форум волчат  

НА НТВ 11 06 2020г ЖИДЫ УХМЫЛЯЯСЬ, ОБСУЖДАЮТ, ЕСТЬ ЛИ В РОССИИ РАСИЗМ. - политический форум - политика, новости политики - политические новости России - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
НА НТВ 11 06 2020г ЖИДЫ УХМЫЛЯЯСЬ, ОБСУЖДАЮТ, ЕСТЬ ЛИ В РОССИИ РАСИЗМ.

 
   Список форумов волчат -> политический форум - политика, новости политики - политические новости России
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
КордонОффлайн
Зарегистрирован: 13.09.2017
Всего сообщений: 272
Откуда: Москва
Пол: Мужской
11 Июн 2020 Чт 20:47   НА НТВ 11 06 2020г ЖИДЫ УХМЫЛЯЯСЬ, ОБСУЖДАЮТ, ЕСТЬ ЛИ В РОССИИ РАСИЗМ.

НА НТВ 11 06 2020г ЖИДЫ УХМЫЛЯЯСЬ, ОБСУЖДАЮТ, ЕСТЬ ЛИ В РОССИИ РАСИЗМ.

Сегоня 11 06 2020г НТВ 14 00 Посмотрите на омерзительные, жирные свиные рожи русофобов надеждина от партии иудо-либерал фашистского, тупого быдло сброда "спс-пр.д.-роста" жидов чубаса, гозмана, мазура, надеждина, станкевича, прямых ненавистников русофобов убийц русских.

А лютую жирную угорское свинорыло сытина, пышущую ненавистью к русским и говорить не хочется. Кровавый русофоб убийца и палач.

Не хватало только окары, как он сам себя назвал у шайна на ОРТ на весь мир: "панельной политической и физической проституткой", продавшейся за гривны иудо бандеровскому ограниченному (по-польски украинскому) фашизму в СБУ и обливающего русских помоями.
Эту мазь и собирает русофобский НТВ канал на свои передачи.

Все эти русофобы со снисходительной полу ухмылкой лживых придурков, тупого, недоразвитого быдла, говорят о русском расизме и ксенофобии.
В то время как в России среди 136 млн. русских нет расизма, антисемитизма и ксенофобии.
Для этого нет оснований.
Для расизма нет, потому что иной расы кроме расы Йофета в России нет.

Единственными лютыми ненавистниками арабов-семитов сынов Семена считаются антисемиты, секта жидов. Они не отрицают сами этого, и истребляют арабов, захватывая их земли. Но очевидно, что это будет продолжаться не долго.
Все жидовскую секту дьявола по торе рано или поздно, как котят перетопят в средиземки арабы, сами жиды нарываются на это.

Как только по рекомендации ФРС, США распадется на Демократов и Республиканцев, на Юг и Север, хотя Ротшильдам и Рокфеллерам и их ФРС это по фени.
Сразу начнется финансирование и тех и других. Эти кланы будут грызться между собой, и сталкивать лбами промышленников и спекулянтов, финансируя и тех и других.

А что касается сынов Хама, то для русских негры это вообще экзотика. Хотя их можно поселить на крайнем севере за полярным кругом пару миллионов.

В то же самое время секта дьявола, жиды, исраэльтяне русофобы (торовских и библейских врагов Бога, сына финикийки и македонца Христа), захватив русский престол 25 октября 1917г., за 103г. своей власти на русском престоле раздробленной и разоренной ими Россией убили 1,0 млрд. 200 млн. русских.

Они сами признались в таком огромном геноциде русских, проведя расследование 2008 г геноцида русских до начала ВОВ 1941 –1945 г
По данным Мартова, Бланка и Троцкого русских в октябре 1917 г в России было 150 млн. Все население России в 1903 г было 160 млн. как в Китае и Индии.

По данным партии "Спс-пр.д.-роста" Надеждина и переписи 2010 г. русских физически они сократили до 111,02 млн.
Гайдаро-чубойсовца русофобы намеривались убить еще 100 млн. русских, и открыто об этом говорили. А их шавка сабчачка-нарусова визжала, что надо убить всех русских и уничтожить Россию.

Население русских не только не выросло в России за 103 года до 1 млрд. 300 млн. за период власти жидов, как прогнозировал Менделеев на 2000 год, как в Китае и Индии, но и уменьшилось, сократилось количество русских при прямом сравнении на 40 млн. если выбросить из истории 100 лет. Нулевое развитие этноса и прямя деградация этноса за 100 лет.

Страшнее общего геноцида в 1,0 млрд. 200 млн. убитых русских жидами, мир еще не знал.

И скулеж жидов о сожжение 156 тыс. трупов их секты в период ВОВ 1941-1945 г по данным Нюрнбергского процесса и МККК, сожженных самими жидами Гитлером Геббельсом и финансировавших их ФРС США Ротшильдом и Рокфеллером и их кагалом.

Или геноцид армян турками вначале 20-го века в 1млн. выглядит, по меньшей мере странным, в сравнении с истреблением русских.

Правда, расследуя геноцид русских жидами, УЕК открыто перед всем миром признал по телевидению этот геноцид и попросил прощения у русских и пообещали компенсировать всем пострадавшим русским от рук жидов их материальные и моральные потери.

Ждут только общий финансовый расчет нанесенного ущербы и индивидуальную сумму компенсации и выплат каждой семьи потерявшей кормильца по вине жидов за период геноцида русских.

Все точно так же как Германия компенсировала финансовые материальные и моральные потери жидам, даже тем, кто воевал на стороне Германии, против Русских России и на русских территориях в одиночку громя иудо-фашизм Германии.

К сожалению жиды Блюм-крафт-щук, Лейба-кучман, Капительман-тимошенко, Вальцман –парашенко и Зелениские 30 лет продолжают терроризировать и истреблять русских и особенно на исконно русских землях Тавриды, Донбасса, Екатерининской Новой России и Закарпатской Руси.
Им всем вообще пора определяться и возвращаться в Россию, а не говорить о своей независимости на референдумах не только от Ограниченного Огрызка оставшегося после раздробления США и Есесовским странами Германии и Польшей, польской Окраины, но и от русских России.

Именно это и создает неопределенность в Русской среде Федерации, которые не знаю что ожидать от того же Донбасса, разделенного на части и не понятно, что хочет население этих частей, толи независимости, толи единство с Россией и русскими, толи жидо бандеровского протектората фашистов вальманов и зеленских.
Эти два президента согласно голосованию в ООН были за фашизм в стране и фашистскую символику, как и в США.

Эта неопределенность касается и всех республик Екатерининской Новой России. Они исторически много раз предавали и продавали полякам Россию и русских. Казаки Запорожья и Екатеринославской республик знают об этом

Извините, что все свалил в Кучу. У меня всегда одно цепляется за другое и так во всем.

11 06 2020 19:00
Вернуться к началу
View user's profile 
Показать сообщения:   
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).


Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста



сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум


free forum