При обезвоживании на фоне длительного расстройства? Читаю вот что обычная вода не очень годится, и лучше всего пить специальные растворы, но они до рвоты невкусные, чем можно еще заменить обычную воду?
Что лучше помогает при обезвоживании?
Можно боржом пить. Мне он намного больше нравится, чем всё остальное. Подсоленную воду тоже пить не могу, не идет она.
Я сама не любитель регидрона. Поэтому когда у сына был ацетон попросила доктора выписать что-то чтобы ребенок нормально пил и не плевался. А то доктор обычно выпишут, а потом уже проблема мамы как всунуть это в дитя. Нам тогда выписали Нормобакт Аквабаланс, пакетик дуокам, вкус яблока, пьётся легко. Помогает хорошо.
Ритулечка писал(а):
Я сама не любитель регидрона. Поэтому когда у сына был ацетон попросила доктора выписать что-то чтобы ребенок нормально пил и не плевался. А то доктор обычно выпишут, а потом уже проблема мамы как всунуть это в дитя. Нам тогда выписали Нормобакт Аквабаланс, пакетик дуокам, вкус яблока, пьётся легко. Помогает хорошо.
Не могу понять, это что, пробиотик? Мне не совсем этот препарат нужен, с кишечником я потом как нить разберусь, мне бы процесс остановить, как говорится, а там видно будет.
Аника писал(а):
Не могу понять, это что, пробиотик? Мне не совсем этот препарат нужен, с кишечником я потом как нить разберусь, мне бы процесс остановить, как говорится, а там видно будет.
Всё правильно, Нормобакт Аквабаланс это комбинация солей и пробиотика LGG. Препарат и помогает организму справиться с обезвоживанием и попутно нормализует микрофлору кишечника. поэтому почитайте лучше, для вас это хороший выход.