форум волчат  

ДМИТРИЙ КУЛИКОВ У СОЛОВЬЯ 09 04 2020 у Соловья ПРОДАЛ РУССКИХ - политический форум - политика, новости политики - политические новости России - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
ДМИТРИЙ КУЛИКОВ У СОЛОВЬЯ 09 04 2020 у Соловья ПРОДАЛ РУССКИХ

 
   Список форумов волчат -> политический форум - политика, новости политики - политические новости России
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
КордонОффлайн
Зарегистрирован: 13.09.2017
Всего сообщений: 296
Откуда: Москва
Пол: Мужской
11 Апр 2020 Сб 01:50   ДМИТРИЙ КУЛИКОВ У СОЛОВЬЯ 09 04 2020 у Соловья ПРОДАЛ РУССКИХ

ДМИТРИЙ КУЛИКОВ У СОЛОВЬЯ 09 04 2020 у Соловья ПРОДАЛ РУССКИХ

Вчера 09 04 2020 на канале Россия 1 "У Соловья" некогда уважаемый Дмитрий Куликов, которому лично я предрекал президентский и премьерский посты в паре с Сергеем Михеевым, считая их лучшими и принципиальными среди всех ведущих политические ток шоу клоунад на федеральных телеканалах деградирующего союза (федерации) 85 стран.

Сегодня всем 136 млн. русским и 13 млн. нацменам, очевидно, что союз 85 национальных стран и народов деградирует на базе межнационального антагонизма ускоренными темпами, как и когда-то 30 лет назад проходила деградация союза-15 до 1991 г
национальных стран и народов на базе лютой ненависти всех стран и народов к русскому народу.
Эта ненависть, ярко выраженная ненависть к русским и по сей день. Русских ускоренными темпами изгоняют из всех 14 стран бывшего союза-15-ти за исключением Азербайджана, из которого русских не гонят.

Аналогичная ситуация складывается за 30 лет и в так называемой независимой дегенеративной федерации или союзе-85 стран и народов, которые как союзы не могут быть государством, по определению, нет государство-образующего народа, в том числе и поправках. Поэтому их в ООН зарегистрировать не возможно. Только как быдло и то за взятку.
Этого быдлу не понять.
В этом союзе-85 юридически: по паспортам и по конституции нет, и не может быть за 103 года после тотальной дегенерации русской государство-образующей нации, как и в любом союзе (федерации-15, -28 или -85) народов и их одноименных национальных стран.
Что, ЕСоюз -28 зарегистрирован. Немцы их государство-образующая нация этого моноэтнического государства или империи?

ЕС–государство-империя? Нет!
Потому что нет державной нации, как в Византии – греки, в России - русские, в Чечне-чеченцы, в Татарстане - татарва.
Но быдло этого не понимает и не поймет.
А кто быдло-то? Да все те же самые кулики
Державные нации имеют только унитарные многонациональные страны государства - империи, как все 192 нации и их одноименные страны-империи зарегистрированные в ООН, кроме союзов 15, 25, 85 наций.
Кого прикажете регистрировать в ООН как нацию в этих союзах?
Быдло? Союз никогда с 1945 г не был зарегистрирован в ООН как нация. Только как сброд.
Некого регистрировать. Нет нации, нет и государства в ООН.
К сожалению, русские как нация исчезла 103-года назад и она не имеет и не может иметь своей одноименной страны.
Русских нет, это вымершая сдохнувшая нация под забором истории. Нация, превращенная поляками, австрияками, немцами, жидами и Куликовыми в быдло, которых юридически нет в этом мире.
Ни по паспорту, ни по непринятой американской конституции на референдуме 12 12 1993г., ни по уродливым поправкам к этой "американке".
Русских нет, и никогда не будет, это сдохшее уродство закончило свое существование в 1917 г и уже не возродиться. Нет юридических обоснования их существования.
Быдло Куликовское этого не поймет.

В наследство жидам, как государство-образующий нации, убившей Россию и состряпавших на ее могиле союз-15, а после его уничтожения, уменьшенный союз-85 для более ускоренного его распада, русские оставили свой искалеченный русский язык, в котором все слова пишут слитно, а сами они окончательно исчезли с мировой арены, остались только болотные кулики.

Союз 85 болен "сердечной астмой и недостаточностью" и ускорено дышит, задыхаясь, на ладан распада от лютого межнационального антагонизма и лютой ненависти 85 наций и территорий союза к русской интеллектуально деградированной нации.
Это ярко выражено в Татарстане, Башкортостане, Чечне, Якутии и других национальных странах. Все в этом новом союзе повторяется как по лекалам союза 15-ти наций и их одноименных стран
По аналогичному сценарию идет и союз 28-ми, простите уже 27-ми, после выхода Англии.
Об этом говорит и лютый русофоб Д. Куликов.
Он характеризует русских как быдло, которому не нужен ни род, ни племя, ни народ, ни нация. Им достаточно болота. По мнению кулика, русские это быдло живущие в одной из небольших кошар созданной специально для них в Быдлостане-85. Они не привередливы, и счастливы в кошаре, живя и не зная и не помня своего народа, как говорит Куликов.
Они не чеченцы и не татары, которым нужен одноименный дом Татарстан и Чечня. Этим русским куликам ничего не нужно, не этноса, ни страны, ни статуса. Русским нужно только болото и кошара.
Они готовы все отдать, в том числе и могила своих предков свои земли и своих жен, которых с благодарностью приняла от куликов столетняя несменяемая власть.

Непонятная личность этот Кулик, или зажрался, или продался или не читал поправок к непринятой американской конституции, которыми продажная партия ЕР отдает не забывая и себя, всей власти и административному и силовому аппарату федерации право иметь зарубежную недвижимость: предприятия, заводы, фабрики, банки, акции, жилые дома, квартиры, коттеджи, дворцы, и движимое имущество пароходы, самолета, машины и паровозы .
А первой поправкой к Гл 3 вообще можно продавать землю создать на федеральной (непонятно только чьей чеченской или татарской) земле новое федеральное государство: еврейское или китайское государство. Взамен всем остальным МРОТ в Рот и колбасу с индексацией.
Вернуться к началу
View user's profile 
Показать сообщения:   
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).


Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста



сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум


free forum