форум волчат  

ВОРУ-ФАЛЛО-МЕЮ, ЖИДУ ВАЛЬЦМАНУ и САТАНИСТУ ДЕНИСЕНКО –хвиларету НЕЙМЕТСЯ - политический форум - политика, новости политики - политические новости России - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
ВОРУ-ФАЛЛО-МЕЮ, ЖИДУ ВАЛЬЦМАНУ и САТАНИСТУ ДЕНИСЕНКО –хвиларету НЕЙМЕТСЯ

 
   Список форумов волчат -> политический форум - политика, новости политики - политические новости России
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
КордонОффлайн
Зарегистрирован: 13.09.2017
Всего сообщений: 147
Откуда: Москва
Пол: Мужской
09 Дек 2018 Вс 17:29   ВОРУ-ФАЛЛО-МЕЮ, ЖИДУ ВАЛЬЦМАНУ и САТАНИСТУ ДЕНИСЕНКО –хвиларету НЕЙМЕТСЯ

Тройке: Вору-Фаллов, жиду Вальцману и сатанисту Денисенко-хвиларету неймется зудит в заднице. Хотят расколоть не только русский мир но православных русских.

Константинопольский вселенский ВОР-ФАЛЛО-мей встал в Стамбуле перед США и Сионом, показавшим ему злато, услужливо встал в согнутом положении и стянул с себя рясу.
Теперь несчастный педераст с этим златом мечется со всей своей педерастической так называемой православной Стамбульской малюсенькой церковкой с десятком прихожан не зная к кому притулится, то ли к мусульманам то ли к иудеям США и те и другие любят полусогнутых.

Этот вор-фаллов мей любитель американских и иудейских фаллосов и его так называемая стамбульская убого-православно-дьявольская церковь, так называемой патриархии в Стамбуле, представляющей огрызки от бывшей, но давно издохшей и убитой Богом константинопольской, последней и убогой церкви, которую вторично, за тысячелетие на вселенских просторах, США, иудей Вальцман, сион и мусульмане поставили на Стамбульском парапете раком.

Рядом и в той же поза стоит дьявольско-иудейская Вальцманско-еврейская украинская церковка раскольника денисенко-хвиларета киевского патриархата, сатаниста отлученного от Бога и от его Божьей Церкви.
На Черноморском Турецком парапете США и сион стянули со всех троих воров: фалло-мея, еврея вальцмана и хвиларета их рясу, и они оказались перед всем православным миром согнутыми, голыми и без трусов.

Сделав их вселенскими педерастами Стамбульского патриархата, бывшего константинопольского дьявольского патриархата сатанинской церкви педераста вора –фалло-мея и педераста украинской дьявольской сатанинской отлученной от Бога денисенко-хвиларета США и сион остались довольны.
Фу! Наконец-то раскололи не только русский мир но и русский православный мир.
Потрудились сатанисты на славу.

В декабре педераст сатанист Вор-фалло-мей собирает собор своей православной стамбульской педерастической дьявольской раскольнической константинопольской церковки с десятком прихожан педерастов и украинской педерастической церкви во главе с денисенко-хвиларета. Оба отлучены Богом, от Бога и его православных Церквей, как раскольников православия, которые как коллаборационисты пошли против русского князя Владимира Святославовича Рюрика крестивший 988 г исключительно русских и Святую Православную Русь.

И что вор-фалло-мей после этого собора станет главным и первым вселенским педерастом в Стамбуле и в мире на радость туркам, евреям и продажным украм, рутенам нехристям-сатанистам еврея вальцмана, клонированным иудеем Бланком-ленином в 1918г Но они нехристи не крещенные князем Владимиром в Херсонесе в 988 г. . Они обыкновенные искусственные польские клоны – укры. Ну получат кефальку, рыбку черноморскую, стоя раком вместе с продажным убогим вором фалломеем, любителем злата, науськанным на русских и православный русский мир иудеями США и Сиона и что.
Кого обслуживаем Православные? - Дьявола! И не иначе!
Вернуться к началу
View user's profile 
Показать сообщения:   
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).


Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста



сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум


free forum