форум волчат  

674 ТОЧНЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКТ ВОЗНИКНОВЕНИЯ УКРАИНЫ. - политический форум - политика, новости политики - политические новости России - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
674 ТОЧНЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКТ ВОЗНИКНОВЕНИЯ УКРАИНЫ.

 
   Список форумов волчат -> политический форум - политика, новости политики - политические новости России
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
КордонОффлайн
Зарегистрирован: 13.09.2017
Всего сообщений: 523
Откуда: Москва
Пол: Мужской
26 Июн 2022 Вс 17:41   674 ТОЧНЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКТ ВОЗНИКНОВЕНИЯ УКРАИНЫ.

674 ТОЧНЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКТ ВОЗНИКНОВЕНИЯ УКРАИНЫ.

Как возник псевдонационализм без нации на древних русских землях?

На телеканале "Звезда" запущенна 26 06 11 в 11:45 историческая фальшивка. "Об образовании никогда не существовавшего ограниченного - украинского национализма", возникшего на базе искусственно клонированной нацистами Австро-Венгрией, Польшей и Чехией ограниченной-украинской псевдонации.

Истоки национализма на древних русских землях, ныне: ЕНР, ЗакАНР, Малой (Галицко-волынской), Малороссии (Киевской) Руси берут свое начало с образования "Речи Посполитой", которую русские (поляне, мазовшане, висляне с У - хромосомой рускости Р1a1) исповедующие католицизм, создают в 1569 г. как конкуренты православным русским создавшим единое государство княжество "Всея Руси" при князе Иване 111 в 1480 г и преобразования его в Царство Московское Иваном 1V-Грозным 16 января 1547г.

Именно с образования Речи Посполитой в 1569 г и берет свое начало первый раздел поляками единого Православного Руского Этноса (Нации) на три части:
На Квадратную Русь (поляки не знали, что имя Русь - с греческого или Рось - с арабского переводится как: Белая, Светлая, Чистая, Прозрачная, Солнечная), Малороссию и Великороссию.

По сей день русские Квадратной Руси безграмотно называют себя "белыми-белыми", "русскими–русскими", "квадратным белыми", "квадратными русскими" или "белыми русами" А свою территорию "Квадратной Русью" или "Белой Русью"

Великороссы сразу отказались от этого деления русских, и в титуле русских царей и императоров не было этих названий или деления русских на три части.

За это свойство принимать на себя кликухи других народов и превращать их в государственные названия поляки: малороссов и квадратных русских назвали БЫДЛОМ.

Таковым они по сей день, и прибывают, и уже 453г. они по польской градации – БЫДЛО.
Это ведают все народы мира, в том числе и Исраэле (об этом сообщил миру интеллектуал и знаток высшей категории Яков Кедми на передаче у Соловьева на ТВ канале Россия1).

Понимая, что названия "малорус", "квадратный рус", "Малороссия" и "Белоруссия" все же сохраняют единство русского народа (нации), их государственность в виде России-Руси и их родственного генетически русского происхождения с единой Y хромосомой рускости Р1a1, австро-венгры Австро-Венгрии переименовывают русских-русин-малороссов Малой (Галицко-Волынской) Руси в рутенов и Рутению в 1808 г.

Однако уничтожив и убив лопатами расстрелами и виселицами за столетие более 2 млн. русских – русин, эти австро-венгерские звери и нелюди так ничего и не добились. Руские отказались быть рутенами

Русские Малой Руси оставались русскими и продолжали мечтать и ждать, когда придет русский москаль (по-русски с австрийского языка "воин") и освободит их русские земли от кровавого австро-польского рабства и свернет австро-полякам как обычно шею.
Массовое истребление русских-русин австрийскими оккупантами продолжалось до 1914г

Более чем через столетие, в июне 1914 г. в чешских и австрийских концлагерях Терезина и Талергофа, по подсказке поляков, австрийцы собрали более 20 тыс. молодых руских-русин не ставших рутенами.
Они пропагандистской обработкой базирующейся на идеологии жида Донцова "Право Силы", построенной на фальши, лжи и жестокости клонировали антирусский клон украинцев и западную польскую Окраину, назвав ее по-польски "украиной" как анти - Россию, лежавшую у края, у краины, у окраины у границы Польши.

Такие исторические фальшивки, в виде республиканской государственности были запущены и жидо-коммунистами большевиками сифилитика Бланка-ленина в 1917 г.

Совершив переворот без единого выстрела 22 еврея и один армянин за одну ночь уничтожили тысячелетнюю Россию раздробив ее на более сотни мелких псевдогосударств и уселись на русский престол, рассчитывая править русскими не одно столетие.
Они стали грабить их и истреблять русских, пригласив для этого кровавого пиршества более 1,5 млн. евреев США. и продолжают это делать по сей день на всех исконно русских древних территориях.

За 74 г власти кровавых жидо-большевиков коммунистов, они убили более 500 млн. русских!!!. Они превратили последний 7-ой по счету безымянный союз в убогую, нищую, аморфную структуру, не являющуюся государством, в союз не имевший державной государство-образующей нации зарегистрированной в ООН, чтобы стать унитарным государством и обладать правом голоса в ООН русского народа победителя фашизма, а не кровавых жидо-большевиков коммунистов.

В 1991г. после уничтожения своего последнего 7-го союзного детища созданного в 1956г. жидо коммунисты большевички по указанию Сиона переобулись в жидо-либералов и создали 8-й по счету, но уже территориально усеченного, разоренного и раздробленный союз, и не 15-ти, 85 государств, так же обладающих правом на самоопределение и выход из его состава, как и страны союз 15-ти

Хлынувшие в 1991 г жидо-американцы из США и от частной конторы ФРС - МВФ, совместно с жидо-коммунистами кпф (федерации), которые быстро переобулись в жидо либералов, создают по образу и подобию союза (Быдлостана) 15-ти стран, конституцию и федерацию (союза) Быдлостана -85 государств, для ее быстрого распада.
И без промедления начинают его разрушать, разваливать и грабить.
За 10 лет грабежа и уничтожения жидо коммунисты-либералы жида Эльцина и его кагал разграбили до основания всю подшефную союзную территорию и награбленной вывезли в США.

Благо, что 74 млн. русских из 106 млн. электората 12 12 1993г отвергли это жидо коммунистическое, либерал-фашистское (по Бесагону) американское конституционное дерьмо, в котором зафиксировали право на распад Федерации-Союза, и спустили его в унитаз с говном где ему и место.
Тем более что юридически эти образования не могут быть государствами на подобии Евросоюза тоже не зарегистрированного в ООН и не являющимся единым государством.

Однако на польской Окраине продолжается массовое истребление русских в течении 31 года с 1991 г. жидами: блюмом, лейбой, капительман, вальцманом и зеленским. Последний, наиболее кровавый массово уничтожает русских детей женщин и стариков

26 06 2022 16 00
.
Вернуться к началу
View user's profile 
Показать сообщения:   
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).


Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста



сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум


free forum