форум волчат  

СОЮЗЫ 15-85 ГОСУДАРСТВ НЕ МОГУТ БЫТЬ ПРАВОПРЕЕМНИКАМИ ИСТОРИИ УНИТАРНОЙ РОССИИ. - политический форум - политика, новости политики - политические новости России - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
СОЮЗЫ 15-85 ГОСУДАРСТВ НЕ МОГУТ БЫТЬ ПРАВОПРЕЕМНИКАМИ ИСТОРИИ УНИТАРНОЙ РОССИИ.

 
   Список форумов волчат -> политический форум - политика, новости политики - политические новости России
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
КордонОффлайн
Зарегистрирован: 13.09.2017
Всего сообщений: 296
Откуда: Москва
Пол: Мужской
23 Мар 2020 Пн 18:05   СОЮЗЫ 15-85 ГОСУДАРСТВ НЕ МОГУТ БЫТЬ ПРАВОПРЕЕМНИКАМИ ИСТОРИИ УНИТАРНОЙ РОССИИ.

СОЮЗЫ 15-85 ГОСУДАРСТВ НЕ МОГУТ БЫТЬ ПРАВОПРЕЕМНИКАМИ ИСТОРИИ УНИТАРНОЙ РОССИИ.

Все союзы любого количества стран и государств: союз-15-ти, ЕС–28-ми и союз-85-ти, не могут быть по имперски едиными (унитарными) державами и государствами и иметь единую, державную, государство-образующую нацию, как все 192 унитарные страны ООН
Все Союзы не могут быть интернациональны. Они страдают лютым антагонизмом наций и обречены на распад.
Союз-15 прожил 51 год и безвозвратно сдох под забором истории. Его не надо и бессмысленно возрождать. 202 млн. Русским, по переписи 1989 г, нужна единая страна.
Европейский союз –28 стран созданный по Маастрихтскому договору 1ноября 1993 г уже начал распадаться, не дожил до 27 лет, и из него вышла Англия. Он тоже здохнет.
Союз-85 с лютым антагонизмом наций и ненавистью всех наций к русским, дышит на ладан и распадется, не дожив до возраста Христа.
Поправки, к непринятой американской конституции 12 12 1993г 74 млн. русских голосов, предоставляют всем структурам власти сверху донизу и по горизонтали (от президента до депутата сельского совет) право приобретать зарубежную недвижимость: квартиры, дома, дворцы, предприятия и их акции. Это и ускорят процесс распада союза 85 и его распродажу по частям.
Кроме того союзы как искусственная административная структура обречены.
Во-первых, они базируются на подписываемых договорах и соглашениях временно связывающих 15–28–85 государств в союзы.
У них нет, и не может быть единой унитарной державной государство-образующей нации, как у всех 192-х государств мира в ООН.
Союзы состоят из 15–28–85 государств, которые сами имеют одноименные государство-образующие державные нации, которые вряд ли отдадут какой-либо нации, даже очень крупной 200 млн. статус главенствующей союзной нации, как образующей эти союзы:15-ти, 28-ми и 85-ти стран, которые никогда не могут стать унитарными государствами, империями. Они могут только быстро тихо и мирно развалится

У 202 млн. русских бывшего союза-15-ти, по переписи 1989 г., есть единственная надежда на возрождении унитарной России на базе Екатерининской Новой России.
Тем более что все ее 10 субъектов от Тавриды всего Причерноморья, Донбасса, Запорожья, Екатеринослава и Харькова русские территорий.
Они провели референдумы и продекларировали свою независимость от польской Ограниченной, Приграничной, Крайней по-польски искусственной украинской колонии, как расположенной у окраины, у края или у краины Польши.

Поэтому только унитарная (единая) Екатерининская Новая Россия, в состав которой войдут: Таврическая, Одесская, Николаевская, Херсонская, Донецкая, Луганская, Запорожская, Екатеринославская, Харьковская, Закарпатская губернии, продекларировавшие независимость от не конституционной колониального Огрызка оставшегося от бывшей польской колонии, может быть историческим правопреемником унитарной России 1917 г.
Только 202 млн. русских могут быть наследниками истории подвигов русского народа, тысячелетней России и ее собственности существовавшей, за пределами ее территории до октября 1917г и ее золотого запаса.

Главное избранным русским лидерам этих русских территорий надо как можно быстрее собраться в это грозное смутное время, скажем на Донбассе. Им надо выбрать единого русского лидера для спасения и сохранения русского народа от иудо бандеровских фашистских бандформирований Армии Террористов и Оккупантов (АТО) угрожающих истреблением всех русских.
Помните! Признание власти федерации, независимости чуждого им русского народа Донбасса и всей Екатерининской Новой России, как и федерации, никогда не дождетесь.
Ворон ворону глаз не выклюет.
Все честные народы, в том числе и 202 млн. русский народ СНГ и 136 млн. русский народ быстро деградирующей федерации, поддержат Вас и морально и материально, в этом стремлении русской Екатерининой Новой России к возрождению унитарной (единой) России.

То, что непризнанный союз-85 стран и территорий голосами 74 млн. русских 12 12 1993 г, никогда не признает независимость русской Екатерининской Новой России (ЕКНР) и Донбасса, это очевидно.
Лютая ненависть к русским и стремление их расчленить и уничтожить прослеживается на протяжении 103 лет кровавой жидовской власти союза 15 и 85, и даже текст непризнанной американской конституции 12 12 1993г и сегодняшних поправках к этому конституционному американскому дерьму, говорит об этом.

Донбасс дважды провел в 1994 г и 2014 г референдумы и провозгласил свою независимость. Ее 6-ть республик по косовскому варианту и по уставу ООН продекларировали, до назначения американцами президента оставшегося от метрополии Огрызка 25 мая 2014 г., и согласно уставу ООН, свою независимость от Крайней, Ограниченной, Приграничной (по-польски украинской) польской колониальной метрополии.
И что? Где признание союза (федерации)-85, где военная помощь или Договор о взаимопомощи? Прошло 26 лет после первого референдума и 6 лет после второго
Что страх санкций? Нет.
И так США и Европа, до военного переворота устроенного США в 2014г по нескольку раз в год принимала против союза-85-ти уродов санкции по поводу и без повода. Наоборот это дегенеративное американское государственное устройство под бутафорским видом "россии" само должно было принять против этих банд санкции, а не прогибаться и становится перед ними раком и на колени.
Так что остается причиной не признания при полном отсутствии политических?
Да еще глядя на Осетию, Абхазию, Сирию?
Только лютая ненависть жидов к русским, ужас и страх жидов Сиона, что русские усилятся, что и отраженно в их планах на мировую гегемонию.
Конечно союз (федерация)-85 стран сама не легитимна. Нет конституции.
Жиды думают что, приняв поправки они сделают легитимной американскую конституцию вытащив ее из унитаза и очистив от говна.
Нет! Она и так и останется на многие годы не признанной 74 млн. русских. И протокол в ЦИК никуда не исчезну. Тем более что голосуют за поправки, а не за конституцию в целом. Да еще дикую и подлую по сути и безмозглую и безграмотную по содержанию мусорную преамбулу американской конституции.
Да и сама власть союз-85 стран, хотя и избрана народом, не конституционна
Вернуться к началу
View user's profile 
Показать сообщения:   
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).


Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста



сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум


free forum