форум волчат  

ОТВЕТ НА КНИГУ ИДЕОЛОГИЯ РУССКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ РОССИИ" - политический форум - политика, новости политики - политические новости России - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
ОТВЕТ НА КНИГУ ИДЕОЛОГИЯ РУССКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ РОССИИ"

 
   Список форумов волчат -> политический форум - политика, новости политики - политические новости России
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
КордонОффлайн
Зарегистрирован: 13.09.2017
Всего сообщений: 296
Откуда: Москва
Пол: Мужской
30 Май 2020 Сб 20:33   ОТВЕТ НА КНИГУ ИДЕОЛОГИЯ РУССКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ РОССИИ"

ОТВЕТ НА КНИГУ ИДЕОЛОГИЯ РУССКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ РОССИИ"
Авторам: Сергейцеву Т.Н. Куликову Д.Е. и Мостовому П.П.

Читать и думать
Извините но, по-моему, все три автора далеки от понимания государственности, империи, их унитаризма (единства), которые всегда базируются на держаном, государство-образующем единстве одной многонациональной нации, одного народа, этноса.
В основе всех государств мира, всегда лежит идеология единства, самоназвание народа и одноименного с ним имени собственном созданного ими государства.

Все остальные "базовые принципы" идеологии и формирования государства, это бред и филькина грамота иудо-коммунистов и их клонов иудо-либералов, по "Бесагону" Михалкова фашистов, за лютую ненависть к русским и России, выраженную в своих словах или лозунгах.

Все 6-ть союзов, до 1991 г создали иудо-коммунисты, а союз-85 создали иудо-либералы после 1991г., всех их за русофобство кинорежиссер честный еврей Михалков назвал фашистами в своем "Бесагоне". Все 7-мь иудейских создания, союзов-близнецов, небыли государствами. Союзы это сборища наций на договорных союзнических принципах, не способных совместно без национального антагонизма длительно сосуществовать.

Честный судья конституционного суда Аркадий Арановский все союзы назвал правильно и своими именами, "подобного уродства в много тысячелетней практике строительства государств в мире еще не было".

По его мнению, союзы были и остаются во всех 7-ми вариантах "репрессивно террористическими, незаконно созданными государствами".
По своей сути, базой союзов было и есть русофобство и ненависть к русским и России.
Союзы - это Быдлостан для кошар, в которые посадили жиды в 1917 г. все нации кроме русской, которая подлежала истреблению. "Все союзы были не состоятельны, не только в государственном строительстве, но и в экономическом развитии", - сказал Арановский.

Они никогда ни за 103 года, ни за 300 лет не достигнут уровня, экономического развития, которого достигли унитарные государства-империи в Европе, - сказал Арановский.

Добавлю. Печатный станок ЦБ союза-85-ти находится руках ФРС США: Чубайса, Набиулиной, Кудрина. Они и не позволят прирост ВВП более 1 –1,3%.

О печатном станке, который в экономике всегда дает ежегодный рост ВВП от 5-ти до 9-ти (%) процентов ВВП и говорить бессмысленно.
Станок Союза (федерации)-85 в руках ФРС США уже 30-ть лет, с 1990 г.

США не только у союза вырвали из рук станок печатающий рубли, но из рук Огрызка Зеленного, чтобы не допустить рост ВВП, как при Януковиче-Азарове.
Огрызок принял закон о банкет как и дума в союзе.

Детище иудо-либералов союз (федерация)-85-ти, 30 лет играет роль страны экономически зависимой от ФРС США, которые не могут самостоятельно печать рубли без ее разрешения, как это делают Китай, Индия и некогда Украина при Януковиче-Азарове.

"Унитарную Россию категорически недопустимо связывать с репрессивно-террористическими деяниями совковой власти Союза", - сказал судья конституционного суда Аркадий Арановский.

По сути, все союзы (федерации)- 4-х, 6-ти, 11-ти , 12-ти, 16-ти, 15-ти и 85 ти, это не государства, не унитарные (единые) государства. Подобного уродства в мире за тысячелетие, ни одна нация и этнос не создавали. Это убийцы русского населения
Все союзы, созданные иудо-коммунистами и либералами, это договорные сборища больных антагонизмом наций и в основном к русскому народу, цель его убийство.

Хотя после уничтожения России и расчленения ее более чем на 115 мини национальных государств в 1917 г. перестали существовать и сами русские.
А если нет державной русской государство-образующей нации, нет и созданной ею одноименной унитарной России. Союзы это создание жидов с 1917 г. в обоих обличьях.
Русская нация, за 103 г власти жидов, никем юридически, по паспортам и конституционным путем не воссоздана.
Ее место заняли жиды они создатели союзов и их державники. А Русское единое государство единая Россия, которую за тысячелетие создали, русские Рюрики и Романовы, в 1917г. под ударом иудо-коммунистических мерзавцев и кровожадных корыстолюбивых подонков исчезло всего за полчаса, за одну ночь с 25 –26 октября.

В России жиды создали уродливые конструкции, не имеющие национальной опоры, цель одна: уничтожение и рассеивание русских по всей территории союза и по миру.
После распада союза русские исчезаю миллионами. Для этого союз и делят на 85 частей

Оседлав на 103 г русский престол, став на нем хозяевами, все созданные ими союзы наций на договорных основах, скоропостижно ликвидировались и рассыпались, потому что все союзы наций обречены и не долговечны, а с ними исчезали и млн. русских.
Выживают только империи, потому что унитарны (национально едины)

По сей день, иудо-коммунисты и иудо-либералы фашисты продолжают уничтожать, членить русских не только в союзе, но и на польском Огрызке от Окраины, который тоже не имеет конституции, как и не конституционный союз-85-ти. Маленький пример: в союзе по переписи населения 2002г.-2010 г. было уничтожено 6,2 млн. русских (всех видов).

Если Поляки в 1569 г расчленили русских на три части: маленьких, белых и великих русских, иудо либерал фашисты русский вопрос решили окончательно.
Они оставшиеся 136 млн. русских из 206 млн. после распада союза-15 расчленили на 63 части. В Союзе-85 (22 национальные республики и 63 русские территории, но без русских). Вот русские и ответьте себе, если способны мыслить.
А почему союз 22 национальные республики, а не 23-ри включая Россию, которая и объединила бы все мелкие страны с населением 13 –15 млн. в федеративную Россию?
Что в планы иудо-либерал фашистов, это никак не входит?
Последние 30 лет русские живут без конституции в союзе-85-ти, как и на Огрызке от украины, находясь в непрерывном безвременье в исторически смутном времени.

В союзе –85 наций, народов и территорий и Огрызке от украины, среди, которых нет русских, нет их и в не принятых народом конституциях.

Путин за 20-лет власти так и ни создал единое (унитарное) государство и уж тем более Россию с державным 136 млн. русским народом.
За желание своей государственности он называет русских придурками.
Нет, они не придурки раз 74 млн. русских 12 12 1993 г проголосовали против иудо-американско-либеральной мерзкой по сути и подлой по содержанию конституции и спустили ее в унитаз

Союз-15 прожил 35 лет и сдох под забором истории. Союз 85-ти дышит на ладан распада по национальным и территориальным 85 субъектам. Русские исчезли распылились по миру и по всем новым 85 территориям. ФРС США ликует жидц ицдо либервалы ликуют свершилось. То о чем мечтали с Ротшильдами иудо-большевики, коммунисты свершилось

Складывается такое ощущение, что книгу "Идеологии русской государственности" не понимая, где они находятся, написали по меркантильным, конъюнктурным соображениям или как приспособленцы, специально для Путина.

К сожалению, за 103 год власти еврейской секты на русском престоле, образовавшего все 7-мь союзов, в которых не было, нет и не будет места 136 млн. русской нации и ее унитарной России.

206 млн. русских Союза -15-ти так и будут бомжами в СНГ и мелких странах прибалтики.

Жаль, что за 103 г власти иудеев, среди русских нет интеллектуально развитой элиты и интеллигенция, понимающей, что такое государство. К сожалению убитой в 1917 г., она так и не возродилась к 2020 г,

У русских два тысячелетия всегда было одна и единственная идеология. Идеология единство русской нации, русской земли или унитарного одноименного государства России, базой которых стало Православие, образованное 28 июня 988 г.
Иной идеологии русским и не нужно иная идеология это очередная иудейская фальшивка

29 05 2020 23:00 – 0:50 мин
Вернуться к началу
View user's profile 
Показать сообщения:   
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).


Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста



сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум


free forum