форум волчат  

ЧТО МЫ РУСЫ НАТВОРИЛИ СО СВОИМ МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫМ, ТЫСЯЧЕЛЕТНИМ РУССКИМ МИРОМ ЗА 105 ЛЕТ, С 1917 г и 1991 г по 2022 г - политический форум - политика, новости политики - политические новости России - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
ЧТО МЫ РУСЫ НАТВОРИЛИ СО СВОИМ МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫМ, ТЫСЯЧЕЛЕТНИМ РУССКИМ МИРОМ ЗА 105 ЛЕТ, С 1917 г и 1991 г по 2022 г

 
   Список форумов волчат -> политический форум - политика, новости политики - политические новости России
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
КордонОффлайн
Зарегистрирован: 13.09.2017
Всего сообщений: 506
Откуда: Москва
Пол: Мужской
20 Мар 2022 Вс 23:02   ЧТО МЫ РУСЫ НАТВОРИЛИ СО СВОИМ МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫМ, ТЫСЯЧЕЛЕТНИМ РУССКИМ МИРОМ ЗА 105 ЛЕТ, С 1917 г и 1991 г по 2022 г

ЧТО МЫ РУСЫ НАТВОРИЛИ СО СВОИМ МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫМ, ТЫСЯЧЕЛЕТНИМ РУССКИМ МИРОМ ЗА 105 ЛЕТ, С 1917 г и 1991 г по 2022 г

До основания разрушили в 1917г Россию и многонациональный Русский мир, а что затем?
Мы что новый многонациональный единый Русский Мир и его унитарную Россию за 105 лет построили непрерывно находясь под колпаком пришлой секты дьявола-русофобов.

У раздробленных, расчлененных, истребляемых геноцидом и изгоняемых русских жидами убивающими православие и сеющие раскол и раздор в православной вере нет своего государства.
А союз (французская федерация)-85 стран, как и ЕС-29 стран не могут быть унитарными государствами, с государство-образующей нацией регистрируемой в ООН, со своей одноименной многонациональной страной.

Разве у нас есть хоть какая-то конституция России?
У нас нет даже территориально федеративной России
И вряд ли будет!!!
Будет только невнятная моно-этническая французская федерация-союз, Быдлостан с разным количеством кошар. Потому что большинство в стране – как сказала Королева Марго С – "Мы бараны" и уж106 лет с 1917 г и 1991 г

Конституция федерации 12 12 1993г. это по данным ЦИК жидовский фейк – фальшивка, который лежит в дерьме унитаза почти без года 30 лет.

Приняли в апреле 2021г на референдуме непонятные 35 статей, введенные в действие 4 июля 2020 г.
Из них, 9-ть статей зафиксировали право на предательство и продажу России, в виде обладания недвижимостью в странах НАТО должностными лицами федерации-союза 85.
Это депутаты думы, советчиками федерации, чиновники всех рангов, президент, правительство, судьи и прокуроры.

Почему мы с 1945 г. или с 1991 г так и не зарегистрировали в ООН русскую нацию и ее унитарную - единую Россию, с ее Многонациональным Русским Миром, считающим своим родным языком не только национальный, но и русский язык, дающей широкий уровень знания и образования?
С 18 века вся мировая литература в России, переводилась на русский язык и этим обеспечивала высшую степень широко-профильного обучения, которое обеспечивает умением работать с любой литературой любого профиля, что и дает высокий уровень знаний и умения.

Почему русские позволяют пришлой секте дьявола по-европейски жидам (жидикус), осуществлять против себя геноцид-убийство и изгонять себя со своих родных древних исконно русских земель Киевской, Малой (Галицко-Волынской), Закарпатской Руси–России и Екатерининской Новороссии?

Почему пришлые неведомо, из какой подворотни, жиды: Блюм-крафтшук, Лейба-кучман, Капитьльман-григрьян, алкоголик Вальцман-параша, наркоман Зеленский-клоун, дятел с обитыми политическими мозгами, недоразвитый на голову Кличка, оказались на древнем русском престоле Киевской России-Руси и обладают правом изгонять, убивать и истреблять наших русских детей, женщин и стариков.
Почему мы русские позволяем им это делать????

И наконец, что такое польская Окраина, (по-польски у краина - ucraini) или Ограниченная поляками, австрияками и жидо-бандерой территория, лежащая у границы, у края, у окраины, у краины, перед которой раболепствует их искусственный клон украинцев-манкуртов, созданных из русских-русин
Почему они изгоняют и убиваю русских обладающих генетическим кодом ИГРЕК- хромосомы Р1a1, как и вся русская нация, хотя сами украинцы убийцы генетически имеют тот же код, что и русские, но зомбированы и клонированы жидами австрияками поляками и чехами в манкуртов.

Надо дать народу право на самоопределение и самоназвания на референдуме. Рожденному человеку имя дают папа, мама, а роду плени и нации дает народ в виде самоназвания. Не могут имена давать члены другого рода или нации и тем боле давать стране и нации пришлые: жиды, поляки, австрияки, жидо коммунисты или жидо либералы, жидо бандеровцы и тем более они не вправе переименовывать древние названия и имена страны и нации без референдума.

В принципе украина и украинцы как анти Россия и анти русский, в виде жидо австро-чешского и польского клона как фашисты, нацисты с 1914 г и жидо бандерцы с 1922 г со времен жида донцова, коновальуца, мельника, и жидо- бандеры и их идеология "право силы", должны исчезнуть навсегда.
Вернуться к началу
View user's profile 
Показать сообщения:   
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).


Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста



сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум


free forum