форум волчат  

ДЕЛЕНИЕ и РАЗОРЕНИЕ РУССКИХ И РОССИИ - политический форум - политика, новости политики - политические новости России - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
ДЕЛЕНИЕ и РАЗОРЕНИЕ РУССКИХ И РОССИИ

 
   Список форумов волчат -> политический форум - политика, новости политики - политические новости России
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
КордонОффлайн
Зарегистрирован: 13.09.2017
Всего сообщений: 324
Откуда: Москва
Пол: Мужской
12 Фев 2021 Пт 19:10   ДЕЛЕНИЕ и РАЗОРЕНИЕ РУССКИХ И РОССИИ

ДЕЛЕНИЕ и РАЗОРЕНИЕ РУССКИХ И РОССИИ

Созданный США и жидо либерал фашистами "союза (федерации) 85-ти крохотных стран, отвергнутый 74 млн. русских потому что он подготовлен к распаду, в том числе и на 63-ри русских территорий, по примеру расчленения на три части единой (унитарной) России устроенного жидо-коммунистами в 1917 г. и 1922 г

Тогда жиды подонка и русофоба сифилитика Бланка полностью уничтожили и разорили Россию и русским и расчленили их страну более чем на 110 частей.
Эти русофобские жидо твари и сволочи, умудрились расчленить исконно русскую единую территорию на три части:
1 -на польскую Ограниченную, Крайнюю, Окраину - Русь - Россию (по-польски украину, как лежащую на ограниченной поляками территории, у польской границы, у ее края, у окраины, у краины Польши),
2 -на Квадратную Русь (или Бело-квадратную) Россию.
3 -на Великую Русь-Россию.

Три жида руководителя русской территории поддержанные русскими народами в 1991 г не считаясь с мнением 13-ти руководителей и их население, незаконно разорвали Союз на 15-ть частей.

К сожалению расчленив и разорив союз на 15-ть частей, и русской территории на три части, лишив 209 млн. русских родины единой России и их территориального и этнического единства Сион, США, ЕС и жиды этим не удовлетворились.

Сегодня иудо-либералы снова возвращают Великую Русь-Россию в 90-е годы надеясь на распад союза 85-ти стран на 85 более мелкие разрозненных частей

Жидо-либерал фашисты партий: "гнило яблочников" жидов Явлинского-рыбакова и "спс -пр д-роста" Чубайса, Мазура-тихонова, Гозмана, Надежднна и Станкевича, "единой россии" жида Менделя создали пролонгировали через 10 лет Союз-85. Жиды по примеру союза-15-ти раскололи и ресефесери превратив его в Союзе 85.
Они подло раскололи и русскую единую унитарную территорию на 63 крохотных русских независимых стран.
Они рассчитывали на их конфронтацию и быстрый распад, какой был в Союзе 15-ти между русскими территориями: Малой России (рутенией, украиной) Белоруссией и Великой Русью Россией.

Добавлю, что в 90-х по 2000 г при либеральных фашистских партиях "гнило-яблочниках" и "спс–пр. д.- роста", всеми частями союза 85 независимых стран 10 лет правил либерально-бандитский воровской еврейского кагала - "Семибанкирщина".
С 2000-2020 г, 20 лет беспредельной иудо-либеральной фашисткой (по Бесагону Михалкова) власти партии с театрально бутафорским, лживым названием "единая россия", в разрозненном и расчлененном союзе (федерации)-85 мелких стран, юридически дышащих на ладан распада, стала править уже "Двенадцатибанкирщина".
Эти банки находятся как бы под колпаком ЦБ России, которым тотально управляют жиды ФРС США.

Сион, США, Есесовские страны Германии, партии иудо-коммунистов и трех выше названных партий жидо-либералов фашистов и Двенадцатибанкирщина, готовят союз –85 к распаду на крохотные страны после ухода Путина.

Союз (федерации) 85 независимых по конституции, стран, состоит из: 22 стран принадлежащих нацменам, с населением 13 –15 млн. и 63-ри независимых по конституции мелких территорий принадлежащих 135 млн. русским.

Коммунисты и либералы, лютые русофобы и все делают для истребления русских. Именно поэтому русской нации с 1917 г НЕТ в конституциях созданных жидами 8-ми союзов, в том числе и в конституции 12 12 1993 г созданной американцами США и иудо либерал фашистскими партиями, перечисленными выше, для Союза 85 стран, в том числе и 63-х русских.

Предотвратить распад Союза-85 стран невозможно, из-за отсутствия державной нации, которой некогда, до 1917г была 150 млн. русская нация с одноименной Россией- Русью, как у всех одноименных стран имеющих одноименные нации, зарегистрированные в ООН.

Поэтому распад союза 85-ти произойдет по конституционному закону и мирно, как распался в 1991 г идентичный союз (федерация) 15 независимых стран.
Некому было остановить и не допустить распад союз 15, которому способствовали и сами русские и армия.
По данным США, Сиона, либеральной ЕР и коммунистической КПФ партий законный конституционный распад Союза произойдет не позже чем через 10 лет в 2030 –31 г., после ухода Путина, который и способствовал сохранению этой конституции США и либерал фашистов ЕР .
Никто в этом не сомневается.
Он очевиден, потому что распад заложен в самой конституции, как был распад союза 15 также заложен в его конституцию.
То, что все произойдет тихо и мирно, сомневаться не приходится.

Если русские были не против положения в конституции (преамбуле) дающим всем 85 странам союза право на самоопределение – независимость, то вряд ли они будут против распада русской территории на 63 части.
С учетом Малороссии и Белоруссии будет 65 руских государств воюющих между собой

Истреблять, убивать русских будут, как на Украине, уничтожая их в концлагерях.

На украине за 7 лет уже истреблено в концлагерях более 2-х млн. русских.
Сделано это тихо и мирно, никто об этом ничего не знает. Переписи 30 лет она не проводила.
Об убийстве русских говорит и количество суммарно проданных органов на запад: Исраэлю, США и Есесовским странам Германии за все 30 лет.
О количестве проданных органов знает Капительман-тимошенко и Ярош. Они занимаются этим с декабря 2013 г

Думаю что распад произойдет тайно в ночи и быстро, как и распад России в 1917 г и союза в 1991 г и главное при поддержке всех стран запада и США

Уже известно это никто и не скрывает, что после распада союза, всех глав 63 русских республики и 22-х нацменьшинств жиды сразу же уберут и посадят своих жидов на все 63 русских престола и 22-ве национальные страны.
Вернуться к началу
View user's profile 
Показать сообщения:   
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).


Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста



сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум


free forum