форум волчат  

ОРАЛЬНЫЙ или АНАЛЬНЫЙ СЕКС УБИВАЕТ ЖЕНЩИНУ - политический форум - политика, новости политики - политические новости России - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
ОРАЛЬНЫЙ или АНАЛЬНЫЙ СЕКС УБИВАЕТ ЖЕНЩИНУ

 
   Список форумов волчат -> политический форум - политика, новости политики - политические новости России
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
КордонОффлайн
Зарегистрирован: 13.09.2017
Всего сообщений: 134
Откуда: Москва
Пол: Мужской
06 Дек 2018 Чт 19:24   ОРАЛЬНЫЙ или АНАЛЬНЫЙ СЕКС УБИВАЕТ ЖЕНЩИНУ

К мужчин и женщин андрогены – тестостерон вырабатывается у мужчин яичниками до 95 % надпочечниками - 5 %, у женщин по 25 % яичниками и надпочечниками и 50% жировой тканью.

Женщины часто до 1 раза в неделю занимающиеся оральным и анальным сексом, имеют тотальный переизбыток или крайне опасный уровень тестостерона, что для женщин равносильно самоубийству в себе женщины.

Таблица возрастного содержания андрогенов – тестостерона
Категория населения Общая фракция, нмоль/л Свободная фракция, пг/мл
Мужчины в возрасте 20-50 лет 11-33 8,8-42,5
мужчины старше 50 лет падает но не ниже 11 6,5-30,0
женщины в возрасте 20-50 лет 0,31-3,78 0-4,2
женщины 50-55 лет 0,42-4,51 0,1-1,7
беременные женщины Норма может быть превышена, в несколько раз. но не более чем в 4 раза.

Крайне опасно избыточное содержание андрогенов у женщин превышающем норму в 6-ть и более раз.

Надо четко понимать что при анальном и оральном сексе при котором сперма попадает в кишечный тракт полный уровень тестостерона в крови превышает в 30 и более раз..
Он всасывается на протяжении всего тракта в кровь, ускоренно и прямо в от язычковых и под язычковых сосочков, до анального отверстия, которым заканчивается толстая кишка.
При всасывании в энтерите, высокий уровень тестостерон попадает в печень и разрушает ее, как и сердечную и деятельность, реагируя на стероиды повышением артериального давления,
Этот уровень полностью останавливает выработку тестостерона яичниками и надпочечниками и у мужчин, и у женщин формирую у них бездетность, это в свою очередь останавливая деятельность всех половых органов мужчин и женщины. Женщина перестает быть женщиной. Мужчина мужчиной.

У женщины растет все мужское: волосы, на лице, облысение по мужскому типу, растет мышечная масса, клитор у девочек становится, как мужской член до 10-ти более см., проблемы с агрессивностью и нарушением сна.

Если глотать мужскую сперму женщине один два раза в неделю при беременности девочки, то девочка на 100% родится гермафродитом с мужским членом ( разросшимся клитором до 10 и более см).
У рожденной девочки будет недоразвита матка и яичники. Она никогда не сможет родить.
Частое занятие оральным и анальным сексом женщиной останавливает выработку яичниками тестостерона и женщина никогда не родит мальчика а если зачата девочкой то родит урода гермафродита.
Если она все же сможет стать беременной т. к. повышенный тестостерон это полная остановка родовой деятельности женщины, с нарушением менструального цикла родит она урода.

Иными словами для я любой девочки, девушки и женщины крайне опасен оральный секс при котором глотая сперму, тестостерон 100% всасывается в кровь. Такой же опасности подвергаются девушки и женщины занимающиеся анальным сексом при котором происходит 100% всасывание спермы стероидов и тестостерона в толстой кишке и в прямой кишке .

При нормальных вагинальных и очень частых до 12-ти и более раз в день и ежедневных половых контактов тестостерон никак не попадает в кровь. Влагалище не имеет сосочков, как язык, ротовая полость, энтерит, толстый кишечник и прямая кишка, поэтому и нет количественных ограничений при вагинальных отношениях.
При вагинальном сексе сперма и тестостерон не всасываются.

При оральный и анальный сексе с глотанием спермы и всасыванием тестостерона в пищеварительном тракте и в толстом кишечнике, страшен для женщины непосредственно тестостерон или его аналоги стероиды всех типов.

А если женщина беременна девочкой то со 100% гарантией она родит гермафродита или девочку с функционально неразвитой половой системой (маткой и яичниками), при регулярном занятии оральным и анальным сексом в период вынашивания плода.

Даже если девочка, девушка или женщина занимаясь оральным сексом выплевывает сперму, все равно частично тестостерон успевает всосаться через сосочки под языком и на языке и очень быстро. А при анальном сексе тестостерон всасывается в кишечнике практически 100 %

Это и приводи к опасному повышению или концентрации тестостерона в крови и дегенерации женщины.
Особенно опасно это девочкам если они подобным сексом занимаются в раннем возрасте с 10 - 14 лет в периода созревания.

СЕРДЦЕ, ПЕЧЕНЬ И ПОТЕНЦИЯ РАЗРУШАЮТСЯ ПЕРВЫМИ

Недаром США распространяет в Федерации огромное количество порно и секс сайтов, все ролики которых начинаются и заканчиваются оральным и анальным сексом, что и ведет нацию к дегенерации и исчезновению.

Надо понимать что гермафродиты, это не природное или божественное порождение. Не может генетически даже на основе мутации возникать подобное уродство.
Это чисто человеческая безграмотность, тотальная глупость или открытая ярая и злобная ненависть к Богу, педерастов, минетчиков, лесбиянок и других дегенератов.
Гермафродиты это чисто человеческое порождение разврата: орального и анального секса.
Не зря Бог наказал Содом и Гоморру порождавших гермафродитов погрязших в еврейском дьявольском развратнее орального и анального секса, за что и сжег их как врагов Бога, посмевших поднять руку на его наследие, сохранив жизнь только семиту иорданцу Лоту - финикийцу и его большой семье.

Повторюсь
Главная опасность ждет любителей орального и анального секса, когда тестостерон попадает в желудочно-кишечный тракт: начиная от кончика языка и под языком, до ануса. Попадая через рот или через анус сперма и тестостерон быстро впитывается попадая в кровь. Это чревато тяжелыми последствиями.
Эти два вида секса катастрофичны и крайне опасны для женщин.
Этим самым видом секса женщина и мужчина берут на себя функции Бога и формируют новый вид животного - гермафродита.
Бог и природа, генетика не может создать ничего подобного.
Если женщина беременна девочкой и занимается анальным и оральным сексом, то 100% гарантия, она родит гермафродита. Бабу с клитором не менее 10 см .
Недаром Бог сжег Содом и Гоморру за то что они рожали именно гермафродитов
Вернуться к началу
View user's profile 
Показать сообщения:   
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).


Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста



сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум


free forum