форум волчат  

152МОСКВА -ТРЕТИЙ РИМ РПЦ ВСЕЛЕНСКОЙ МОСКОВСКОЙ ПАТРИАРХИИ с 93 млн. ПРАВОСЛАВНЫМИ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНА. НЕТ СТРАНЫ. - политический форум - политика, новости политики - политические новости России - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
152МОСКВА -ТРЕТИЙ РИМ РПЦ ВСЕЛЕНСКОЙ МОСКОВСКОЙ ПАТРИАРХИИ с 93 млн. ПРАВОСЛАВНЫМИ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНА. НЕТ СТРАНЫ.

 
   Список форумов волчат -> политический форум - политика, новости политики - политические новости России
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
КордонОффлайн
Зарегистрирован: 13.09.2017
Всего сообщений: 134
Откуда: Москва
Пол: Мужской
26 Дек 2018 Ср 01:58   152МОСКВА -ТРЕТИЙ РИМ РПЦ ВСЕЛЕНСКОЙ МОСКОВСКОЙ ПАТРИАРХИИ с 93 млн. ПРАВОСЛАВНЫМИ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНА. НЕТ СТРАНЫ.

Москва Третий Рим РПЦ вселенской Московской Патриархии Православными не зарегистрирован. Нет страны регистрации

Тысячелетнее имя собственное Россия и грамматически безграмотная и безмозглая кликуха моноэтническая, российская Федерация только у идиота может быть синонимами или равнозначными. По русской грамматики и логики может быть только федеративной Россия, а не моноэтническая, германская или этнически иная Федерации.

Пришлому быдлу иудо-американцам ( по Задорному -Тупым) и иудо-либералам (по Бесагону Михалкова) фашистам, нарисовавшим конституцию федерации (дерьмо), которой русские в 12. 12.1993г подтерли задницу и спустили в унитаз. Живем по законам беспредела. Самозваная власть федерации 78 г РэСэФэ-СэРи –78 года.

Да и откуда американцам и евреям и иудо либералам знать Великий Русский язык его грамматику, лингвистику, логику в "моноэтнический исраэльской федерация"- исраэль или "моноэтнической американской конфедерации" - сша его не изучают

РПЦ не может быть зарегистрирована в том, чего юридически не существует, в российской федерации ее юридически нет. 12. 12. 1993 г из 106 млн. за конституцию федерации проголосовало менее 1/3 - 31 млн. избирателей. 75 млн. подтерли американо-иудо-либеральной конституцией задницу и спустили ее в унитаз.
Конституция не принята
К тому же на избирательные участки пришли 46 млн. избирателей, а надо 53 млн +1 избиратель. И по этому показателю конституция тоже не принята.
Живем по беспределу 90-х или по конституции РэСэФэ-Сери -1978 г.
Одним словом в воровском БАРДАКЕ или законодательном беспределе и власть сама себе устанавливает сроки полномочий 4- 5- 6- 10 и более лет.

Что хочет тот и творит и передает должности по наследству по принципу родственных связей как у Патрушева, не спрашивая об этом народ. Превратив 136т млн. русских в быдло.

И все, в том числе и весь мир, знают об этом уже четверть века –25 лет и все ждут, когда это уродство распадется на 85 частей, или мелких стран.
Иудо либеральная власть никогда не возродит унитарную Россию и державный статус русской государство-образующей нации, для объединения всех этносов и народов в единую Нацию для предотвращения ее распада.

Русским надо самим формировать свою страну возвращаясь к истока 1916 года.
В России должна быть тысячелетнее имя собственное Россия а не грамматически безграмотная и безмозглая кликуха моноэтническая, российская Федерация
Только у идиота может быть 2-х тысячелетняя Россия синонимом или равнозначна сто летней "федерации" .

РПЦ не может быть зарегистрирована в том, чего юридически не существует, в российской "федерации". Потому что такой федерации юридически нет. Значит нет и РПЦ МП

12. 12. 1993 г из 106 млн. за конституцию федерации проголосовало менее 1/3 - 31 млн. избирателей. 75 млн. подтерли американо-иудо-либеральной конституцией задницу и спустили ее в унитаз.
Конституция не принята
К тому же на избирательные участки пришли 46 млн. избирателей, а надо 53 млн +1 избиратель. И по этому показателю конституция тоже не принята не хватило 7 млн. избирателей .

Живем по беспределу 90-х или по конституции РэСэФэ-Сери -1978 г. Одним словом в воровском БАРДАКЕ или по законодательному беспределу 90-х.

136 млн. русский народ сам по себе, власть сама себе, сама себе без референдума, что лишний раз говорит, что на референдуме конституцию не приняли и она сама себе устанавливает сроки полномочий 4- 5- 6- 10 и более лет.

Что хочет то и творит и передает должности по наследству по принципу родственных связей как у Патрушева, не спрашивая об этом народ.

Превратили в 136т млн. русских в быдло. И все, в том числе и весь мир, знают об этом уже четверть века –25 лет и все ждут, когда это уродство распадется на 85 частей.

Иудо либеральная власть никогда не возродит унитарную Россию и державный статус русской нации для объединения всех этносов и народов в единую Нацию для предотвращения ее распада. Русским надо самим формировать свою страну возвращаясь к истока 1916 года.
В унитарной России должна быть Русская Православная Церковь Вселенского Московского Патриархата. Москва Третий Рим потому что Второго не существует он сдан туркам Стамбула

Серволк 22 12 2013
Вернуться к началу
View user's profile 
Показать сообщения:   
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).


Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста



сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум


free forum