форум волчат  

ОЧЕНЬ ЛЕГКО ПОСЧИТАТЬ ВЕЛИЧИНУ ГЕНОЦИДА (УБИЙСТВА) РУССКИХ ЗА 103 г ЖИДОВСКОЙ ВЛАСТИ - политический форум - политика, новости политики - политические новости России - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
ОЧЕНЬ ЛЕГКО ПОСЧИТАТЬ ВЕЛИЧИНУ ГЕНОЦИДА (УБИЙСТВА) РУССКИХ ЗА 103 г ЖИДОВСКОЙ ВЛАСТИ

 
   Список форумов волчат -> политический форум - политика, новости политики - политические новости России
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
КордонОффлайн
Зарегистрирован: 13.09.2017
Всего сообщений: 324
Откуда: Москва
Пол: Мужской
07 Фев 2021 Вс 21:36   ОЧЕНЬ ЛЕГКО ПОСЧИТАТЬ ВЕЛИЧИНУ ГЕНОЦИДА (УБИЙСТВА) РУССКИХ ЗА 103 г ЖИДОВСКОЙ ВЛАСТИ

ОЧЕНЬ ЛЕГКО ПОСЧИТАТЬ ВЕЛИЧИНУ ГЕНОЦИДА (УБИЙСТВА) РУССКИХ ЗА 103 г ЖИДОВСКОЙ ВЛАСТИ

Многие спрашивают, как подсчитать геноцид (убийство) русских жидами усевшимися на русский престол России 25-26 октябре 1917 г за 103 г своей власти, истребив русское население по переписи населения 2010 г до 111, 0 млн. и их страну единую Россию. Я это сделаю в конце статьи, по методике великого русского химика Соловьев-Корнильев-менделева

Все 30 лет, с 1991 г., геноцида уничтожения русских непрерывными экономическими аферами методом занижения количества русского населения, с целью убийства русских снижением бюджетного финансирования русских регионов, из которых 10 лет этим занимались иудо-либерал фашистская русофобская подлая партия жидов "спс-пр.д. роста", убийц русских гайдарами, чубайсами, надеждиными, станкевичами и жидо-партия "гнилояблочников" воров агентов ЦРУ Ми6 и Ми5 Явлиниского (Рыбакова).

20 лет геноцидом русских ежегодно с 2000 г занималась иудо-либерал фашистская русофобская фейковая партия жида Менделя "единая россия" и это притом, что в союзе по их конституции от 12 12 1993 г не было русских.
Жид Надеждин сказал на ТВ Россия 1 программа жидовки скабеевой "60 минут", что они всех русских истребили, поэтому русским лучше заткнуться и не требовать их включения в конституцию, и регистрации своей нации в ООН пока жиды не устроили им ад.
Это утверждение жида Надеждина говорит о том, что если конституционно и в ООН нет русских, значит, нет и их единой (унитарной) России. Есть жидовский фейк-лож.

Обратите внимание, как эти жидо-твари разделяя, членя и деля русских на мелкие территориальные части с 1917 г и убивая истребляли русских, по сей деть и все время "проливали крокодиловы слезы", твердя русским, что "русские больше всех пострадали за 103 г тотального жидовского геноцида (убийства) более 500 млн. русских жидами и уничтожения их единой (унитарной) России".
Ну что русские будем возрождать державность своего народ и единую унитарную Россию или нет?

Жаль, что русские обладают склонностью к тупости.
Это заметили некогда поляки 400 лет назад, считая их и называя "быдлом", которых они как хотели, так и называли: "мелкими", "маленькими", "рутенами", "ограниченными" и "крайними", "квадратными" и "великими".

И сегодня ограниченные и квадратные русские гордятся тем, что поляне и мозовшане считали их быдлом. Русские-быдло считают все перечисленные оскорбительные кликухи поляками своими этносами или нацией .
Даже от русского языка, языка ООН отказались, хотя обучение, на котором и русские дипломы признаются во всем мире. В то время как обучение и дипломы на польском, финском, турецком, казахском и всех языках мира на мировом рынке труда считают мусорными.
Жаль, что русские такими доверчивыми и тупыми остались по сей день -Быдло.

Количество убитых жидами русских не сложно точно подсчитать, умножив величину населения русских на 26-26 октября 1917 г в 150 млн., которую называют и признают сами жиды УЕК, расследуя геноцид, на величину прироста населения за 100 лет–120 лет
В начале 20 века население насчитывало 1,650 млрд. сегодня через 100-120 лет население 7,827 млрд. прирост населения 4, 744 раз.

Таким образом в 2021 г русское население России должно быть не менее не менее 711,6 млн. С учетом потерь в ВОВ в 27 млн. 684,6 млн.
К сожалению жиды их истребили и русское население по переписи 2010 г составляет всего 111,02 млн.!!!
А в начале 2021г русских уже менее 90 млн. Думаю, что жиды своими экономическим методом за 10 лет убьют еще не мене 10-20-млн, если переписью 2021 г не надуют фейковую цифру чтобы обмануть русских как обманывали во все годы переписи населения в союзе-15 и союзе 85 независимых кошар.

Сегодня в 2021г жиды Менделя "ЕР" не собираются возрождать и регистрировать в ООН русскую нацию и их одноименную единую Россию. Этого никогда не будет. Русские 103 года не имеют государственности, не будут они ее иметь никогда. Они Быдло, должны иметь только кошару Быдлостана без прописки в ООН .

Русские бомжами так и живут уже 104 год, и их количество сокращается как шагреневая кожа десятками миллионов.Так и будут жить бомжами
Посмотрите все переписи. за 103 г власти жидов
Все нации растут и плодятся как кролики, а русская нация количественно быстро снижается и ликвидируется.

Маргарита Симонян предложила вернуть всю русскую Екатерининскую Новую Россию и всех желающих русских, и не только Донбасса, домой к матушке России, но Путин языком Пескова сказал, что "им русские не нужны". Они жиды со своими в Союзе 85 уничтожая справится не могуне успевают. Они считают пусть русских обстреливают и добивают жидо бандеровцы на польском Огрызке.

Обратите внимание, что русское население Тавриды в 2 млн. никак не улучшило демографию и положение русского населения. Они тотально сокращаются и исчезают, что иудо-либералам жидо-фашистам "единой россии" Мендедя–чубайса и нужно.

Тем более что русские помалкивают и особо не возмущаются.
К сожалению, у нас у русского быдла уже 103 года нет интеллигенции и интеллектуальной элиты.
Один сброд с купленными в подворотне дипломами и кандидатскими и то тоже все жиды. У русских денег купить эти документ не хватает

07 02 2021г
Вернуться к началу
View user's profile 
Показать сообщения:   
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).


Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста



сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум


free forum