форум волчат  

КАКОЕ БЕЗГРАМОТНОЕ И ГЛУПОЕ СТАРОЕ ПЕНСИОННОЕ И МОЛОДОЕ ПОКОЛЕНИЯ СОБИРАЮТСЯ в ПАРТИЯХ, ЧТОБЫ ПОПАСТЬ В ДУМУ, И ЗАЧЕМ? - политический форум - политика, новости политики - политические новости России - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
КАКОЕ БЕЗГРАМОТНОЕ И ГЛУПОЕ СТАРОЕ ПЕНСИОННОЕ И МОЛОДОЕ ПОКОЛЕНИЯ СОБИРАЮТСЯ в ПАРТИЯХ, ЧТОБЫ ПОПАСТЬ В ДУМУ, И ЗАЧЕМ?

 
   Список форумов волчат -> политический форум - политика, новости политики - политические новости России
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
КордонОффлайн
Зарегистрирован: 13.09.2017
Всего сообщений: 398
Откуда: Москва
Пол: Мужской
08 Сен 2021 Ср 12:17   КАКОЕ БЕЗГРАМОТНОЕ И ГЛУПОЕ СТАРОЕ ПЕНСИОННОЕ И МОЛОДОЕ ПОКОЛЕНИЯ СОБИРАЮТСЯ в ПАРТИЯХ, ЧТОБЫ ПОПАСТЬ В ДУМУ, И ЗАЧЕМ?

КАКОЕ БЕЗГРАМОТНОЕ И ГЛУПОЕ СТАРОЕ ПЕНСИОННОЕ И МОЛОДОЕ ПОКОЛЕНИЯ СОБИРАЮТСЯ в ПАРТИЯХ, ЧТОБЫ ПОПАСТЬ В ДУМУ, И ЗАЧЕМ?

Видимо все хотят и говорят о колбасе, низких зарплатах и пенсиях, о некачественных продуктах питания и некачественной промышленной продукции, о свободе слова, справедливости, о воспитании детей, образовании, экологии и окружающей среде, заботе о нациях, которые имеют свои одноименные государства, кроме заботы о расчлененной и практически убитой за 104 года русской нации.
О возврате стране государственности вообще не говорят.

О РУССКОЙ - БЕЛОЙ НАЦИИ и о ВОЗРОЖДЕНИИ СОБОРНОЙ НЕДЕЛИМОЙ РОССИИ говорит только партия "Родина" – Россия, белый-русский Алексей Журавлев и он знает что делать.
Иногда говорит и партия "Справедливая Россия - за правду", но Десантник – С. Миронов и Писатель – З. Прилепин, хотя и хорошие русские войны, но они не знают, что и как надо делать.
Изредка, но сумбурно, лозунгами, об разделенных, обделенных и униженных русских и их России вспоминает и жид Жилиновский ЛДПР.
КПФ – еврей Пищик–Грудин и его продажный холуй Зюганов и ее либеральный клон "единая россия" евреев Менделя Давида и Ривлина –Шайгу, не желают даже вспоминать о русских и России и то, что они с ними сделали и вообще не говорят о необходимости возрождении унитарной соборной православной России и практически уничтоженном ими русском народе.

Никто и никакая партия не говорит о необходимости возрождения России и русского народа. Всех интересует зарплата, стоимость "колбасы" и как ее достать.

Иногда жалеют русских и сочувствую разделенному и униженному русскому народу уничтоженному, убитому за 104 г и сожалеют о несуществующий в мире бездомной русской нации.

Они прекрасно понимают, что Русские лишены элементарного, нормальной жизни и своего одноименного государства - дома России и сожалеет об этом.

Все знают, что русские бомжи лишены права на свое существования, которые не упоминаются в фейковом Основном Законе – Конституции, которой просто не существует.
Русских юридически, по паспорту и конституционно нет и уже 104 г.

Они не только не имеют права на свое существования, но и не имеют элементарного права на свое одноименное государство, на свой ДОМ – РОССИЮ, который имеют все нации мира.
Все нации имеют свои одноименные государства, зарегистрированные в своем "Основном Законе", в "Конституции", которых нет у русских.

Им американцы и жидо коммунисты-либералы предложили 12 12 1993 г жидо коммунистическую – либеральную, американскую конституцию, позаимствованную у жидо–коммунистов совкового "союза 15-ти государств".
Но 74 млн. русских, 70% из 106 млн. электората, спустили в унитаз с говном, это конституционное американское дерьмо, рассчитанное на русское быдло.

Поэтому, 111, 02 млн. русских, по переписи 2010 г. и не имеют Основного Закона.

А 300 тыс. ингушей, 157 тыс. евреев, буряты, коряки, ненца, эвенки с население менее 100 тыс. и все 85 союзных государств имеют свои дома - государства и свои конституции, снисходительно представленные им американцами и их подгузниками жидо коммунистами-либералами в 90-х.

Впрочем, все, как и в "союзе 15-ти государств" американцами и коммунистами–либералами, подготовлено для распада на основе конституционного права на выход их состава союза на основе самоопределения.

Жидо коммунисты-либералы в 1917г и 1991г расчленили территорию единой, унитарной России, разодрали ее более чем на сотню мелких государств-частей, ограбили их, истребили более 620 млн. русских, как и обещали жиды Бланк, Троцкий и коммунисты, которые и сегодня брезгливо относятся к слову российский.

А Верхняя палата Думы, вообще брезгливо отвергла ненавистное им название русского этноса, и исключила из своего названия пояснительное прилагательное российская, написав по-французски "совет федерации", то бишь по-русски "совет союза-85 стран".
Хотя и непонятно советчики союза-федерация чего.

Представляете себе государство "союз", но по-французски с именем собственным "федерация" – которое звучит, как проститутка, как в "поднятой целине" Шолохова у деда Щукаря, который переводит иностранные слова по звучанию.

Это до какой степени надо ненавидеть русских законодательной власти, сидящей на русском законодательном престоле, чтобы называть себя навязанным извне жидо коммунистами–либералами и американцами именем собственным "федерация", по-русски "Союз", а вернее Быдлостан–85 мелких кошар под видом искусственных государств.

Русские после развала, разграбления и расчленения жидо коммунистами-либералами в 1917г. на 100 частей и "Союза 15-ти стран" в 1991 г жидо коммунистами-либералами "единой россией" тотально расчленены на 85 частей, ограблены и уничтожены за 104 г власти жидо коммунистов–либералов.

Поэтому, Русским, в первую очередь надо думать о возрождении русского народа и его государственности, одноименной соборной неделимой России.
Все остальные предвыборные обещая партий, это пустые слова.

Конечно, хочется всего, но РУССКИМ, в первую очередь, надо перестать быть нищими бомжами.
РУССКИЕ имеют свой ОГРОМНЫЙ ДОМ–РОССИЮ, который они своими руками и создали за два тысячелетия. Его и надо возродить что быть правопреемниками Великой России.

Русским надо только Конституционно узаконить существование РУССКОГО народа и их ОДНОИМЕННОГО ДОМА, ЕДИНОГО ГОСУДАРСТВА, СОБОРНУЮ НЕДЕЛИМУЮ РОССИЮ.
Как "узаконены" в не принятой русскими американской Конституции 12 12 1993г., все народы со своими одноименными государствами.

А НЕДЕЛИМЫЕ РОССИЯ И РУССКИЙ НАРОД САМИ ВОЗРОДЯТ СВОЕ ВЕЛИЧИЕ
Вернуться к началу
View user's profile 
Показать сообщения:   
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).


Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста



сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум


free forum