Стояк на всю ночь, такое вообще возможно или только в рассказах и в порнухе? А то как послушаешь некоторых, так неполноценным себя ощущаешь. Некоторые всю ночь, не вынимая сексом занимаются.
Стояк всю ночь возможен?
Байки рассказывают, но если такое есть, то это скорее паталогия. Секс должен быть в удовольствие, а тут....., не знаю.
Стояк всю ночь возможен?
А я сам не верил, но тут одно с другим сойтись должно. Недавно такая женщина у меня была, всю ночь меня не отпускала, ну, я рад стараться. Только, если б Зидену не выпил перед этим, я бы не выдержал.
Стояк всю ночь возможен?
ФролОлег писал(а):
А я сам не верил, но тут одно с другим сойтись должно. Недавно такая женщина у меня была, всю ночь меня не отпускала, ну, я рад стараться. Только, если б Зидену не выпил перед этим, я бы не выдержал.
Это чего такое ты выпил? Тоже хочу попробовать, типа вигары что ли? И где таких женщина вы находите?
Стояк всю ночь возможен?
Ну, где нашел, там уже нет, а зидена, это не виагра, это новые таблетки, без побочек, сердце не грузят, и стоит …. ну, у меня всю ночь, как железный стоял. Она потом сказала, что я первый мужик, который с ней всю ночь выдержал.