форум волчат  

РУССКИЙ МИР РУШИТСЯ 103 ГОДА ПО ПЛАНУ СИОНА И ЕГО ИДЕОЛОГИИ: ИНДИВИДУАЛИЗМА, ПОГОНИ ЗА ЗЛАТОМ и РАЗРУШЕНИЯ СЕМЬИ. - политический форум - политика, новости политики - политические новости России - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
РУССКИЙ МИР РУШИТСЯ 103 ГОДА ПО ПЛАНУ СИОНА И ЕГО ИДЕОЛОГИИ: ИНДИВИДУАЛИЗМА, ПОГОНИ ЗА ЗЛАТОМ и РАЗРУШЕНИЯ СЕМЬИ.

 
   Список форумов волчат -> политический форум - политика, новости политики - политические новости России
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
КордонОффлайн
Зарегистрирован: 13.09.2017
Всего сообщений: 414
Откуда: Москва
Пол: Мужской
03 Ноя 2021 Ср 07:23   РУССКИЙ МИР РУШИТСЯ 103 ГОДА ПО ПЛАНУ СИОНА И ЕГО ИДЕОЛОГИИ: ИНДИВИДУАЛИЗМА, ПОГОНИ ЗА ЗЛАТОМ и РАЗРУШЕНИЯ СЕМЬИ.

РУССКИЙ МИР РУШИТСЯ 103 ГОДА ПО ПЛАНУ СИОНА И ЕГО ИДЕОЛОГИИ: ИНДИВИДУАЛИЗМА, ПОГОНИ ЗА ЗЛАТОМ и РАЗРУШЕНИЯ СЕМЬИ.

ДЛЯ СИЛЬНЫХ МИРА СЕГО ПРИНЦИП: "РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ", НЕ КАНУЛ В ВЕКАХ.

На Руси Русские два тысячелетия шли к пониманию необходимости идеологии ЕДИНСТВА, которая и формировалась два тысячелетия нашей эры на РУССКОЙ РАВНИНЕ от Урала до Карпат
К концу первого тысячелетия было 156 разрозненных русских княжеств Руси, которые сами по себе ничего не представляли, и были крайне слабыми и беззащитными.
Они враждовали между собой, грабили друг друга и разорялись другими народами.

1000 лет потребовалось русским для понимания, что Идеология Единство, Единая Вера, Единство нации, Соборность, Единая Россия, Единый Русских Мир, это залог их процветания и зашиты от врагов на многие тысячелетия
Это и натолкнуло 156 русских княжеств на объединение в 28-мь великих княжеств Руси.

28 июня 988 г. в г Херсонесе произошло Крещении РУСИ князем Владимиром 1. ПРАВОСЛАВНАЯ ВЕРА СЫГРАЛА РЕШАЮЩУЮ РОЛЬ В ЕДИНСТВЕ РАЗРОЗНЕННЫХ РУССКИХ .

Процесс единства был труден. Естественные инстинкты: властолюбия, страх потери власти, жажда богатства довлели над русским князьями.
Но единство веры медленно, но упорно формировало единство народа и его власти.
Три века потребовалась, после Крещения, чтобы объединить 156 Русских Княжеств Руси в 28 Великих Русских княжеств Руси к 1280 г.

Но чтобы сформировать Единое одноименное Соборное Русское Государство Россию потребовалось еще 300 лет.

Куликовская Битва Дмитрия Донского 1380г.
"Стояние на Урге" 1480г против хана Ахмата Ивана 111 сыграли главную роль в объединение РУСИ, укорили процесс ее единства.
В 1480г Иван 111 провозгласил единство всех русских княжеств, сформировав единое Княжество Руси «Вся Руси» введя понятие единого государства "ВСЕЯ РУСИ".
В 1547 г Иван 1V Грозный провозгласил "Московское царство" Это привело к недовольству других княжеств более старых чем молодое московское
А 1603 г Борис Годунов переименовывал "Московское царство" в первичное и единое имя самоназвания русского народа и его одноименной страны "РОССИЯ " и этим остановил протесты русских княжеств и Провозгласил Москву Третьим Римом

На формирование единого русского народа и их единой страны России ушла 1600 лет!!!

Повторю.
Процесс создания единого государства очень длительный и трудный, надо преодолевать человеческие инстинкты: стремление к лидерству, власти, индивидуализму и наживы.
За 2-ва тысячелетия русские пришли к пониманию, что никаких друзей, братьев славян и союзников им не нужно.
Им нужна Идеология Единства русского народа и их единой России. Помимо выше названных лиц им нужны были и Великие личности как: Иван 111 Иван Грозный, Петр 1, ЕКАТЕРИНА 11 и СТАЛИН – Вернувший в Лоно России все Русские ЗЕМЛИ

Удивительно, но для создания единства русской нации, и ее единой одноименной соборной России, потребовалось 2-ва тысячелетия.
А на их дробление и деление на сотню независимых псевдогосударств, которые не могли существовать сами по себе получивших право на самоопределение, потребовалось жидо масонам всего 15–20 минут в ночи 25-26 октября 1917г.,
За эти минуты жиды юридически и безвозвратно уничтожили Единую Россию и единый русский народ, расчлененный на три части: мелких-рутенов-ограниченных, квадратных и великих русских.

22-ва Русских министра во главе с премьером Керенским, взявших власть в свои руки после отречения Николая 2 марта 1917 г. стремились не допустить уничтожения и дробления унитарной Россию и единое 183 млн. население, с державным государство-образующим 150 млн. русским нардом.
Но после 15-ти минутного жидо масонского октябрьского военного переворота 22-мя жидами и 1 армянином во главе с авантюристом и блатным тупым уголовником и преступником Бланком-ленином, уже болевшим сифилисом Россия была, как унитарное (единое) государство имевшее звание "Империя" была уничтожена. Началась кровавая вакханалия дробления, деления и физического истребления русских

Власть перешла от власти экономически быстро развивающего режима, к жестокому, диктаторскому, кровавому режиму кухарок и человека с ружьем.
Державный, государство-образующий русский народ, одномоментно был уничтожен, он юридически исчез, как и его одноименная страна Россия.
Русские по сей день так и не понимают, почему они юридически исчезли, потеряли свой статус державного имперского народа вместе со своим одноименным унитарным государством империей Россией. Понимание возвращается, но очень медленно. Главное не допустить мщения и кровавой бойни, как это бывает у русских "стенка на стенку" или кулачные бои. Возрождение единства Русского мира и России должно происходить мирно

Русские недоумевает, почему они превратились в бездомное быдло бомжей, которые перестали существовать в мире как великий русский народ и великая нация и как субъект международного правам и уже 103 года.
Русской Нация со своей одноименной Единой Россией нет в ООН с 1945 по 2021 г.


За 103 г власти жидо масонов русские так и не поняли, почему численность всех народов мира выросла, а Китая и Индии в 6 -7 раз, перешагнув отметку в 1,0 млрд. человек в начале 21 века!!!
В то время как русское население непонятных 8-ми союзов созданных жидами за 100 лет снижалось, и по переписи 2010 г составило 111, 02 млн. русских, а территория Россия была раздроблена на 100 крохотные, мелкие государств.
Жиды вернули ее в состояние разрозненности к середины первого тысячелетия.

В начале 20 века, в 1903 г население Китая, Индии и России было примерно равным. Сравните население Китая, Индии и русское население "союза 85 стран" в 2020 г
Получите точную цифру убитых и уничтоженных русских за 103 г коммунистами и либералами.
Все 8-ть союзов были созданы иудо-коммунистами исключительно для истребления русских и если жидо коммунисты это скрывали, то иудо-либералы типа Гайдара и Чубайсы это афишировали и гордятся этим все 10 лет их власти .

Почему единству России и русских мешали жидо-масоны, Сиона, ФРС США, фашисты иудо-коммунисты и иудо-либералы?

Все очень просто!
Русские не позволяли фашистам грабить Россию и русский народ и присваивать их богатства.
Иной цели у этой шайки не было. Им нужны были энергоносители.

В 1991г –2000г Сион, ФРС США-с 1913 г, Ротшильды, Рокфеллеры, фашисты русофобы иудо-коммунисты и иудо-комсомольцы, руками 4-х жидов русофобов и врагов русских: Гербера, Эльцина, Блюма и Шухевича расчленили за 10 минут алкогольного дурмана Союз-15-ти стран на 15-ть независимых государств.
Все 15-ти искусственных ничего не значащие фейковых государств - шавок, которые могли существовать только на цепочки у хозяев кормящих их с рук, нужны были им как враги новому 8-му жидо – союзу- 85 государств.

С 2000г –2020г., по указанию Сиона, ФРС США-1913 г, американцев, фашисты: иудо-коммунисты, иудо-комсомольцы и их клоны иудо-либералы от партии жида менделя под колпаком чубайса "единой россии", названные Бесагоном Михалкова за русофобство - фашистами, шустро раздробили Россию не на 15ть а на 85 союзных государств.

22 национальных и 63 русских!!!! государств, с конституционным правом выхода из состава союза, на основе заложенного жидами американцами и иудо-либрал фашистами в конституцию принципа самоопределения. 63 Русских!!! ЦЕЛЬ!!!

ЦЕЛЬ ЭТОЙ конституция и есть подготовка очередного конституционного распада, на 85 частей за которую и голосовали русские. 1993 и 2020г

Суммарно фашисты русофобы у власти за 30 лет с 1991г медленно, но верно зверски разодрали унитарную русскую территорию России на 63 русских независимых стран, и 22 псевдонациональных, отбросив их развитие их единства и общность более чем полтора тысячелетия назад в период существования 156 русских княжеств России.

Суммарно за 103 года жидо масоны и ФРС США практически образовали 66 русских государств (3-ри в 7-м "союзе-15 стран", и 63 страны в 8-м "союзе 85-ти стран").

Жидо масоны, Сион, ФРС США за 103 г суммарно расчленили единую Россию в 1917г на 34 псевдо национальные мини страны и 66 русских независимых стран или на 100 микро-стран!!!
ВСЕ ГОТОВО К РАСПАДУ !
Осталось немного.
Найти момент и подтолкнуть "союз-85 стран" к законному конституционному распаду на базе самоопределения, заложенному в конституции.

"
Русские предки затратили более 2-ухтысячелетия, чтобы с огромным трудом объединить русских в единую русскую нацию, а все русские территории и земли в Единую Соборную Россию-Русь.
А 22 жида за 15 минут ночного сумасшествия в 1917г и 4-ре жида 1991 руками русских уничтожили Россию, раздробив на 100 частей, и положив на алтарь миллионы русских жизней во имя процветания жидов, Сиона, ФРС США.

Доказательством грабежа России и истребление русских были 90-е, семибанкирщинна, высказывая и действий гайдаров, чубайсов, кириенок, березовских, хакаманд, надеженым и станкевичем на глазах у 136 млн. русских.
Под лозунгом жидо либералов:
"Убить, Убить, Убить Руского, расчленить и разорить их Россию препятствую ее возрождению"

ЕСТЬ ВЫХОД У РУССКИХ ИЛИ ИМ СУЖДЕНО ИСЧЕЗНУТЬ КАК СЛАБОМУ И БЕЗВОЛЬНОМУ НАРОДУ?

Есть!!!
И базируется он на все той же идеология единства Русского Мира, который так бояться враги России иудо-коммунисты-либералы, Сион, ФРС США и Капитал

Чтобы не допустить процветания ИДЕОЛОГИИ ЕДИНСТВА РУССКОГО МИРА, мир капитала начал открытые идеологические пропагандистские и вооруженные атаки, боясь, что русские снова поймут, что его спасение в Идеологии Единства в едином государстве Россия, расположенной на 2/3 части Европы и 1/2 части Азии.

СИОН, ФРС США МИР КАПИТАЛА иудо коммунисты и иудо либералы фашисты с 90-х стали атаковать Русский Мир, его единство, стремясь сломать, разрушить его общность и соборность. Они пропагандируют педерастию через педерастов католиков и их дьявола среднего рода Франциско они стремятся уничтожить такие святые понятия как семья, род, племя, народа, нация, пропагандируя индивидуализм.

Не миновала разрушительной силы Люцифера, и казалось бы благополучная ничтожно меленькая 1/3 часть ничего не значащей грязной, немытой педерастической Европы, которая за счет грабежа других континентов развивалась и богатела.
Но и она на последнем этапе распада мира, стала мешать Сиону и ФРС США.

И они стали уничтожать на ничтожном огрызке в 1/3 Европы такие объединяющий фактора как семья, папа, мама, род, племя, народ, нация, в 1/3 Европы.
Они стали развивать ускоренными темпами индивидуализм, накопительство, стремлением к богатству разврат и педерастию, наплевав на Бога и католицизм, обливая их помоями из унитаза.

Последней победой еще сохранившегося Русского Мира после военного переворота жидо-большевиками 1917 г и не разрушенного за 24 года жидами, в память о былом единстве русского народа, Русские в одиночку без какой-либо внешней помощи разгромила фашизм ВОВ 1941-1945г.
Под Руководством Великих: Сталина и Жукова, русские в одиночку разгромили фашистов под Москвой, Сталинградом, Курской Дуге, Ленинграде и к середина 1944 практически освободили всю Россию и половину Европы в одиночку уничтожили логово Фашизма Берлин
Русские способны одним ударом с Тихого Океана могу превратить фашистов США в пепел и за 15 минут а из 1/3 фашистской Европы сделать пустыню. И это понимает запад, но продолжает рыпаться, нарываясь на удар.

75 лет идеология единства русских и их Русского Мира стала усиленно размываться и исчезать особенно после смерти Великого Сталина.
В стране нет личности его Масштаба
Политическая педерастия, проституция продажность стали главенствовать над быстро исчезающим Русским Миром.
Мы русские уже 7-мь лет прогибаемся в позе "Чего изволите? Может быть вакцинки!" и преданно смотрим западу в глаза.
Мы стоим перед западом раком в свой педерастической готовности прислуживать и подставить им задницу и это перед откровенным иудо бандеровским фашизмов: Огрызка, США и Англии

Павел Георанче 20 10 2020г
Вернуться к началу
View user's profile 
Показать сообщения:   
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).


Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста



сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум


free forum