форум волчат  

ПРОТИВОСТОЯНИЕ БЫДЛОСТАНА и НОВОРОССИИ. ЗАЧЕМ СОБИРАТЬ НОРМАНДСКУЮ ЧЕТВЕРКУ - политический форум - политика, новости политики - политические новости России - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
ПРОТИВОСТОЯНИЕ БЫДЛОСТАНА и НОВОРОССИИ. ЗАЧЕМ СОБИРАТЬ НОРМАНДСКУЮ ЧЕТВЕРКУ

 
   Список форумов волчат -> политический форум - политика, новости политики - политические новости России
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
КордонОффлайн
Зарегистрирован: 13.09.2017
Всего сообщений: 222
Откуда: Москва
Пол: Мужской
02 Окт 2019 Ср 20:42   ПРОТИВОСТОЯНИЕ БЫДЛОСТАНА и НОВОРОССИИ. ЗАЧЕМ СОБИРАТЬ НОРМАНДСКУЮ ЧЕТВЕРКУ

ПРОТИВОСТОЯНИЕ БЫДЛОСТАНА и НОВОРОССИИ. ЗАЧЕМ СОБИРАТЬ НОРМАНДСКУЮ ЧЕТВЕРКУ

Еврей (по-европейски jidi) Вальцман–парашенко 15 мая 2019 г подписал закон о применении суржика грушевского, с цель уничтожения и истребления русского интеллектуально развитого населения Огрызка, с населением 17-20 млн., оставшегося после развала и дробления США и ЕС бывшей колониальной Ограниченной, Крайней, Приграничной (по-польски украинской, как лежащей у края или у краины Польши и в честь победы поляков над русскими и Киевской Русью) метрополии.

Подписание закона "о суржике", убедительно доказало русским всей польской Окраины, Новороссии, Закарпатской Республике, Малой (Галицко-Волынской) Руси, Киевской Руси, русинам и русским, что добровольный выход из состава колониальной Ограниченной метрополии Тавриды, Донбасса (ДНР и ЛНР) и остальных республик Новороссии продекларировавших свою независимость правильное решение.

Сразу же после подписание о внедрении суржика на Огрызке, не имеющем конституции, и хотя бы польской клички, населенном в основном русскими, поляки и назвали его Быдлостаном.
С 1569 г, триста лет поляки называли русских жителей, оккупированной ими части России–Руси быдлом и это два президента Вальцман и Зеленский снова с 15 мая 2019 г. вернули на древние земли России-Руси в виде Быдлостана для русских.

Поэтому русские и не захотели жить в отведенных в нем кошарах иудо бандеровскими фашистами, предпочитая независимость в языке, вере и культуре, это и заставило их провести референдумы и принять декларации о независимости.
Теперь они должны решить для себя сами, какой им нужен особый статус: Самостоятельный, Договорной, Союзный, Федеративный или Конфедеративный.


Именно к 15 мая 2019г на Огрызке были уничтожены все русские школы, хотя практически 30 лет, с 1991г и даже раннее, в колониальной метрополии все будущее поколение обучалось на суррогатном сленге, в том числе и в Новороссии (Донбассе) и в Тавриде.
Именно суржик превращал 86 % русских огрызка в интеллектуально неразвитое быдло, по польско-жидовской задумке.

Минские соглашения и формулу Штайнмайера, подписаны Вольцманом. Они дают всем независимым республикам право обучения на языках ООН для избранных

Теперь возникает вопрос.
Как два абсолютно разных народа, древний много тысячелетний русский народ Новороссии (Донбасса), обладающий интеллектуально развитым русским языком обучения мирового значения, языком ООН, на котором обучается население Донбасса и искусственный клонированный в июне 1914 г ограниченный, крайний, приграничный, по-польски украинский клон, созданный австрияками, жидами и поляками из галицких русин-русских могут найти общий язык?

Даже два президента двух стран, независимого Донбасса имеющего конституцию Пушилин и Огрызка, не имеющего конституции еврей Зеленский, не однозначно воспринимают Минское Соглашение и его имплементацию формулой Штайнмайера.

Зеленский не понимает, что выполнить формулу Штайнмайера и возобновить Нормандский формат, можно только после выполнения пунктов 1, 2 и 3 Минских соглашений.
В противном случает, нет смысла собирать нормандскую четверку и говорить о формуле Штайнмайера, в условиях ежедневного обстрела Донбасса.
5 лет пустозвонства нормандской четверки русскому народу Новороссии - Донбасса и Федерации не нужно

ФОРМУЛА ВАЛЬТЕРА ШТАЙНМАЙЕРА

Франк-Вальтер Штайнмайер - бывший министр иностранных дел Германии, при котором были подписаны Минские соглашения. Он был одним из активных сторонников политического урегулирования ситуации на Донбассе и имел свое видение решения данной проблемы. В 2016 году он предложил следующую модель, разбитую на четыре этапа:

1. Украина принимает закон об особом порядке проведения местных выборов на не подконтрольных территориях;

2. Далее проходят выборы на территории «ЛНР» и «ДНР»;

3. После их проведения и публикации отчета ОБСЕ с подтверждением демократичности выборов закон «Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» временно вступает в силу;

4. После внесения изменений в Конституции об особом статусе Донбасса и передачи контроля Украине над границей с Россией закон об особом статусе Донбасса обретает постоянное действие.
Федерации надо вводить войска по просьбе Донбасса
Вернуться к началу
View user's profile 
Показать сообщения:   
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).


Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста



сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум


free forum