форум волчат  

НЕ МЫТЬЕМ ТАК КАТАНЬЕМ СНОВА ПЫТАЮТСЯ ОДУРАЧИТЬ РУССКИХ. - политический форум - политика, новости политики - политические новости России - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
НЕ МЫТЬЕМ ТАК КАТАНЬЕМ СНОВА ПЫТАЮТСЯ ОДУРАЧИТЬ РУССКИХ.

 
   Список форумов волчат -> политический форум - политика, новости политики - политические новости России
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
КордонОффлайн
Зарегистрирован: 13.09.2017
Всего сообщений: 222
Откуда: Москва
Пол: Мужской
30 Янв 2020 Чт 17:02   НЕ МЫТЬЕМ ТАК КАТАНЬЕМ СНОВА ПЫТАЮТСЯ ОДУРАЧИТЬ РУССКИХ.

НЕ МЫТЬЕМ ТАК КАТАНЬЕМ СНОВА ПЫТАЮТСЯ ОДУРАЧИТЬ РУССКИХ.

"Пятая колона" иудо-либерал фашистских, (за русофобство согласно "Бесагону" Михалкова) партий "единой росии" - либералов менделя, костина, "СПС -Пр.Д.- Роста" – чубайса, мазура-титова, гозмана, и их шестерок надеждина и вора станкевич, "Гнило-яблочников"-Явлинского продавшего Сахалин и состряпавшего СРП, хочет руками русских узаконить американскую конституцию на референдуме по странным поправкам.

Расчет прост, русские глупы и клюнут на подачки, и обещание им дешевой колбасы, экономического благополучия и непонятной безопасности и проголосую за поправки к американской конституции, которую отвергли русские 12 12 1993 г и тем самым ее узаконят.

При этом "пятую колону" очень устраивает уродливая и уродливая для безмозглых тупая преамбула и гл. 1 ст.1 п1 и п2 американской конституции, которыми столетняя кликуха "федерация или союз 85" и тысячелетнее имя "Россия" эльцинские иудо-либерал фашисты сделали с целью унижения русских, равнозначными.

Поэтому иудо-либералы не намерены менять эти подлые, по сути, и невразумительные по содержанию преамбула и статьи, подготовленные тупыми американцами, как говорил Задорнов и местным либеральным фашистским быдлом на:

-Гл1 Ст1 п 1 "Унитарная Россия - территориально федеративная Россия есть единое демократическое правовое государство с президентской формой правления", с равными правами всех 85 губернских территорий, в том числе и национальных губерний"

-Гл1 Ст 1 п2 "Наименование единая "Россия" и территориально федеративная "Россия" равнозначны".

Не намерена "Пятая колона" иудо-либералов, в том числе и хозяева Думы русофобы "единой россии", переподчинить ЦБ России президенту России, как исполнительной власти, изъяв ЦБ у ФРС США, как это конституционно принято в государствах мира, а не у американских подгузников и жополизов.
А, это и говорит о том, что все поправки и финансовые блага 136 млн. русским это обыкновенная лож, обман, фейк.

30 01 2020 г на ТК Россия1 Безмозглый жидо-сброд типа безграмотного надеждина и вора станкевича из 90-х, откровенно и нагло сказали, что они не допустят вносить изменения в преамбуле в Гл1 Ст1 п1 и п2. и существование русских в конституции, как сказал вор русофоб Станкевич разворовавший федерацию в 90-х и бегавший от правосудия за границей 10 лет.

Русских вообще не будет в конституции. Партия жидов чубайса - мазура и они, жиды станкевичи не допустят, чтобы в "Главе 3 Федеративное устройство" конституции, в составе федерации были выделена Россия, ее территория и русские, как территории других наций и их стран как Чечня-чеченцев, Татарстан-татар, Биробиджан-жидов и т. д. Все нации будут в конституции, а имя "Россия" и 136 млн. русское дерьмо, никогда не будет существовать нигде.

Об этом мечтала иудо-либерал фашистская партия жидов "СПС -Пр.Д-Роста" чубайса, мазура, гозмана, станкевича, надеждина она и осуществила совместно с либеральной партией "единой россией"–менделя, план ликвидации 136 млн. русских, лишив их территории и паспортной идентификации.
И это происходит на протяжении уже 30 лет неконституционного безвременья. 30-летие смутных времен и чистого листа истории.

Страдая десятилетия ненавистью к России и русским, иудо либерал фашисты чубайса-мазура отказывают русским в существовании еще с 90-х годов, 1991 г.
Именно тогда их тупой и безголовый совковый экономист из Плехановки председатель правительства иудо-либерал фашист и продажный Гайдар, как и ваучер – Чубайс, которые кроме как по жидовски расчленять, делить и присваивать ничего не могут, намеривались уничтожить 100 млн. русских. Они и не скрывали этого, как сегодня не скрывают станкевичи. А жиды чубайсы и кириенки из 90-х по сей день процветают и благоденствую.

В этих условиях говорить, о каких-то поправках к американской конституции, которой нет, и она не существует с 1991 г., бессмысленно.
И как можно улучшить жизнь 136 млн. русского населения и 13 млн. населения нацменов, если ЦБ полностью подчиняется и зависит от США и ее ФРС? США не позволят.

И это главная причина, что за 7 лет с 2012 г. по 2020 г., за семь лет ВВП России ежегодно увеличивалось на 0,18%. Для сравнения Китай 7% Украина 5% Индия 5-6%
Это и говорить что все поправки и улучшение жизни федератов, это ложь, обман, иллюзия, мираж и фейк. Потому что американские хозяева не допустят роста ВВП Федерации.

Да и как голосовать за конституцию, в которой поправками, русским обещают благоденствие и процветание, если конституция предложенная американцами и ельцинским иудо-либерал фашистским русофобским сбродом, не принята 12 12 1993 г.

По данным опубликованным ЦИК: 74 млн. русских были "ПРОТИВ" этой конституции и только 13 млн. нацменов и 19 млн. безмозглых русских суммарно менее 32 млн. или 1/3 от электората из 106 млн. были "ЗА"
На что рассчитывают иудо-либералы: "ЕР", "СПС -Пр.Д.-Роста" и "Яблочники"?

Они рассчитывают, что проголосовав за поправки, которые дают фейковые блага, и фактически отнимают жизнь у русского народа и право на его существование, они смогут узаконить американскую и иудо-либерал фашистскую конституцию 1993 г.!

Не получится, русские не приняли, отвергли, подтерев американской конституцией задницу, и спустили американцев 90-х в унитаз 12 12 1993г

А господин иудей Костин из либеральной партии Менделя Давидва Ароновича "единой россии" бился в истерики 30 01 2020 на России 1 и орал, что русским надо осчастливить себя и срочно принимать поправки и они станут богатыми и счастливыми с колбасой и всеми благами, а уж потом после получения фейковых благ будем принимать поправки к преамбуле и Гл 1 Ст1 п1 п2 конституции, если у русских без американцев и жидов хватит ума, и они ЦБ Федерации все же заберут себе, изменив закон о ЦБ.
Вернуться к началу
View user's profile 
Показать сообщения:   
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).


Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста



сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум


free forum