форум волчат  

НА УКРАИНЕ УСКОРЕННО УЧАТСЯ УБИВАТЬ РУССКИЙ ГЕН, САМИ СЕБЯ - политический форум - политика, новости политики - политические новости России - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
НА УКРАИНЕ УСКОРЕННО УЧАТСЯ УБИВАТЬ РУССКИЙ ГЕН, САМИ СЕБЯ

 
   Список форумов волчат -> политический форум - политика, новости политики - политические новости России
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
КордонОффлайн
Зарегистрирован: 13.09.2017
Всего сообщений: 134
Откуда: Москва
Пол: Мужской
26 Дек 2018 Ср 17:37   НА УКРАИНЕ УСКОРЕННО УЧАТСЯ УБИВАТЬ РУССКИЙ ГЕН, САМИ СЕБЯ

НА УКРАИНЕ УСКОРЕННО УЧАТСЯ УБИВАТЬ РУССКИЙ ГЕН, САМИ СЕБЯ

С 2014 по 2017 год на бывшей Украине Президент оставшегося от этой польской Окраине Огрызка, хронический алкоголик злобный русофоб Вальцмам-парашенко разрешил США построить 20 биологических химических лабораторий к 2020г
Сегодня к 2019 г США построили и создали и в 9 -ти городах: Виннице, Ужгороде, Львове (три), Харькове, Днепропетровске ( Екатеринославе) Киеве (три), Херсоне, Одесса, Тернополе и несколько таких лабораторий есть вблизи Крыма и Луганской Народной Республики, 15-ть биохимлабораторий. Американские военные засекретили их все.

Вальцман-парашенко не только разрешил создание биохимлабораторий США, но и разрешил испытывать полученные генетические биоматериалы на местном населении.

За свои разрешения президент Огрызка Вальцман получил от США вознаграждение 250 млн. дол.
В биохимлаборатория работают исключительно американцы, а финансируются они полностью из бюджета Министерства обороны США.
Местные власти обязались не вмешиваться в их работу и пресекать протесты местного населения.

Все лаборатории берут генетические материалы в основном у белых или русских в этих городах. Русских – русин - рутен – украинцев, малороссов, белорусов.
Эти военные лаборатории, занимаются изучением производством генетических материалов, вирусов и бактерий, способных убивать определенный ген, который убивает весь организм в целом–ген смерти, и исключительно русскую расу, весь русский генотип. Все лаборатории нацелены исключительно на русское (русское, малороссийское -украинское и белорусское) население, так как у них идентичны гены единого народа или этноса) единого русского генофонда.

Берут лаборатории гены ДНК исключительно у русских и для убийства русских.
К американским военным биологическим лабораториям и возможностям биологической войны против русских, подогревается в США особый интерес. Поэтом МО США не скупится на затраты и уже создало более 500 лабораторий по всему миру и больше всего на границе с Россией, где кладезь энергоресурсов , золота алмазов и полезных ископаемых.
Запрос командования на биологическое оружие и финансирование обучения и подготовки кадров ВС Министерства обороны США, для работы с образцами ДНК и синовиальной жидкости россиян - белой расы, их изменения, внедрение в бионосителей (комаров и мух) и испытания этого оружия на людях, в том числе и в виде распыления в густонаселенных городах и распространение комаров в городах зараженных русским геном убийцей.
Понятно, что этот запрос военных вызвал массу вопросов, однако ВВС США отвечать на них категорически отказалось и не намерены.

Однако подобные специфические образцы ДНК требуются, прежде всего, тогда, когда создается биологическое оружие для уничтожения определенного вида этноса в данном случае (белых) россиян или русских. Специалисты по био оружию подтверждают эту единственно верную версию.
Тайна и скрытность подтверждает тоже самое.
Президент жид Вальцман–парашенко (ему не опасно как еврею это биологическое оружие) своим указом запретил местным СМИ писать и вообще говорить об
биохимлабораториях, итогах испытаний и о страной неожиданной гибели людей. В городах где расположенных эти биохим лаборатории

Однако СМИ по нелегальным каналам выяснили что суммарно от испытаний в городах: Винница, Ужгород, Львов (три лаборатории!!!), Тернополе в течении 5 лет в результате распылении и переноса на комарах вируса ДНК было убито более 2714 человек сколько в каком городе неизвестно известно только по возрастающей, что больше всего погибло во Львове, где проживает больше всего (белых) русских, далее Винница, Тернополь, Ужгород. Пока данных по другим лабораториям восточных городов нет, но будут.
Видимо все эти лаборатории будут взорваны или атакованы противотанковыми и минометными комплексами вместе с американским персоналом.

Все эти американские игры опасны не только для Огрызка от полькой Окраины, но и для России, Белоруссии, Молдавии, Приднестровья, Польши, Чехии да и для всех есесовских стран Германии или Европейского Союза.
Вернуться к началу
View user's profile 
Показать сообщения:   
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).


Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста



сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум


free forum