форум волчат  

БАЙДЕН И ДЕРЬМОКРАТЫ ВЫРЫЛИ СЕБЕ МОГИЛУ И СТРЕМЯТСЯ ЗАТОЛКАТЬ в НЕЕ НЕ ТОЛЬКО СЕБЯ, НО и ВСЮ АМЕРИКУ - США - политический форум - политика, новости политики - политические новости России - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
БАЙДЕН И ДЕРЬМОКРАТЫ ВЫРЫЛИ СЕБЕ МОГИЛУ И СТРЕМЯТСЯ ЗАТОЛКАТЬ в НЕЕ НЕ ТОЛЬКО СЕБЯ, НО и ВСЮ АМЕРИКУ - США

 
   Список форумов волчат -> политический форум - политика, новости политики - политические новости России
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
КордонОффлайн
Зарегистрирован: 13.09.2017
Всего сообщений: 301
Откуда: Москва
Пол: Мужской
10 Ноя 2020 Вт 15:16   БАЙДЕН И ДЕРЬМОКРАТЫ ВЫРЫЛИ СЕБЕ МОГИЛУ И СТРЕМЯТСЯ ЗАТОЛКАТЬ в НЕЕ НЕ ТОЛЬКО СЕБЯ, НО и ВСЮ АМЕРИКУ - США

БАЙДЕН И ДЕРЬМОКРАТЫ ВЫРЫЛИ СЕБЕ МОГИЛУ И СТРЕМЯТСЯ ЗАТОЛКАТЬ в НЕЕ НЕ ТОЛЬКО СЕБЯ, НО и ВСЮ АМЕРИКУ - США

Обманными путем, фейками и помоями дерьмократная и даже многократная партия (ДП) Быйдена мешала Трампу и его республиканской партии (РП) возродить и восстановить США мировое экономическое и политическое лидерство и даже господство.

Трамп как бизнесмен и производственник, знавший, что такое конкуренция выбрал испытанный и не одним тысячелетием очень простой и самый эффективный и надежные метод достижения своей цели уничтожения конкурентов: убрать, уничтожить, ослабить конкурентов и главное "разделяй и властвуй" над немощными и ослабленным.
И над всем миром.

Главной целью президента Трампа, было остановить конкурентов, разрушив структуры экономической глобализации. Это и стран объединившегося Европейского Союза (ЕС) во главе с Германией, и быстро набиравшего с помощью самих США экономическую, и политическую силу и мощь в Азии и в мире Китая, когда США при Абаме массово закрывали свои предприятия в США и переводили их в Китай.
В результате Китай очень быстро нарастил свою экономическую мощь, а следом обрел и политическое влияние во всем мире.
Китаю и ЕС была выгодна глобализация. США и Союзу -НЕТ

Трампу за 4-ре года удалось сломать эту тенденцию экономического развития ЕС и Китая застав их укрепить свою валюту и уменьшая конкурентоспособность своих товаров американским товарам.
К тому же Тампу удалось на клепать на 20 трл. дол и создать около 10 тыс. предприятий среднего и малого бизнеса сократившего безработицу и это дало мощный толчок развитию экономии США. Население США было довольно

Задавил Трамп экономическими и политическими санкциями и "союз (федерацию)-85 государств".
Хотя санкции пошли на пользу его промышленности, сельскому хозяйству и технологии.
Союз -85 медленно раскачивался и поднимался после почти 73 столетней разрухи всех 6-ти созданных иудо-коммунистами союзов, тотального разрушения 90-х, иудо-либерал фашистами (по Беагону Михалкову) жидов "Семибанкирщины": гайдара,чубайса, кириенко, кудрина и партии иудо-либералов "СПС –Пр.Д.- Роста" продававших, разрушавших и предававших США все что попадало им по руку в этом созданном американском псевдо государственном союзном образовании 85 государств с конституционным правом на самоопределение и выход из состава союза согласно не принятой народом конституции от 12 12 1993 г.

К грабежу, предательству и работе на США подключилась ЦБ россии и партия "единая россия" развернувшаяся в 10-х и в 20-х годах, которые и продолжили тенденцию 90-х. Они разоряли, предавая и продавая США, но уже не через "семибанкирщину", а через "двенадцатибанкирщину".
Они изолировали руками кириенко, чубайсов, кудрина и набиулиной и экономическим блоком правительства Путина, от экономики, не подпуская его к экономике, торговли энергоносителями, полезных ископаемых и иные ресурсы. Они стали искать и разрабатывать совместно с США способ как в союзе 85 государств, обладающий ядерным оружием, нейтрализовать это оружие.

После удачного расчленение и разрушения 1991 г 4-мя жидо коммунистами союза 15-ти государств дерьмократами США и иудо-либеральными дерьмопартиями мендедя, чубайса и явлинского "единая россия", "спс–роста", " гнило-яблочники они задумались. Не мудрствуя они приняли план сиониств и ФРС США использованный еще ленинским кагалом и создали псевдо конституцией очередной союз, но уже для окончательно безвозвратного расчленения, разграбления, раздробления и распада на 85 мелкие частей - псевдо государств, при ослаблении центральной власти или сразу после ухода Путина.

Поправками конституции и передачи части полномочий от президента думе, совкам федерации и местным "князьям", Путин и центральная власть как бы снимали с себя ответственность за будущий распад союза на 85 частей, согласно положению конституции от 12 12 1993 г

Кстати это главная и базовая причина почему США, Путин и власть союза 85 государств категорически запретили поправками менять базовые положения конституции: в которых и заложен распад и деление территории на мелкие части: Преамбулу, Главы 1, 2 и 3, которые 74 млн. население русских отвергли и не приняли, спустив ее в унитаз. Но для либералов это совсем не важно, они сами закон и без конституции

Менее 1/3 от 106 млн. электората, всего 32 млн. согласились с американской конституцией, голосуя "за" распад союза 85 государств и "против" возрождения единой России.

После прихода Байдена все должно вернутся на круги своя.

Начет снова раскручиваться глобализация и объединение в единый кагал ЕС для удобства грабежа Германией и Францией мелких стран Европы.

Как и рассчитывал Пекин, делая ставку на Байдена ему снова пойдут инвестиции США в экономику Китая и он снова начнет и будет развиваться подталкиваемый США на конфронтацию с Союзом, добиваясь его ускоренного распада в период 2025 – 2031 г.

Чем для США закончится подъем экономики и укрепление вооруженных сил Китая и повышение его статуса ядерной и космической державы и мирового политического лидера. Думаю это очевидно всем.

Китай станет могильщиком США и зароет ее живьем в выкопанную Байденом и дерьмом кратным и даже многократным, смеющимся над Трапом.
Ну, а если сядет на место Бадена негритянка, то крах США неизбежен.

Но США понимают главное Они будут чувствовать себя спокойно, Только после окончательное расчленение и уничтожение Союз(федерации)85 стран и державного государство-образующего статуса русского народа. Это гарантирует США бессрочную гегемонию над миром и полное подчинение Китая и ЕС США

США уже планирует руками партии Менделя "единой россией" и других либеральных фашистских партий не допустить возрождения по образу всех наций ООН и их одноименных стран, державного государство-образующего статуса русской нации, и ее "единой (унитарной) России"
По планам сиона, ФРС США и иудо либерал фашистов фейковой "единой россии" Менделя русские должны сохранить за собой статус бомжей.
Им категорически запрещено иметь одноименную единую (унитарную) Россию как у всех народов или Наций ООН
Вернуться к началу
View user's profile 
Показать сообщения:   
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).


Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста



сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум


free forum