форум волчат  

РОССИЯ РУССКАЯ СТРАНА - политический форум - политика, новости политики - политические новости России - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
РОССИЯ РУССКАЯ СТРАНА

 
   Список форумов волчат -> политический форум - политика, новости политики - политические новости России
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
КордонОффлайн
Зарегистрирован: 13.09.2017
Всего сообщений: 268
Откуда: Москва
Пол: Мужской
11 Фев 2020 Вт 11:15   РОССИЯ РУССКАЯ СТРАНА

РОССИЯ РУССКАЯ СТРАНА

136 млн. Русским надо выходить из состава моноэтнической, русинской, российской русской Федерации. Подобная Федерация нонсенс, лингвистический дебилизьм. Просто Федерация-союз 85 наций, которые, быстро распадутся на мелкие части.
Русским надо создавать свою унитарную Россию, в конституции которой будет отражен государство-образующий державный статус русского православного народа.
Русские не должны, допускать, чтобы в конституции не было отражено главенство русского державного народа и его православной веры.
Русские Рюрики и Романовы тысячелетие создавали Россию, доведя ее до величия и совершенства. А затем два, Бланк-Бронштейн и кагал из 20-ти, уничтожили, расчленили, стерли с лика земного и создали дегенеративный союз –37 национальных стран, среди которых не оказалось места самим русским и их одноименной огромной территорий России. Как и планировали сионисты четыре жида: Гербер, Эльцин, Блюм и Шушкевич лидеры русских территорий во имя грабежа уничтожили, расчленили и разграбили дегенеративный союз. Он сдох на 51 г жизни.
На одной большей части России сионисты для будущего распада создали очередной союз, но уже с 85 субъектами или дегенеративную, смешную мононациональную федерацию для удобства и легкости ее разрушения и распада. Никакого единства мелких наций и территорий с население от 0,5 до 3 млн. не должно быть и не будет. Русские должны быть разобщены и распылены и враждебны друг к другу. Этого хотя и требуют либералы типа тупого шахназарова и трем еврейским партиям, во главе с евреями, потому что им это нравится.
На другой русской территории жиды: леня блюм, лейба давидович кучман, капительман, вальцман, зеленеский и другие сионисты создали фашистскую страну, которую расчленили США, Германия и Поль. Сегодня от нее остался Огрызок с население в 17-20 млн., который видимо США и ЕС добьют до основания, вложив в его разрушение колоссальные средства в 19 млрд. дол и 8 млрд. евро и приступили к массовому истреблению русских, как и планировали еще в 1917 г
На третье русской территории с квадратным населением снова строят светлое коммунистическое будущее, глядя на США и ЕС.

Русским надо понять. Если в конституции Федерации нет русских и их одноименного русского государства, а есть национальная территория чеченцев, жидов, татар, башкир и т. д. как у 37 наций союза и федерации, которые имели свои одноименные страны, государства и одноименные территории. То русским рассчитывать на единство даже русской территории бессмысленно.
Поэтому Русские не должны допускать, чтобы 13 млн. нацменов диктовали русскими условия их жизни в дегенеративно уродливой федерации, в конституции которой нет 136 млн. русских.
Такая страна в которой подлая и паскудная конституция в которой нет русских надо отправить в унитаз, потому что она обречена и именно руками и помыслами самих русских. Голосовать ради колбасы и каких то сиюминутных благ русским не слет.
Все союзы заведомо обречены. Посмотрите на тысячелетнюю историю
Жиды. Тоже, как и армянин Шахназаров против, чтобы писать в конституции что русский это державный государство-образующий народ объединяющий все народы в унитарную Россию.
С этим стадом шахназаровых, ждать, что в конституции у 136 млн. русских будет унитарная Россия как у много миллионных нардов: чеченцев-Чечня, у ингушей-Ингушетия, у якутов-Якутия, у татар-Татарстан бессмысленно
Армянин Шахназаров лютый ненавистник русских русофоб не хочет, чтобы в составе России были русские. Он туп и глуп, не понимает, что такое мононациональное государство, которых в мире нет. Даже Исраэль полиэтничен.
Кто управляет 103 г русским государством? Одни жиды и армяне и не одного русского за 103 и года существования дебильного союза-федерации 37 национальных стран. Коммунисты и либералы расчленили страну на 37 национальных стран
Иудо-либерал фашистам, жидам надеждинам и армянам с азербайджанской фамилией шах назаров не надо чтобы 136 млн. русских упоминали в конституции, как русский державный народ. Это он так беспокоится о русских, работая на сионистов.
1000 лет русские жили в унитарной стране при Рюриках и Романовых, и только при жидах 103 г русских нет, как нет и их унитарной страны, как у татар, жидов, армян, якут.
Посмотрите в протоколы голосования в интерне ЦИК, какое у них население, нацменов менее 13 млн. населения.
И все они русофобы были против русских.
Жид мордвин Костин бежавший в Узбекистан рассказал очередной исторический фейк преподнес русским, что жид бланк-ленин оказывается, собирал союз, расчленивший унитарную страну на мелкие части, на 37 национальных стран.
А Керенский дурак зачем-то сохранял единство унитарной России до революции, не давая Бланку уничтожать Россию. За это Керенского ФРС США Ротшельды и сняли за 20 минут, которые назвали псевдо или фейк революцией и посадил на русский престол для уничтожения русских и России Бланка. Откуда только берутся фальсификаторы истории костины.
Либерал фашист жид лютый русофоб Надеждин против того, чтобы 136 млн. считать в конституции государство-образующей нации или державной нации. Эти жидовской партии "СПС- ПрД.- Роста" жидов: чубайса, гозмана, мазура –титова станкевича, надеждина и других жидов олигархов Они как русофобы против существования в конституции русских
У Соловьева шахназаров вспомнил о 10 млн. казахов, 3 млн. татар, 3 млн. грузин, 1 млн мордвы, 0.8 млн. якутов 0,5 млн. чеченцев, и говорит что они не захотят жить с 136 млн. русскими в составе России. Поэтому в конституции русских не должно быть. Это она беспокоится о благе русских. Нехотят 2 млн. армян жить с русскими. Но это их проблема, а не проблема русских пусть лезут под США
Константин Костин говорит о легитимности конституции т. е. она должно быть принята 50% населением +1 голос и проголосовать "ЗА" 50% + 1 голос от общего числа электората если это касается конституционного закона. Только при этом условии конституция будет легитимна. И это правильно. С 12 12 1993 американская конституция не легитимна. из 106 млн. электората за нее голосовало всего 32 млн. Менее 1/ 3 электората. 74 млн. ей сказали нет


1102 2020 01:30
Вернуться к началу
View user's profile 
Показать сообщения:   
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).


Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста



сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум


free forum