Девочки, страдаю мигренями уже несколько лет. Когда она в самом разгаре, то чувствую боль конкретно в половине головы, болит пол носа, половина челюсти, даже ухо. У кого бывают такие проблемы, чем спасаетесь? И еще вопрос, статистику кто ведет приступов, помогает сократить их кол-во, или ерунда это полная?
Страдаю мигренями уже несколько лет.
У меня сильные приступы, к счастью не частые. Смотрю по статистике, летом проявлялись намного реже, сейчас чаще, не радует это меня(((. А статистику веду, установила приложение на телефон БезМигрени и теперь намного легче. Но оно скорее для врача больше нужно, чем для того, что бы приступы уменьшать.
Может быть, не знаю, вообще для чего нужна статистика. Врач сказала недавно, что бы вела, вот узнаю.
В приложении видны триггеры и вы уже сами должны понимать, что становится причиной приступов, то вам и избегать нужно. У меня тоже стоит на телефоне Без Мигрени. А еще, я таблетки пью нужные, врач выписывала, жить намного с ними легче.
Спасибо вам девочки, помогли немного разобраться. Буду и я двигаться в нужном направлении и лечиться, и статистику начну вести. Очень хочется жить как раньше, когда про головные боли не знала.