форум волчат  

РУССКИМ ПОРА ГОЛОСОВАТЬ ЗА РУССКИЕ ПАРТИИ "РОДИНА" и "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ЗА ПРАВДУ" - политический форум - политика, новости политики - политические новости России - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
РУССКИМ ПОРА ГОЛОСОВАТЬ ЗА РУССКИЕ ПАРТИИ "РОДИНА" и "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ЗА ПРАВДУ"

 
   Список форумов волчат -> политический форум - политика, новости политики - политические новости России
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
КордонОффлайн
Зарегистрирован: 13.09.2017
Всего сообщений: 402
Откуда: Москва
Пол: Мужской
27 Фев 2021 Сб 14:26   РУССКИМ ПОРА ГОЛОСОВАТЬ ЗА РУССКИЕ ПАРТИИ "РОДИНА" и "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ЗА ПРАВДУ"

РУССКИМ ПОРА ГОЛОСОВАТЬ ЗА РУССКИЕ ПАРТИИ "РОДИНА" и "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ЗА ПРАВДУ"

103 года русские непрерывно голосуют за жидов и их жидовские партии.
20 лет русские непрерывно голосовали за заждавшуюся либерал фашистскую партию жида менделя давида с театрально бутафорским фейковым названием "единая россия".
И главное, где эта партия 20 лет находится?

В "Союзе (федерации) 85 стран" в конституции которого нет русских, а значит, нет и России. Эта либеральная фашистская партия "единая россия" менделя люто как и все либералы ненавидит русских и их Россию и никогда не допустит ее возрождения.

Эта партия русофобов определила поправкой в конституции державным государство-образующим народом создателей союза-15 и союза 85 стран.
А это не кто иные как 300 тыс. жидов и около 1 млн. жидов полукровок - метисов жирующих в Союзе 103 года сидя на русском горбе, у 111 млн. русских, потерявших свой статус государство-образующих державников в 1917 г передав его жидам.
Именно жиды уничтожили Россию и истребили 567 млн. русских.
Они и создали все 7-мь дегенеративных моноэтнических союзов, дышащих на ладан распада и гибели.
Последним их детищем стал моноэтнический союз (федерацией) крохотно-мелких 85 стран для удобства грабежа и власти над ними.

Лозунг "Разделяй и властвуй" не канул в веках. Им регулярно пользуются США фашисты жидо-коммунисты и жидо-либералы.
Спросите, как живется депутатам либералов от партии жидов "единой россии" с зарплатой в более 3-х млн. руб.

103 г русские голосуют за жидов генсеков, а после уничтожения и раздела ими Союза за жидов президентов и жидо партии "спс-пр. д-роста" жидов чубайса и мазура, "гнилояблоко" жида Явлинского, 20 лет за жидов "Едристов" жида менделя давида.
Какое сумасшествие или помешательство на жидах русских.
Трудно понять предпочтение русских, жидов, а не русских на русском престоле. Они устанавливают русским законы, пили, ели и наслаждались жизнью, как обещал им по торе и библии райскую жизнь секте жидов их папа дьявол-иеговый

Русским чтобы исключить жидовский распад России образца 1917 г и союза 85-ти стран, как союза 15-ти стран надо срочно объединить все 63 русские территории объявив ее двухтысячелетней единой территорией России принадлежащей русским
Не подверженных делению и распаду. 22 национальной страны пусть живу как хотят, вместе с рускими или отдельно.
В противном случае мы повторим судьбу своих предков России, которых жидо-масоны по указанию сиона расчленили на сотню стран в 1917г, а 1922 г расчленили именно русские территории на три части на: мелких-рутенов-ограниченых (дегенератов, по-польски украинских) русских, квадратных русских и великих руских.

30 лет как американцы США и эльцинский жидо кагал, которых всецело 20 лет с 2000г поддерживает жидо-либерал фашисты партии Менделя Давида с театрально бутафорской фейковой кликухой "единая россии" в союзе (федерации) 85 стран не имеющих никакого отношения к России и ее единству.

Название фашисты коммунистам и либералам дал в своем Бесагоне Михалкова, за русофобство и геноцид (убийство, истребление) более 600 млн. русских и за подлое и мерзкое высказывание подлых жидов коммунистов и жидов либералов в адрес русских и их России.

Осенью выборы законодательной власти в думу

Если и на это раз жиды либералов Менделя "единой россии" обдурят русских и сядут на законодательный русский престол в Думе, то это будет означать окончательный конец русского мира.

Пора русским голосовать за русские партии русского Лебедева "Родина". Я всегда голосовал на нее за "Россию".
Хорошее должно получится объединение в единую партию трех партий под названием СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ЗА ПРАВДУ
То, что ее возглавит Прилепин тоже положительный для русских фактор и они могут надеяться на конституционное и паспортное возрождение со своей одноименной страной унитарной России (территориально федеративной России потому что во всех 22 национальных республиках проживает множество разных наций и народов) и регистрации их в ООН, вернувшись через 103 г на мировую арену.

Конечно создать партию не проблема. Но хотелось прочитать и ее программу Может она будет обычным пропагандистским бредом и в ней не будет пункта возврата в самой холодной стране мира к прежнему возрасту выхода на пенсию 60 лет и 55 лет

Если этого не будет в первых пунктах программы, то это партия дерьма, такая же, как и жидо-либерал фашистская партия "единая россия" жида менделя давида.

Надо обязательно заменить закон убийцу расчета пенсий пенсионерам, взятый у Гайдара и Чубайса из 90-х "единой россией" с целью геноцида русских.
Закон расчета пенсии их 90-х не учитывает ни стаж, ни зарплату, ни индексацию, ни накопления, ни процентную ставку за использование пенсионных фондов государственными и коммерческими структурами. Новой закон, должен все это учитывать.
Кроме того он должен перераспределять накопленные средства более 50% пенсионеров не доживших до 60 лет и преждевременно скончавшихся.
Эти средства должны перераспределяться между живыми пенсионерами. Это и будет истинная солидарность поколения, а не бутафорская менделеевская афера воров аферистов "единой России". Можно их передать и родственникам, но не ворам.

Надо ввести конституционный закон о ежегодном предоставлении ПФ всем работающим справку о суммарном накоплении и индексацией на уровень инфляции и процентной ставки от коммерческих и государственных структур за использование пенсионных накоплений пенсионеров.

В уставе должен быть отражен и закон о запрете чиновникам и депутатам всех уровней и власти иметь зарубежную недвижимость, которая дает им и зарубежное гражданство и зарубежные счета.

Новые партии Думы должны наконец навести законодательный порядок в России.
И прочтите, наконец, американо–либеральную (фашистскую по Бесагону Михалкова) конституцию Союза 85 стран, потому что такого американско-либерального дерьма по-моему больше нет нигде в мире.
Вернуться к началу
View user's profile 
Показать сообщения:   
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).


Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста



сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум


free forum