форум волчат  

ЖИДЫ И СОЖЖЕНИЕ - ЛОХОКОСТ, ЭТО САНАЦИЯ ТЕРРИТОРИИ ОТ ТРУПОВ. - политический форум - политика, новости политики - политические новости России - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
ЖИДЫ И СОЖЖЕНИЕ - ЛОХОКОСТ, ЭТО САНАЦИЯ ТЕРРИТОРИИ ОТ ТРУПОВ.

 
   Список форумов волчат -> политический форум - политика, новости политики - политические новости России
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
КордонОффлайн
Зарегистрирован: 13.09.2017
Всего сообщений: 243
Откуда: Москва
Пол: Мужской
26 Янв 2020 Вс 16:26   ЖИДЫ И СОЖЖЕНИЕ - ЛОХОКОСТ, ЭТО САНАЦИЯ ТЕРРИТОРИИ ОТ ТРУПОВ.

ЖИДЫ И СОЖЖЕНИЕ - ЛОХОКОСТ, ЭТО САНАЦИЯ ТЕРРИТОРИИ ОТ ТРУПОВ.

Лохокост или сожжение трупов жидов, это не убийство, а санация территории.

В последние время снова поднялся скулеж в России и среди русских, которые понятия не имеет где и когда жиды гитлер, гебельс, гимлер, вадим майковский, сжигали труппы своих соплеменников. Жиды воют о том, какие они "несчастные" "страдальцы", как жид бандера уничтожал жидов и как жиды вальцман, турчинов, яценюк, гандон, этинзон, капительман, зеленский, цигельский, каломойский и другие истребляли друг друга и русских.

И все из-за того, что около 157 тыс. трупов жидов соплеменников жидов сами же жиды и лохокострировали или сожгли в Польше и Германии, в период, когда русские в одиночку воевали с фашизмом ВОВ 1941-1945 г и победили, освобождая свою страну и Европу от жидо гитлеровских фашистов. Кстати их поддерживали и финансировали для уничтожения русских и России жиды Ротшильды и США и Англия .

Надо отметить, что жиды в федерации-85ти и союзе-15ти под руководством жидов "бланка и бронштейна" или "ленина – троцкого" проводили тотальный геноцид, и уничтожение русских, истребляя их десятками миллионов и это легко подсчитать, читайте их высказывания о русских. Итоги геноцида и подвели следователи СБУ и евреи УЕК в 2008 г. Отчет: "Израиль-палач Украины".
Голодомор, Гулаги, это искусственное истребление русских жидами, которое доказали расследование УЕК и СБУ в 2008 г.

Это и есть тотальный геноцид 1 млрд 200 млн. русских на территории союза 15-и и союза 85, который признали жиды и извинились перед русскими, хотя только на украине и они готовы оплатить нанесенный ущерб русскими украины за 103 года непрерывного геноцида.

В октябре 1917 по данным еврея бланка, мартова, русского горького и расследования жидов русских было 150 млн. из 183 млн. населения.

По переписи 1926 г их было уже 130 млн. в союзе русских было 206 млн. по переписи 1989 г. По переписи 2002 по 2010 г русских уничтожил 6,2 млн. и это в то время когда население других наций выросло в среднем на 25 –30% .
Иудо-либералы фашисты по Бесагону, непрерывно в течение 30 лет с 1991 г говорят, не скрывая ни своих слов, ни своих рож ни лозунгов: "убить, убить, убить русского и унитарную Россию" не допустив их возрождения.

Почитайте высказывание иудо либерал фашистких партий: "единой россии" – жида либерала менделя давида ароновича , "спс - правое дело-роста" жидов либералов чубайса, косого гозмана, мазура –титова, надеждина, станкевича , "гнилоябочников"- продажного жида явлинского продавшего Сахалин и других.
Их полно в интернете.
Они захлебываются в собственной злобе к юридически несуществующей убитой жидами унитарной России и столетие не существующим русским.
Все никак не остановятся эти торовские и библейские представители дьявола.

А русские с умилением и сочувствием относятся к жидам избранному дьяволом народу, которые согласно торе и получили от дьявола имя Исраэль - "борец с Богом и ненавистными им русскими, которых они должны грабить и убивать"

Посмотрите, как русофобский телеканал Россия 1 вышвырнула единственного интеллектуально развитого ведущего Дмитрия Куликова и закрыла его программу "Кто против". Все остальные ведущие по сравнению с ним тупое безголовое быдло. Это и страшно жидам этого телеканала.

Подобное творится и на украине как в федерации в 90-х и нулевых - 2-хтысячных.

В федерации в последнее десятилетии среди православных русских говорить о предательстве торовских и библейских представителях дьявола вообще стало некорректным и заведомо прощаемым жидам их деяния по истреблению русских и России.
Жидами и их тотальной пропагандистской ложью забиты все телеканалы непризнанной и не конституционной федерации не имеющей принятой народом конституции.

На всех каналах ТВ союза–85 наций или в федерации о жидах говорят в восхитительных тонах, хотя евреи жилиновский и михалков, откровенно признают их преступные деяния. Они открыто говорят о них с брезгливостью и негодованием, в то время как на канале Россия 1 60 минут скоба и поп, с ехидной и снисходительной улыбкой встречали слова честного жилиновского.
Вернуться к началу
View user's profile 
Показать сообщения:   
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).


Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста



сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум


free forum