форум волчат  

МИРОВОЙ ФАШИЗМ В ЛИЦЕ США И ЕС ПОДДЕРЖИВАЕТ ВОЕННУЮ АГРЕССИЮ ФАШИСТОВ ОГРЫЗКА. - политический форум - политика, новости политики - политические новости России - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
МИРОВОЙ ФАШИЗМ В ЛИЦЕ США И ЕС ПОДДЕРЖИВАЕТ ВОЕННУЮ АГРЕССИЮ ФАШИСТОВ ОГРЫЗКА.

 
   Список форумов волчат -> политический форум - политика, новости политики - политические новости России
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
КордонОффлайн
Зарегистрирован: 13.09.2017
Всего сообщений: 134
Откуда: Москва
Пол: Мужской
30 Ноя 2018 Пт 16:14   МИРОВОЙ ФАШИЗМ В ЛИЦЕ США И ЕС ПОДДЕРЖИВАЕТ ВОЕННУЮ АГРЕССИЮ ФАШИСТОВ ОГРЫЗКА.

Фашисты в лице США и Есесовских Стран Германии, как "безмозглые бараны смотрящие на новые ворота", по словам клоуна Огрызка в Федерации, базируясь на тотальной лжи и фейках отозвались тотальной поддержкой вооруженного нападения фашиста и кровавого детоубийцу иудо-бандеровского подонка и мерзавца, алкоголика президента Вальцмана против Керченского Моста тремя вооруженными до зубов боевыми военным кораблями с расчехленными пушками.

Президент Трамп базируясь на тотальной лжи и фейках лично прогнулся и поддержал детоубийцу иудо бандеровца кровавого фашиста еврея Вальцмана убившего более 67 тысяч детей, женщин и стариков Донбасса "Джавелинами" США.
Поддержал Трамп и попытку этого алкоголика фашиста Вальцмана, захвата Керченском Мости и отказался выяснить у Путина, что же произошло реально у Керченского моста в Федеральных водах России.
Трамп всецело принял фейковый выводы безмозглого руководства ЦРУ США, не способного ни по данному вопросу добраться до истины, как и по вопросам выборов в США и преступников магнитского или предателей скрипалей, убитых премьером Англией Мей на одном из английских островов.

Помните что сказал великий юморист Федерации Задорнов про население США и Англии:
"НУ и ТУПЫЕ же ЭТИ АМЕРИКАНЦЫ и АГЛОСАКСОНЦЫ США"

Прав и клоун Огрызка сказавший в Федерации, на ток шоу "60 минут" на Россия 1 в 13 00, что американцы: "безмозглые бараны с удивлением смотрящие на новые ворота"

США и Есесовским странам крайне необходим фашистский режим на 17 - 18 млн. Огрызке, чтобы он противостоял русским, поэтому США и ЕС поддерживают кровавых вальцмановских иудо-бандитов, ублюдков и кровавых фашистов.

"СМЕРТЬ ФАШИСТАМ ОГРЫЗКА, ОККУПАНТАМ НОВОРОССИИ и ДОНБАССА!!!"

Федерации-78г надо:

1.Закрыть проход в Керченском проливе всем судам всех фашистских государств поддержавших кровавых иудо -фашистов Огрызка.

2. Федерация должна наложить экономические санкции против все фашистских Есесовских Стран Германии и первую очередь расположенных у Балтийского и Черного моря, против фашистов Польши и Болгарии.

3. Принять жесткие санкции, а не те которые поднимают престиж Огрызка как первые санки в 2018 г

4. Запретит все "клоунам" пропагандистам Огрызка США и ЕС выступать на всех шоу клоунадах всех телеканалах. Они перестают быть цирковыми клоунами и превращаются в клоунов подонков, тотально оскорбляющих русских занимающихся пропагандой политики США и Есесовцев Германии.

5.Запретить въезд в Федерацию всем гражданам Огрызка, в том числе и работающим в Федерации. Они должны вооружаться, создавать партизанские и боевые отряды, и воевать с фашистским режимом Вальцмана, освобождая русские территории от фашистов, а не зарабатывать в Федерации с целью экономического обеспечения своих семей.

6. Федерация должна полностью прекратить экономическую поддержку и экономические отношения с 17–19-ти млн. Огрызком, оставшемся от польской Окраины после ее развала США и Есесовскими странами Германии на майдане, вложивших в ее распад соответственно 13 млрд. дол и оружие убийц "Джавелины" и 6, 3 млрд. евро и советские танки, пушки, самолеты и другое военное снаряжение воюя против Новороссии.

7.Федерация и Таврида должны признать Донбасс и заключить с ним договоров
"О Мире Дружбе и Сотрудничество" и всех граждан Донбасса признать гражданами Федерации, как признали более 200 тыс. евреев Одессы с выдачей им паспортов, за три дня, но почему-то ни одному русскому Новороссии не выдавали российских паспортов и не намериваются выдают несмотря на указ президента и в течении месяца после его опубликования.
Но если этого не сделают иудо-либеральные по градации Михалкова по его "Бесагону" фашисты, власти Федерации, то это должны сделать русская власть "Тавриды"- ТНР

Конечно иудо-либеральный ворон Федерации, ворону Огрызка глаз не выколет и будет поддерживать иудо-фашиста Вальцмана в очередной раз прогнувшись перед сионом.

Серволк 30 11 18 г
Вернуться к началу
View user's profile 
Показать сообщения:   
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).


Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста



сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум


free forum