форум волчат  

САТАНА ОБЪЕДИНИЛАСЬ С ДЬЯВОЛОМ СОЗДАВ ПОД ИГИДОЙ ИУДЫ ЖИДА ЕВРЕЯ ВАЛЬЦМАНА ПАРАШЕНКО безликую и безымянную "пцу" - политический форум - политика, новости политики - политические новости России - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
САТАНА ОБЪЕДИНИЛАСЬ С ДЬЯВОЛОМ СОЗДАВ ПОД ИГИДОЙ ИУДЫ ЖИДА ЕВРЕЯ ВАЛЬЦМАНА ПАРАШЕНКО безликую и безымянную "пцу"

 
   Список форумов волчат -> политический форум - политика, новости политики - политические новости России
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
КордонОффлайн
Зарегистрирован: 13.09.2017
Всего сообщений: 143
Откуда: Москва
Пол: Мужской
17 Дек 2018 Пн 18:57   САТАНА ОБЪЕДИНИЛАСЬ С ДЬЯВОЛОМ СОЗДАВ ПОД ИГИДОЙ ИУДЫ ЖИДА ЕВРЕЯ ВАЛЬЦМАНА ПАРАШЕНКО безликую и безымянную "пцу"

САТАНА ОБЪЕДИНИЛАСЬ С ДЬЯВОЛОМ СОЗДАВ ПОД ИГИДОЙ ИУДЫ ЖИДА ЕВРЕЯ ВАЛЬЦМАНА ПАРАШЕНКО безликую и безымянную "пцу"

Еврей, жид Вальцман по сути создал "пцу", пустышку на Огрызке.

Польской Окраины или Украины физически и юридически нет с ноября 2014 г

От нее остался неконституционный Огрызок с населением 17 – 19 млн. без имени, конституции, русского народа и Русской Православной веры князя Владимира которую он дал исключительно русским и их России–Руси 988 г .
Иная трактовка это дьявольщина.

Торовский представитель дьявола президент Огрызка еврей Вальцман–Парашенко, назначенный США президентом этого неконституционного уродства с населением 17 –19 млн. имевшим рейтинг 29 % в день назначения 25 мая 2014 г фактически расколол ПРАВОСЛАВНЫЙ РУССКИЙ МИР 15 12 2018 г

По команде США и дьявола жида –еврея сатаны Вальцмана 15 12 2018 произошло объединение Сатанинского Огрызка кефальной церкви (СОКЦ) митрополита сатаниста Макария, с огрызком дьявольской церкви (ОДЦ) дьявола Филарета, отлученного от Вселенской Русской Патриархии МП, Церкви и Бога.

Никакого томаса или автокефалии (независимости), это новое дьявольское дерьмо с безымянной и без народа аббревиатурой пцу (отлученной от русского православия и Бога), от стамбульского дьявола, представителя турецкого офицера Вора –фалло –мея, и его стамбульской дьявольской церкви любителей турецких фаллосов, не получит.

Пресс-секретарь УПЦ КП Евстратий лжет что вопрос названия этой дьявольской церкви обсуждался с участием РПЦ МП Вселенского Русского патриархата.

Сатанисты могли обсуждать этот вопрос только в дьявольской адской обители по ту сторону мироздания, в котором и находится провалившийся в ад к дьяволу константинопольский патриархат с 29 мая 1453 года.
Он сдох под мусульманским забором и оказался в аду

Отлученный от Бога и православия денисенко -хвиларет сказал и подтвердил, что получение томоса, кефали будет после объединения церквей в Украине.

Но этого никогда не будет. Украины нет и она не возродится, она уже в адской обители дьявола. Прожив с 1918 г по 2018г 100 лет она сдохла под дьявольским забором ада. Она убита жидом Вальцманом и жидовкой Капительман и их кагалом.
Томас и кефалия, это чистая дьявольско-сатанинская ложь денисенко хвиларета, иудея жида–еврея Вальцманы- парашенко, назначенного США президентом Огрызка и турецкого офицеришки любителя турецких фаллосов вора-фалло-мея.

Никакой кефалии –томаса эта дьявольская церковь "пцу" от стамбульской сатанинской церкви вора-фалло-мея не получит.
Дьявольская стамбульская церковь сама хочет править киевским миром.

Максимум на что может рассчитывать новая объединенная отлученная от Бога дьявольская церковь "пцу", то только на автономию и то, только с разрешения турка вора-фалло-мея и ей будет разрешено стоять раком со спущенными штанами на парапете Стамбула перед стройными рядами бравых воинов турков-мусульман.

Бог жидо-еврейских вальцманских иуд, отлученных от Божьей Благодати получивших анафему не прощает.

Не простит предателей и Вселенский Патриархат Русской и именно Русской Православной Церкви Московского Патриархата Первого среди равных.

Надо всегда помнись, что князь Владимир в Херсонесе 988 г крестил Русских и только Русских и Россию –Русь в Православную Русскую Веру.
Укров в 988гю не было даже в польско-немецком и еврейском проекте.

Потрясающе куда не плюнь везде жидовье с их ненавистью ко всему русскому, к Святой Русской Православной России -Руси и к Русской Православной Церкви Московской Вселенской Патриархии.
Жиды–евреи у же 1000 лет стремятся расчленить русских и столкнуть их в кровавой бойни, с провозглашенным лозунгом жидами :
" УБИТЬ, УБИТЬ, УБИТЬ РУССКОГО", за который великий режиссер 100% еврей Михалков назвал иудеев коммунистов и иудеев либералов фашистами и это именно верное название и реальный 100 летний и современный факт 25 лет.

Не пора ли русским остановить эту вакханалию тотального истребления русских жидами Вальманами, Герберами, Эльциманами, Блюмами, Шушкевичами, Гайдарами, Чубайсами, Капительманами, Ярошами, Бандерами, Турчиновыми и их каганатом.

Это "пцу" под эгидой жида Вальцмана-парашенко по указанию Сша , Сиона и турка Вора-фалло-мея стремятся убить единство СВЯТОЙ РУСЬ –РОССИИ и РУССКОГО ПРАВОСЛАВНОГО МИРА КРЕЩЕННОГО ВЛАДИМИРОМ.

Это " пцу" иудейско-турецкое страшное объединение дьявола с сатаной под эгидой иудеев жида сатаниста ВАЛЬЦМАНА и турка ВОРА-ФАЛЛО–МЕЯ откровенная угроза Крещенной России -Руси и русскому народу.
Ограниченные, крайние приграничные (по польские украинские) нехристи сатанисты и дьявольщина не должны пройди, они должны быть изгнаны с русских земель или уничтожены.

Представитель дьявола Филарет, находясь присмерти, понимает и уверен, что не будет объединение с УПЦ Московского патриархата.
Это нонсенс.

ВСТАВАЙТЕ ЛЮДИ РУССКИЕ!
ВСТАВАЙТЕ ЛЮДИ РУССКИЕ!
ВСТАВАЙТЕ ЛЮДИ РУССКИЕ!
НА СМЕРТНЫЙ БОЙ и БОРЬБУ ПРАВОСЛАВИЯ С ДЬЯВОЛОМ И САТАНОЙ!!!
С пришлыми польскими и немецкими искусственными ограниченными русскими клонами, нехристями, не крещеными князем Владимиром Рюриком Красным Солнышком, крестившим в Херсонесе Россию-Русь и русских, а не ограниченных, польско-немецких нехристей укров которым не более 100 лет. В России их не было

ПРАВОСЛАВИЕ и ЕЕ ЦЕРКОВЬ могут быть только и только РУССКИМИ.

А что русские! Разве Каноническое Русское Православие Вселенского Московского Патриархате не может объединится и дать под сраку дьяволу и сатане, и вышвырнуть их с Русской Святой Земли, сломав им хребты привычной за тысячелетия русской дубиной, в том числе и ядерной?
Может.
Пора уже очищать от нехристей русскую землю.
Вернуться к началу
View user's profile 
Показать сообщения:   
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).


Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста



сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум


free forum