форум волчат  

СТРАНА НЕ БЕРЕМЕННАЯ ДЕРЖАВНОЙ, ГОСУДАРСТВО-ОБРАЗУЮЩЕЙ НАЦИЕЙ - ПУСТЫШКА, КАК БАБА НЕ СПОСОБНАЯ НИЧЕГО РОДИТЬ. - политический форум - политика, новости политики - политические новости России - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
СТРАНА НЕ БЕРЕМЕННАЯ ДЕРЖАВНОЙ, ГОСУДАРСТВО-ОБРАЗУЮЩЕЙ НАЦИЕЙ - ПУСТЫШКА, КАК БАБА НЕ СПОСОБНАЯ НИЧЕГО РОДИТЬ.

 
   Список форумов волчат -> политический форум - политика, новости политики - политические новости России
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
КордонОффлайн
Зарегистрирован: 13.09.2017
Всего сообщений: 296
Откуда: Москва
Пол: Мужской
25 Мар 2019 Пн 15:30   СТРАНА НЕ БЕРЕМЕННАЯ ДЕРЖАВНОЙ, ГОСУДАРСТВО-ОБРАЗУЮЩЕЙ НАЦИЕЙ - ПУСТЫШКА, КАК БАБА НЕ СПОСОБНАЯ НИЧЕГО РОДИТЬ.

СТРАНА НЕ БЕРЕМЕННАЯ ДЕРЖАВНОЙ, ГОСУДАРСТВО-ОБРАЗУЮЩЕЙ НАЦИЕЙ - ПУСТЫШКА, КАК БАБА НЕ СПОСОБНАЯ НИЧЕГО РОДИТЬ.

ТАКИМИ ВСЕГДА БЫВАЮТ СОЮЗЫ ЛЮБОГО ТИПА С МНОЖЕСТВОМ НАЦИОНАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВ, КОТОРЫЕ БЫСТРО РАСПАДАЮТСЯ.

НИЧЕГО ПОДОБНОГО В МИРЕ и в ООН НЕ СУЩЕСТВУЕТ
ТОЛЬКО РУССКИМ ПОДОБНОЕ УРОДСТВО ПОДСУНИЛИ ИУДО-КОММУНИСТЫ ФАШИСТЫ И ИУДО –ЛИБЕ РАЛЫ ФАШИСТЫ И ОНИ КАК НЕДОРАЗВИТАЯ НАЦИЯ ПРОГЛОТИЛА ЭТО а НЕ ДПАЛА в РОЖУ ИУДЕЯМ ПОДОНКАМ.

Государство, будь-то добровольно или с помощью завоеваний образованная империя, унитарное государство или нечто иное, как устойчивое государство длительно существовать не могут без единой державной государство-образующей нации, одноименной с именем государства, которая объединяет в единую нацию все народы.

Ничего подобного в мире до распада России 1917 г в мире, тысячелетия никогда не было, нет сегодня и никогда не будем, потому что это нонсенс превращать унитарную страну Россию в Союз или тотальная безмозглость, лютая ненависть, которую испытывал русофоб подонок бланк-ленин, бронштейн-троцкий и иудо-коммунисты фашисты к русским, мечтавшие уничтожить 9/10 так называемого великодержавного русского народа. А иудо либерал-фашисты последователи коммунистов фашистов со своим лозунгом УБИТЬ, УБИТЬ, УБИТЬ РУССКИХ хотели в 90-х убить 100 млн. русских.
Даже временное правительство Керенского просуществовавшее почто год не посмело расчленить унитарную Россию и тем более русских на три части.

Во всех многонациональных странах образовавших союзные структуры: союз, федерация, конфедерация и унитарные многонациональные и интернациональные страны, всегда должна присутствовать единая самая крупная нация, которая их образовала отраженная в названии страны.
Пример: конфедерация Мексики – нация мексиканцы; США(конфедерация Америки) – нация американцы; Штаты Индии –нация индусы; Федеративная Германия–нация немцы; Китай как империя - нация китайцы; Французская, Испанская, Английская, Российская империи – нации французы, испанцы, англичане, русские. И такт далее все 192 страны ООН.

Только национально антагонистичные: уродливый союз 15-ти и федерации РеСеФе-Сери - более 100 наций, которую ждет судьба союза-15, не имели единой нации, а значит и интернационализма и непременно распадутся на мелкие части.
Отсутствии в них интернационализма и ведет к распаду союзов наций всех типов и к нищете малых стран и к очередной потери их суверенитета после распада. Поэтому судьба всех союзов трагична -полный распад и тотальное уничтожение сильными государствами. Пример: исчезнувшие Эстония, Латвия, Литва и Молдавия, Украина, Грузия, Азербайджан и т. д.

Все 192 унитарные страны зарегистрированные в ООН имеют одноименную государство-образующую нацию. Нет державной нации, нет и государство.

Это иудо-коммунисты фашисты и иудо либералы фашисты не понимают что все союзы и федерации не имея державной нации держаться на штыках, на праве силы, терроре и тотальном запугивании и страхе народа.

Все Государства всегда должны быть как беременная баба, зачаты одноименной державной государство-образующей НАЦИЕЙ.
Это и демонстрируют все 192 страны ООН. кроме коммунистических: быдло-союза и быдло ресефе-сери которые и состряпали этих уродов русофобы ради лишения русских своей нации и своего одноименного государства и убийства 9/10 русских.

Уродливые деградированные союзы типа сс-сри, федерации типа ресефе-сери. которые склепали иудо коммунисты фашисты , не имеющие государство-образующей русской нации всегда абсолютно пусты, несмотря на наличие многочисленных наций.
Россия не имеющая единой державной государство-образующей одноименной русской нации – тоже пуста как рассохшаяся деревянная пивная бочка и тоже обречена на гибель
Вернуться к началу
View user's profile 
КордонОффлайн
Зарегистрирован: 13.09.2017
Всего сообщений: 296
Откуда: Москва
Пол: Мужской
21 Июл 2019 Вс 13:22   СТРАНА НЕ БЕРЕМЕННАЯ ДЕРЖАВНОЙ, ГОСУДАРСТВО-ОБРАЗУЮЩЕЙ НАЦИЕЙ - ПУСТЫШКА, КАК БАБА НЕ СПОСОБНАЯ НИЧЕГО РОДИТЬ.

Пора. Пора возрождать унитарную державную, русскую государство-образующую нацию и унитарную России в противном случае распад федерации-союза сотни стран и террторий неизбежен
Вернуться к началу
View user's profile 
Показать сообщения:   
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).


Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста



сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум


free forum