форум волчат  

КАКАЯ РУССКИМ НУЖНА ИДЕОЛОГИЯ - политический форум - политика, новости политики - политические новости России - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
КАКАЯ РУССКИМ НУЖНА ИДЕОЛОГИЯ

 
   Список форумов волчат -> политический форум - политика, новости политики - политические новости России
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
КордонОффлайн
Зарегистрирован: 13.09.2017
Всего сообщений: 243
Откуда: Москва
Пол: Мужской
28 Фев 2020 Пт 23:31   КАКАЯ РУССКИМ НУЖНА ИДЕОЛОГИЯ

КАКАЯ РУССКИМ НУЖНА ИДЕОЛОГИЯ

Сегодня у нас в союзе (федерации)-85 дегенеративных национальных и территориальных субъектов, 30 лет нет никакой идеологии, кроме иудо-либерал фашисткой: распада и разложения 90-х, разделения русских и не допущения возрождения единства русских и России.

ИДЕОЛОГИЯ РОССИИ - ЭТО ИДЕОЛОГИЯ МНОГОТЫСЯЧЕЛЕТНЕГО ЕДИНСТВА,
СОБОРНОСТИ и ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМА ВОКРУГ РУССКОГО НАРОДА.

В начале 2-го века до нашей эры согласно летописям многих семитских - арабских народов, в Карпатских годах и на Днепре зарождались первые русские мелкие государства в виде множества княжеств называвшихся Русина, Рось и Русь. (Белые) К концу первого тысячелетия к 850 году их насчитывалось до 156 княжеств Руси.

Несмотря на то, что они общались на едином, славянском языке или говорили на языке белых - русских, до самого крещения русских и их Руси, они были разрозненными, часто конфликтующими между собой и посему были слабыми и легкой добычей других народов: татар, монголов, хазарского каганата, крестоносцев и других.

К периоду крещения 28 июня 988г., и после крещения они все же частично объединились в 28 Княжеств Руси и, стали сами представлять угрозу особенно врагам, которые их постоянно разоряли, грабили и угоняли в рабство их детей и женщин.
Таким образом, русским потребовалась более 1200 лет для осознания и понимания необходимости единства русских. Им пришлось преодолеть тяжелейший инстинкт власти и личного доминирования личности - лидера над небольшим количеством населения своего русского княжества, которое давала им власть и богатство.
Но 28 княжеств это не единая (не унитарная) Русь-Россия.

Это понимание пришло к русским сразу после татарского нашествия и стояния в 1480 г на Урге. Они поняли, что им необходимо и дальше объединятся в единую Русь-Россию, преодолевая комплекс власти, и протесты близких и окружения, которое кормилось вокруг власти.

Князь Московский Иван 111 Васильевич 1480 г все же провозгласил единство всех 28 русских княжеств, объединив их в единую Московскую Русь под титулом "ВСЕЯ РУСИ" В 1547 г Иван 1V Васильевич Грозный "ВСЯ РУСИ" объявил "МОСКОВСКИМ ЦАРСТВОМ".
В 1603 г Борис Годунов переименовал "Московское царство" в "Россию" объявил ее единой и неделимой, что раз и навсегда остановило нашествие на Россию и притязание на ее русские земли, хотя это и привело к недовольству поляков мечтавших об оккупации русских земель и к смуте.

Попытка захвата поляками Москвы и оккупации русских земель воспрепятствовали русские во главе с Мининым и Пожарским.
Они так дали по польским свиным рылам, что отбили им всякую охоту рыпаться на Святую Россию и русских вплоть до 1812 г.

Только французы, поляки и вся Европа из 50-ти стран, во главе с Наполеоном попытались в 1812 г снова захватить русских и их Россию и расчленить на мелкие части.

Однако русские в главе с Кутузовым в ВОВ-1812 г так дали им под сраку, европейскому немытому и вонючему кагалу и быдлу, что снова отбили у этого европейского русофобского дерьма рыпаться на 133 г на русских и их Россию.

Только в 1917 г и 1991 кучке жидов удалось уничтожить и расчленить на мелкие части русских и их Россию.

Можно с уверенностью констатировать, что деление на мелкие части России и русских, иудо-коммунистами, большевиками, не знавшими, что такое умываться и привело в катастрофе.
К агрессии 50 стран Европы во главе с Германией, при англо-американском финансировании ФРС США принадлежавшем жиду Ротшильду, жидов фашистов Адольфа Гитлера и Иосифа (йоськи) Геббельса в ВОВ 1941-45 гг. рассчитывавших на легкую победу над расчлененными иудо-коммунистами на части русскими и их единой России.

Но русские не забыли о единстве и победу в ВОВ 1812 г. И несмотря не на что, былое их единство сыграло свою роль и они в одиночку без какой-либо помощи со стороны разгромили иудо-фашистский гитлеровский Германский кагал из 50-ти стран в ВОВ 1941 –1945 г

Но в 1991г еще единым русским, победившим фашизм жидовский кагал: Гербер, Эльцин, Блюм и Шушкевич все же нанесли поражение.
Они расчленили и уничтожили 202 млн. русских Союза на мелкие части, раскидав их по миру.
Жиды руками бывших союзников в Казахстане, прибалтике, Грузии, Армении, Украине, Белоруссии и т. д. все же добили и уничтожили русских.
В этих страна практически уже нет русских. А на Украине и Казахстане их открыто просто уничтожают и они никому не нужны. А Русские союза (федерации)–85 уже не бегут, как раньше помогать русским, восстать и возродится из пепла.

Сколько осталось русских в федерации по переписи 2010г -111, 02 млн. А сколько их сегодня в 2020 г, когда должна быть перепись?
70 - 80 млн. Власть боится и не объявляет перепись.
202 млн –111 млн = 91 млн. потерь русских рассеянных по миру на радость жидам.
Словно русские прошли 3,4 (три и четыре десятых) ВОВ 1989г -2010 г.

И сегодня все это хотят узаконить голосами русских на референдуме.

ИДЕОЛОГИЯ ФЕДЕРАЦИИ-100, СОЮЗА-15, ФЕДЕРАЦИИ –86 – ЭТО ИДЕОЛОГИЯ ПРОЛЕТАРИАТА С КУВАЛДОЙ, КОТОРАЯ ВСЕ РАЗРУШИТ, РАСЧЛЕНИТ И УБЪЕТ ДО ОСНОВАНИЯ, А ЗАТЕМ…

А затем за 103 г расчленили, разорили по частям и создали Быдлостан с сотней кошар.

Главным лозунгом жида Бланка сдохшего от сифилиса, лежащего на центральном кладбище бывшей России на Красной площади у Кремля, уничтоженной и расчлененной жидами и всеми иудо-коммунистами большевиками был:

"Я уничтожу 9/10 так называемого Всероссийского великодержавного русского народа и расчленю их единую Россию". - Истерично орал подонок и мразь Бланк, ведя быдло типа Шаха, на бой кровавый, бьющегося не за единство, а за союз15–ти и союз 85-ти
А что говорил звереподобный Троцкий вообще уму непостижимо.

Этот лозунг приняли на вооружение их последователи комсомольцы и клонированные ими иудо-либерал фашисты (по бесагону) в 90-х:
"Убить! Убить! Убить русского и не допустить возрождения унитарной (единой) России"
Это лозунг воспринят всем западным миром, как руководство к действию.

У Русских нет единства, и уже никогда не будет
Попробуйте объединить хотя бы в союз, а не в унитарную русскую страну Россию белых и великих русских. А всех русских расчлененных поляками на белых, малых и великих в 1569 г
Запомните русские! Для Вас главное единство и одноименная унитарная (единая ) Россия это спасение вот и вся идеология. Вас не зря пришлые расчленили на малых, рутенов, украинцев, белых, великих и прочих русских.
Вернуться к началу
View user's profile 
Показать сообщения:   
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).


Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста



сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум


free forum