казахстане и других точках. Поэтому расчет был на добровольное повсеместное освободительное движение русского населения Малороссии, Малой, Закарпатской России-Руси и ЕНР против оккупантов русских земель и на партизан.

Конечно 150 тыс. контрактникам противостоять 750 –900 тыс. бандеровских нацистов ВСУ и 120 тыс. наемникам англосаксам и бывших славянских польским и чешских подгузников сложно, но пока многонациональный русский мир справляются. Хотя уже нужны добровольцы хотя бы из ЕНР и дружественных России стран.

16 09 2023г 23 00
Вернуться к началу
View user's profile 
Показать сообщения:   
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).


Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста



сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум


free forum