форум волчат  

Начнет ли дешеветь ипотека? - политический форум - политика, новости политики - политические новости России - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Начнет ли дешеветь ипотека?

 
   Список форумов волчат -> политический форум - политика, новости политики - политические новости России
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ТапочекОффлайн
Зарегистрирован: 31.07.2019
Всего сообщений: 11
Откуда: Москва
Пол: Женский
31 Июл 2019 Ср 10:07   Начнет ли дешеветь ипотека?

Ипотека после падения ставки ЦБ: когда кредиты начнут дешеветь?

источник Выберу.ру

Банк России снизил ключевую ставку: эксперты ожидают падения процентов в банках по кредитам, ипотеке и вкладам. Стоит ли ждать, когда ипотека подешевеет, или лучший момент для оформления кредита – это сегодня?

В пятницу, 26 июля, Банк России второй раз за 2019 год снизил ключевую ставку – до 7,25% годовых. Вслед за падением КС снижаются проценты по кредитам в банках – это стандартная реакция рынка. Например, банк ВТБ после огласки решения регулятора заявил, что планирует пойти на такой шаг. Однако подробностей ВТБ не разгласил, отмечает RNS.

Снижение ипотечных ставок: стоит ли ждать?
Банк «Дом.РФ» снизил ставки по ипотеке 9 июля, не дожидаясь решения ЦБ. Многие кредитные организации пошли на этот шаг, предупредив ход регулятора. Такой исход заседания совета директоров прогнозировали эксперты рынка недвижимости, намекала на возможное падение КС глава Банка России Эльвира Набиуллина. Актуальные ставки в «Дом.РФ» по семейной ипотеке – от 5,25%, в новостройках – от 9,5%, на вторичном рынке – от 9,6%.



Представители банка отмечают, что в IV квартале 2019 г. ставки по ипотеке могут упасть ниже 10% годовых. Но такой вариант «рабочий», если ЦБ продолжит снижать КС. Банк России не отрицает, что очередное снижение ставки возможно на ближайших заседаниях совета директоров.

Какие ставки в банках сегодня?
По данным индекса ипотечных ставок «Выберу.ру», средняя ставка по кредитам на срок до 15 лет у банков из ТОП−50 на 28 июля 2019 г. составила 10,181% годовых. Среди банков из ТОП−100 процент несколько выше – 10,17%. Средняя ставка среди всех банков из базы портала – 10,386%.

Процент снижался с апреля–июня 2019 г.: 7 апреля индекс зафиксировал максимальный показатель ставки среди банков из ТОП−50 – 10,391%. Общая средняя ставка по всем банкам в базе была максимальной 16 июня – 10,498%. У банков из ТОП−100 – также 16 июня, 10,34%. Исторически минимальное значение ставки по банкам из ТОП−50 пришлось на 29 июля 2018 года – 9,608%.



В конце 2018 г. – первой половине 2019 г. Банк России неоднократно менял ключевую ставку, и это не могло не влиять на процент по жилищным кредитам. Так, в сентябре 2014 г. регулятор повысил ставку впервые с 2014 года, второй раз — в декабре. В текущем году ЦБ снизил ставку в июне, что и сделало кредиты дешевле. Не исключено, что проценты будут падать и после июльского решения Банка России.

Где смотреть ипотеку сегодня?
В июле команда «Выберу.ру» по традиции составила два рейтинга лучших ипотечных кредитов на первичном рынке жилья: от банков из ТОП−50 и ТОП−51–100. В каждый набор вошли 20 предложений надёжных российских банков. Мы рады представить вам рейтинг выгодных программ от банков из ТОП−50.

Первое место занимает предложение «ФК Открытие» «Новостройка». С этой программой вы купите квартиру с современной планировкой и архитектурным решением по выгодной ставке от 9,3% годовых. Специальные программы предлагают ключевые партнёры-застройщики. Подать заявку можно в любое удобное время на сайте кредитной организации. Список партнеров вам огласят на «горячей линии» банка.

При оформлении кредита необходим первоначальный взнос 20 – 80% от стоимости жилья. Но для «зарплатников» минимальный взнос – 15%. А если вы готовы внести 40%, банк рассмотрит вашу заявку по двум документам. В таком случае ставка – от 10% годовых. Процент зависит от наличия полиса: если вы отказываетесь от страхования жизни и здоровья, банк поднимает ставку на 2%. Выплатить ипотеку нужно в течение 3 – 30 лет.

Программа «На квартиру в новостройке» от «Росбанк Дом» занимает вторую строку. Кредитная организация участвует в программе господдержки ипотеки на первичном рынке жилья. В поддержку заёмщиков банк предлагает несколько опций: «Кредит по одному документу», «Ипотечные каникулы». Также вы можете оформить квартиру на ребенка как на единственного собственника – на условия кредитования и страхования это не влияет.

Ещё один плюс программы – вы сами можете выбрать тип залога по кредиту, например, передать банку не новую квартиру, а имеющуюся в собственности. Специальные программы помогают снизить ставку. Минимальный процент по кредиту – 9% годовых, первоначальный взнос от 15%. Сроки возврата ссуды – от 3 до 25 лет.

Замыкает тройку лидеров предложение ЮниКредитБанка «Новостройка. Квартира». Кредитная организация предлагает на выбор программы от компаний-застройщиков, партнёров банка. За досрочное или частичное погашение банк не взимает комиссию. На покупку жилья вы можете получить до 15 млн рублей, которые необходимо вернуть за 30 лет. При этом минимальная ставка – 9,75% годовых.

Для стартового взноса вам придётся предоставить от 20% стоимости квартиры. В качестве первого взноса банк принимает средства сертификата «Материнский капитал». Но если вы не оформляете страховку, соответствующую условиям банка, ставка вырастает на 2,5% годовых.

С полным рейтингом программ вы можете ознакомиться по ссылке.

Брать или ждать?
Правительство заявило ипотечную ставку на уровне 7,9% годовых к концу 2024 г. целью нацпроекта «Жильё и городская среда». Однако к тому времени должна вырасти и выдача кредитов – до 1,13 млн рублей. Банк России отметил, что снижение ключевой ставки 26 июля – это «положительный сигнал для всех участников рынка ипотечного кредитования».


Регулятор отметил, что снижение КС в перспективе плавно приведет к падению средних ставок по жилищным кредитам до 9,7 – 9,8% в IV квартале 2019 г. Если инфляция стабилизируется на уровне 4% к середине 2020 г., то ставка впервые в истории ипотечного рынка может упасть ниже 9% годовых. Но ключевая ставка зависит не только от решения ЦБ: на значение влияют и внешние экономические и политические факторы. Если вы решились на ипотеку, «Выберу.ру» не советует ждать долго. Дальнейшая судьба ставки решится на заседании ЦБ 6 сентября. Но, как говорится, до этого дня ещё нужно дожить.
Вернуться к началу
View user's profile 
КордонОффлайн
Зарегистрирован: 13.09.2017
Всего сообщений: 243
Откуда: Москва
Пол: Мужской
01 Авг 2019 Чт 01:20   Начнет ли дешеветь ипотека?

ТАПОЧЕК ПОРА БЫ УЖЕ И СООБРАЖАТЬ В ЭКОНОМИКЕ 30 лет в рынке

КТО ХОЗЯИН ДОМА в США, КИТАЕ, ИНДИИ, РОССИИ, НА УКРАИНЕ ?

Население этих стран было равным в 1903 г Менделеев:
1903 г: 2019 прирост (+) потери (-)
Китай 160 млн 1,409 млрд + 8,8 раз (-)
Индия 160 млн 1,373млрд. + 8,58 раз ( -)
Россия 160 млн 146 млн (+) - 1, 2 млрд за 102 г с 1917г

США 72 млн 325 млн + 4,52 раз ( -)

УКРАИНА 1989г - 45 млн 2019 г 17-19 млн - 26 млн потерь за 30 лет

У ВСЕХ ЭТИХ СТРАН КРОМЕ РОССИИ ПЕЧАТНЫЙ СТАНОК ЦБ В РУКАХ ХОЗЯИНА СТРАНЫ - НАРОДА и ИЗБРАННОГО ИМИ ПРЕЗИДЕНТА.
ДАЖЕ НА УКРАИНЕ.
А ЦБ БЕЗЫМЯННОЙ ФЕДЕРАЦИИ и ЕЕ ПЕЧАТНЫЙ СТАНОК у ФРС

ПОЭТОМУ:

РОСТ ВВП ПРОЦЕНТАХ за 6 лет и за 1 год с января 2013 по январь 2019
У ЭТИХ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ СТРАН:
6 ЛЕТ ЗА ГОД
Китай 42, 0 % 7,0 %
Индия 43, 8 % 7,30 %
Федерации 0, 3 % 0,05 %
США 17, 5 % 3,50 %
УКРАИНА 2010 –2014 25, 0 % 5,0 % (При Януковиче-Азарове)

ПОДОБНЫЙ РОСТ ВВП, КРОМЕ ФЕДЕРАЦИИ, ЭТИМ СТРАНАМ ОБЕСПЕЧИЛ ПЕЧАТНЫЙ СТАНОК, КОТОРЫЙ НАХОДИТСЯ В СОБСТВЕННОСТИ ЭТИХ СТРАН.

В РОССИИ ОН В РУКАХ У СОСЕДА, ЖИВУЩЕГО ЧЕРЕЗ БЕРИНГОВ ПРОЛИВ, В ЧАСТНОЙ ЛАВОЧКЕ РОКФЕЛЛЕРОВ и РОТШИЛЬДОВ - ФРС.

За 30-ть лет иудо коммунисты-либералы фашисты (по Бесагону Михалкова) продали ФРС Федерацию и ее ЦБ с потрохами.

По сути ЦБ это ФРС с 1991 г. и особенно после 2012 г, когда рост ВВП Федерации был нулевым в течение 6-ти лет. Смотри выше.

Рост ВВП 2019 на экономическом форуме в Питере: Набиулина, Кудрин, Чубайс, Греф, Силуанов, юрист Мендель, по указанию ФРС в один голос назвали рост ВВП 2019г в 1,3 %.
Но потом все, они в один день и в один голос после окончания ПЭФ явно по указанию и команде ФРС снизили рост в 2019г до 1 –1,1% и вообще стали говорить о падении экономике и ВВП Федерации в 2019 г .
Говорят Санкции.
А у самих руки из задницы выросли, мозги высохли и никак не могут понять, что решает ЦБ и печатный станок жить собранной из десятков стран и территорий распадающейся федерации -союзу или нет.
Семь лет развития экономики Федерации собаке под хвост
Санкции виноваты.

Эти "страдания" и "метания" горе экономистов –юристов говорят, что они далеки от экономики, а их куратор, попечитель и надсмотрщик ФРС член мирового правительства и Бильдербергского клуба Рокфеллера Чубайс, диктует новые допустимые и неизменные рамки роста ВВП для Федерации. Не более 1,1 –1,3 % в год

ЦБ и печатный станок, обеспечивающий рост ВВП и выполнение экономических программ Федерации, под колпаком ФРС.
Поэтому майские указы президента 2012 г, премьер Мендель таки и не выполнил и не собирался выполнять.

Новые указы 2018 г, для выполнения которых тоже нужно напечатать целевые денежные средства, а правительству и этой великолепной шестерке надо контролировать инфляцию. Но и эти указы выполнять тоже никто не будет выполнять. А эти и не собираются это делать, об этом говорят все 10 лет экономического развития

Станок ЦБ в руках ФРС.
Да и бороться с инфляцией мендель и его юристы-экономисты бороться не могут.
Они, хорошо только манипулируя рублем и спекулируют валютой на ММВБ, зарабатывая огромную моржу, отдавая валюту ФРС проданную ЦБ за гривны штампованные на туалетной бумаге Огрызка от польской Окраины.
К 2030 - 2050 году вообще все русски исчезнут Их отсталость совсем ничего
Вернуться к началу
View user's profile 
КордонОффлайн
Зарегистрирован: 13.09.2017
Всего сообщений: 243
Откуда: Москва
Пол: Мужской
08 Авг 2019 Чт 15:34   Начнет ли дешеветь ипотека?

Кабала начинается с 9-10 % ополаты ипотечных кредитов
Вернуться к началу
View user's profile 
ТапочекОффлайн
Зарегистрирован: 31.07.2019
Всего сообщений: 11
Откуда: Москва
Пол: Женский
05 Сен 2019 Чт 17:22   Начнет ли дешеветь ипотека?

Ну так-то вообще уже и ипотеку под 5% дают)) не всем правда и детей надо нарожать)) но! дают!
Вернуться к началу
View user's profile 
Показать сообщения:   
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).


Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста



сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум


free forum