форум волчат  

КАК БЕЛОРУССИЯ И РОССИЯ МОГУТ ТОРГОВАТЬ С ОГРЫЗКОМ ОТ ПОЛЬСКОЙ ОКРАИНЫ, КОТОРЫЙ НЕ ИМЕЕТ КОНСТИТУЦИИ и САМОНАЗВАНИЯ- с 1569г - политический форум - политика, новости политики - политические новости России - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
КАК БЕЛОРУССИЯ И РОССИЯ МОГУТ ТОРГОВАТЬ С ОГРЫЗКОМ ОТ ПОЛЬСКОЙ ОКРАИНЫ, КОТОРЫЙ НЕ ИМЕЕТ КОНСТИТУЦИИ и САМОНАЗВАНИЯ- с 1569г

 
   Список форумов волчат -> политический форум - политика, новости политики - политические новости России
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
КордонОффлайн
Зарегистрирован: 13.09.2017
Всего сообщений: 398
Откуда: Москва
Пол: Мужской
31 Май 2021 Пн 15:43   КАК БЕЛОРУССИЯ И РОССИЯ МОГУТ ТОРГОВАТЬ С ОГРЫЗКОМ ОТ ПОЛЬСКОЙ ОКРАИНЫ, КОТОРЫЙ НЕ ИМЕЕТ КОНСТИТУЦИИ и САМОНАЗВАНИЯ- с 1569г

КАК БЕЛОРУССИЯ И РОССИЯ МОГУТ ТОРГОВАТЬ С ОГРЫЗКОМ ОТ ПОЛЬСКОЙ ОКРАИНЫ, КОТОРЫЙ НЕ ИМЕЕТ КОНСТИТУЦИИ и САМОНАЗВАНИЯ- с 1569г

После военного насильственного переворота, осуществленного дерьмократами, фашистскими и педерастическими странами НАТО: США, Германии, Франции, Польши, Литвы в 2014 г на польской Окраине (по-польски у краины, как территории лежавшей у края, у окраины, у границы, у краины Польши), разрушения и расчленения ее территории на 12 частей, она потеряла субъектность.

Сразу после переворота 2014г. и распада польской Окраины, она лишилась своей конституции, законной власти, и самоназвания, которого она никогда не имела с 1569 г. и называлась кличками извне: "мелкими русскими", рутенами и ограниченными (украми).

После провозглашения, и принятия деклараций о независимости от польской Окраины–украины до 25 мая 2014 г., до назначения США ей президента жида Петуха Вальмана-парашу, с рейтингом в 29 % выборов и без второго тура, всеми восьми областями русской Екатерининской Новой России-Руси (ЕНР), польская Окраины превратилась в Огрызок.
Огрызок не имел и не имеет, сегодня, до 31 05 2021 г., ни конституции, ни конституционного самоназвания и права назначения Ширханом США, после переворота шакала-шавку Вальцмана президентом.
А после провозглашения независимости русской Тавриды и всей русской ЕНР, включая русский Донбасс: страны ДНР и ЛНР, которые провели всенародные референдумы дважды в 1994г и 2014 г. и имеют свои конституции. А польская "Окраина окончила свое юридическое конституционное существование с 25 мая 2014 г

Нет у оставшегося Огрызка с населением 17-24 млн. (по потреблению хлебы) конституции, самоназвания и юридической базы своего существования по сей день.

Огрызок по сей день не правомерно носит австро-польскую клику с 1914 г "Ограниченная", "Застолбленная", пограничными столбами, "Приграничная", польская "Окраина", но с полькой кликухой уже не "рутены", а "ограниченные-укры" с 1914г, утвержденной в 1917 г – 22 г жидо коммунистом Бланком как территория у краины Польши.
Конечно, Россия и русские тоже не имеют юридического обоснования своего существования и с 25-26 октября 1917 г. 103 г носит французскую кличку "федерация (союз)" с разным количеством субъектов союзного договора.

С 1991 г она сразу после распада союза потеряла статус государства.
Попытка принять конституцию и конституционное французское имя собственное "федерация (союз)-85 стран" 12 12 1993 оказалась провальной.
"Федерация (союз) -85 стран" в течение 30 лет так и не обрел конституции и конституционного имени. К тому же непонятен моноэтнический союз, кого и с кем. Как бы сами с собой.
В прочем русским все одно как их называют: мелкими, рутенами, квадратными, великими, федератами, союзниками, крайним быдлом и т.д. Хоть "горшком" назови, лишь бы в печь не ставили.

31 05 2021 14 30
Вернуться к началу
View user's profile 
Показать сообщения:   
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).


Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста



сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум


free forum