форум волчат  

КТО ПИСАЛ ЭТОТ БРЕД В ПОПРАВКАХ к НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ КОНСТИТУЦИИ. НЕРУСЬ - политический форум - политика, новости политики - политические новости России - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
КТО ПИСАЛ ЭТОТ БРЕД В ПОПРАВКАХ к НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ КОНСТИТУЦИИ. НЕРУСЬ

 
   Список форумов волчат -> политический форум - политика, новости политики - политические новости России
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
КордонОффлайн
Зарегистрирован: 13.09.2017
Всего сообщений: 296
Откуда: Москва
Пол: Мужской
14 Мар 2020 Сб 20:03   КТО ПИСАЛ ЭТОТ БРЕД В ПОПРАВКАХ к НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ КОНСТИТУЦИИ. НЕРУСЬ

КТО ПИСАЛ ЭТОТ БРЕД В ПОПРАВКАХ к НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ КОНСТИТУЦИИ. НЕРУСЬ?

Когда будем избирать Учредительное собрание?

1 К бредовым безграмотным поправкам
Ну и что получат русские, подтвердив легитимность американско-иудейской конституции союза (федерации)-85 государств, наций и территорий отвергнутой русскими 12 12 1993 г, голосуя за изменение конституции?
Русские уже получили три русские территории разделенные в 1922г.иудо-большевивками на белорусов (квадратных), рутенов - ограниченные или укров, и федератов, враждебно настроенные друг против друга, как на Украине
Почему кличка страны Федерация с 1917г -103 года сохранена?
Почему у русских нет интернациональной "России" и "федеративной России", как у всех нормальных людей. Мы что русские совсем одурели и потеряли разум?
Мы своими руками даем иудеям, такие огромные полномочия и возможность получит власть над русскими сидя на русском престоле и главное и из рук самих русских. Это же безумие.

2 К бредовым безграмотным поправкам

Русских в американской конституции "федерации-85 стран" не принятой 74 голосами на референдуме и в поправках не было с 12 12 1993г по 13 03 2020г, нет их, по сей день и не будет никогда.
Зато поправки в конституцию русские должны разрешить всей без исключения власти, советчикам и депутатам всех уровней, по вертикали и по горизонтали, получить привилегию.
Они без регистрации и декларации вправе иметь движимое и недвижимое (дома, коттеджи, дворцы, будынки и роскошь) имущество за рубежом: в США, Англии, как у явлинского или у грудинина пищика, в Германии, Франции и всех стран НАТО. Запрета нет.
Будынок за рубежом, это хорошая защитит их от преследования силовых структур федерации, в случае если они нанесут какой-либо вред ненавистной им стране с красивым названием, а точнее кличкой "федерация" или ограбят ее крупно. Воруй сколько хочешь и отправляй домой в будынок, за рубеж.

3 - К бредовым безграмотным поправкам гл 3 п 7

Обратите внимание, на то, что союзы (федерации) 15–28(ЕС)–85-ти государства это не государства, они сами по себе являются союзом - множества государств и территории, со своими державными государство-образующими нациями по договору.
Поэтому они не могут иметь общую государство-образующую, державную нацию объединяющую народы союзных государств образовавших союз по договору, а не исторически естественным путем эволюции, как унитарную империю.
Поэтому поправку:
"Гл 3 п.7. Государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык как язык государство-образующего народа, входящего в многонациональный союз равноправных народов Российской Федерации." - написали тупые крайне безграмотные, не русские, как и все остальные поправки к американской конституции деградирующей федерации

4 К бредовым безграмотным поправкам

Союз (федерации)–15-ти и 85-ти государств, структура, способствующая ускоренному распаду при ослаблении центральной власти и договорных условий. Это СОХРАНЕНО.
Она будет продолжать способствовать усилению межнационального антагонизма. Никакого интернационализма в любых союзах быть не может, потому что союзы основаны на временных договорных условиях.
Высшую степень межнациональной ненависти показали в Чечне. Мусульмане изгнали 300,0 тысяч, русскоязычные коренных народов создавших город Грозный. А что творилось, и твориться по сей день после распада союза в казахстане, узбекистане, туркмении, грузии армении эстонии, латвии литвы, квадратной, ограниченной и молдавии в которых русских убивали как зверей. Гонят русских из этих стран, по сей день. Единственной республикой, где не было лютого антагонизма и ненависти к русским это Азербайджан.
Договорной расчлененный союз наций и территорий не может быть единой территорией для всех наций. Хотя русские идиоты или быдло продолжаю считать федерацию единой территорией.
Только унитарные государства, империи, когда все народы воспринимают, как свою территорию государства и империи способны долго существовать. Ничего подобно в союзах нет.
Унитарная Византийская империя с государство-образующим греческим народом, отъединившим две сотни наций и народов, с единым греческим языком общения просуществовала с 27 г до нашей эры до 1453 г - 1480 лет
С 493 г по 907 г почти 500 лет многочисленные русские (славяне, варвары или анты) пытались завоевать греков, но так и не смоли.
Вернуться к началу
View user's profile 
Показать сообщения:   
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).


Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста



сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум


free forum