форум волчат  

Политики России хотят мира с фашистской Украиной, требуют переговоров. - политический форум - политика, новости политики - политические новости России - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Политики России хотят мира с фашистской Украиной, требуют переговоров.

 
   Список форумов волчат -> политический форум - политика, новости политики - политические новости России
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
КордонОффлайн
Зарегистрирован: 13.09.2017
Всего сообщений: 523
Откуда: Москва
Пол: Мужской
04 Июл 2022 Пн 02:22   Политики России хотят мира с фашистской Украиной, требуют переговоров.

Политики России хотят мира с фашистской Украиной, требуют переговоров.

Судя по политическим баталиям в России, на Ограниченной (по-польски украине), и обезумев от нацизма деградирующего запада, складывается впечатление, что Россия стала уставать от спецоперации и готова отказаться от принятых на себя обязательств по демилитаризации и денацификации всей украины и не пяди меньше.
Видимо 24 февраля 2022 г власть России, президент Путин и МО переоценили свои реальные силы, приняв эти обязательства

И тем не менее Путин, как Сталин в ВОВ, поверил в силу и мощь духа Русского Мира России и поддержал обязательства по безоговорочной капитуляции и полного разоружения всей нацисткой украины, как враждебного нацистского клона созданного западом и жидами.
Путин принял решение не оставлять ни одного квадратного метра для возрождения фашистко-нацистской ограниченной по-польски украинской польской украииы - окраины и ее возврата к истокам России-Руси всех древнейших русских земель.

Ничего подобно про операцию в Сирии оплаченную Асадом в России народ не говорит и не ожидает, хотя Россия там начала операцию 30 сентября 2015г и смогла окончательно уничтожить Игил в 2017 г., но продолжает уже пять лет, суммарно почти 7 лет защищать Сирию от агрессии США, Турции и других целенаправленных оккупантов ее земель.

Думаю, пока будет президентами Сирии и России Ассад и Путин, Сирия никогда не откажется от военной помощи России, и ее многонационального Русского Мира, понимая, что отказ будет означать потерю Сирией суверенитета и еще большего физического уничтожения исламским миром Турции многонационального мира Сирии.

Хотя желающих поживится и попить сирийской крови много и первые претенденты на оккупацию Сирии, это Турция и Исраэль, а не только США, Англия и ЕС

На русских землях клонированной врагами ограниченной (по-польски украинской) территории все происходит иначе.

Не прошло 4-х месяцев и 7-ми дней, после начала операции по демилитаризации, как стало, отчетливо слышится от окружения Путина, в частности Пескова, МИД России и МО России, Думы и Советчиков Федерации, о необходимости переговоров с фашистами, нацистами и бандеровцами ограниченной (по-польски у краины).
Цель заключения мирного договора.

На это обратили внимание не только на ограниченной - украинской территории, но и 1/3 крохотной части Европы - ЕС и Америке.

В России все реже и реже звучат слова из средств массовой информации, что русские, малороссы, квадратные белые-русские, рутены, укры, хохлы и кацапы это генетически единокровные братья.

Все говорят, что Россия просто бредит и мечтает о переговорах.
Об этом напрямую говорят МИД и окружение Путина Песков и Медведев член Совбеза России, обвиняя в саботаже и отказе США, ЕС и окраины от мирных переговоров между Россией и фашистской Окраиной, по-польски у краины или по-русски Ограниченной, Крайней и Приграничной с Польшей территории.

Такое обвинение США, Англии ЕС со стороны России, говорит о том, что власть России хочет переговоров с фашистами.

Трудно представить чтобы в период ВОВ 1941г -1945г. Сталин или кто-либо в союзе искали возможность для переговоров с фашисткой Германией и обвиняли Германию в отказе от мирных переговоров и заключения мирного договоры о дружбе и сотрудничестве советов и фашистов.
Думаю, что не согласились бы на переговоры с Игилом и Россия в Сирии..

А сегодня получается, что в России все просто рвутся к переговорам с фашистами, нацистами, жидо-бандеровцами и педерастами не требуя от них демилитаризации, т. е. полной капитуляции и полного разоружения.
Не требуют от укров и денацификации, которая невозможна без длительного периода идеологической дефашизации, денацификации, дебандеризации и деразвратизации и депедерастии Русского Мира на украине, да и в России, вместе с Квадратной Белой (Русью) в целом тоже стоило бы провести нечто подобное. Бог то он не Тимошка все видит.

Надо однозначно понимать, что если Путин не выполнит своих обязательств перед русскими землями и не освободит их от фашизма, нацизма, жидо-бандеровщины и педерастии произойдет страшная катастрофа и разочарование Русского Мира России властью, которой она верила как БОГУ и ее Божественному предназначению освобождения руских земель от фашизма .

03 07 2024 г 22:30
Вернуться к началу
View user's profile 
Показать сообщения:   
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).


Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста



сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум


free forum