форум волчат  

СРОЧНО ДЕЗАКТИВИРОВАТЬ! ВРАЧИ РОССИИ И ГЕРМАНИИ "УБИЙЦЫ"! - политический форум - политика, новости политики - политические новости России - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
СРОЧНО ДЕЗАКТИВИРОВАТЬ! ВРАЧИ РОССИИ И ГЕРМАНИИ "УБИЙЦЫ"!

 
   Список форумов волчат -> политический форум - политика, новости политики - политические новости России
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
КордонОффлайн
Зарегистрирован: 13.09.2017
Всего сообщений: 296
Откуда: Москва
Пол: Мужской
06 Сен 2020 Вс 19:49   СРОЧНО ДЕЗАКТИВИРОВАТЬ! ВРАЧИ РОССИИ И ГЕРМАНИИ "УБИЙЦЫ"!

СРОЧНО ДЕЗАКТИВИРОВАТЬ! ВРАЧИ РОССИИ И ГЕРМАНИИ "УБИЙЦЫ"!

В Германии медицина идиотов, которыми управляют идиоты от власти фашистских, кровожадных ублюдков США и Германии, голосовавших в ООН за фашизм и фашистскую символику, в США, за распространение лжи, подлость и фейков по всему миру и против всех народов мира.

Эта англо-саксонская, американско - есесовская быдлота от их медицины и их подло-лживой власти - Меркель и Трампа, так и не в состоянии назвать ни одного симптома, которые сопровождают отравление нервнопаралитическими (НП) отравляющими веществами: газами, аэрозолью, жидкостью или каким-либо еще ее видом.

Навальный блогер и бизнесмен в лесном воровском бизнесе сразу попал больницу Омска, в течение 1 – 2-х часов, после пресловутого "отравления", конкурентами по лесному воровскому бизнесу или конкурентами блогерами, ненавидевшими друг друга и непонятно чем в самолете или до его вылета.

При этом никто в Томске и в самолете больше, кроме этой ничего не значащей воровской уголовной личности, пустышки, с точки зрения политики, не пострадал от страшно НП вещества.

Почему же аэропортам Томска, Омска, и Берлина, русскому и немецкому самолетам, а также автомобилям скорой поморщи России и Германии и самим больницам Омска и Берлина - Шарите, даже через 16-ть дней, после "отравления нервнопаралитическими веществом НП)" Навального (по утверждению немецко-фашистских медиков и фюрера Германии Маркель), так и не сделана, дегазация от "отравляющего" вещества?
Надо же срочно это делать. Хотя уже 16 дней прошло!

Но, есть же, первичные данные по симптоматики, которой первой проявляет внешние нарастающие признаки отравление НП в самолете, скорой в больнице: - это судороги, нехватка воздуха по причине параличам мышц легки. -биохимический анализ крови на отравления со снижением холинэстразы на 50%. Все это должно быть но, увы!

Ни в России, в больнице Омска, ни в деградированной Германии, у гордых немцев, находящихся под колпаком США и стоящих перед англосаксами и жидами США на коленях 75 лет, в больничке Берлина "Шарите", которая конечно низкопробная и хуже чем в Омске, не говоря уже о величественной в моей Москве, к сожалении заполненной шушерой нерусью и нехристью, нет подтверждения этих симптомов.

Ни многочисленные свидетели, наблюдавшие внешние признаки, видя Навального в самолете, в скорой и больнице Омска, ни биохимические анализы крови не подтверждают отравление.

И, наконец, в арсенале русских медиков всегда есть антидот против НП - отравления, который бы быстро вывел Алексея из шокового состояния и даже комы.

Большинство свидетелей говорят, что Алексей испытывал сильную опоясывающую боль, и боль в пояснице и позвоночнике, которая как симптом свойственна и характерна острому панкреатиту.
Ни от гликемии, ни от отравления НП веществами подобная боль не характерна.
Но если исключит опоясывающую боль, то вполне можно предположить, что Навальный особенно после изрядного подпития может произойти падение сахара до 2 ммоль/л, а это часто и ведет к шоку и коме.

Кома это грозное коматозное состояние и тем боле от НП отравления, гликемии, да и острого панкреатита из которого врачам надо очень быстро выводи Алексея.

Затяжка нахождения к коме на месяц, может закончиться трагически и с тяжелыми последствиями. При выздоровлении Навальный будет неузнаваем.
Так что немцам надо лечить Алексея раз взялись, а не вертеть перед жидами США сракой ища в России виновницу.
Виноватых, найдем потом. Меркель! Сначала лечите, а не подыгрывайте бедрами наскокам на Вас США и Англии!
Вернуться к началу
View user's profile 
Показать сообщения:   
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).


Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста



сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум


free forum