форум волчат  

СОЮЗЫ, ФЕДЕРАЦИИ И КОНФЕДЕРАЦИИ НЕ МОГУТ БЫТЬ ИМПЕРИЯМИ их ВЛАСТЬ - ВЛАСТЬ САМОЗВАНЦЕВ. - политический форум - политика, новости политики - политические новости России - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
СОЮЗЫ, ФЕДЕРАЦИИ И КОНФЕДЕРАЦИИ НЕ МОГУТ БЫТЬ ИМПЕРИЯМИ их ВЛАСТЬ - ВЛАСТЬ САМОЗВАНЦЕВ.

 
   Список форумов волчат -> политический форум - политика, новости политики - политические новости России
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
КордонОффлайн
Зарегистрирован: 13.09.2017
Всего сообщений: 94
Откуда: Москва
Пол: Мужской
22 Июн 2018 Пт 23:15   СОЮЗЫ, ФЕДЕРАЦИИ И КОНФЕДЕРАЦИИ НЕ МОГУТ БЫТЬ ИМПЕРИЯМИ их ВЛАСТЬ - ВЛАСТЬ САМОЗВАНЦЕВ.

СОЮЗЫ, ФЕДЕРАЦИИ И КОНФЕДЕРАЦИИ НЕ МОГУТ БЫТЬ ИМПЕРИЯМИ их ВЛАСТЬ - ВЛАСТЬ САМОЗВАНЦЕВ.

Многие в мире и внутри страны называю союз - федерацию ошибочно империями.
Это не верно и крайне ошибочно.
Союзы, федерации, конфедерации (далее - союзы) не могут иметь звание "империя" и понятно почему.
Эти союзные объединения разных национальных унитарных стран созданы на основе договоров.
Союзы не имеет и не могут иметь единую державную имперскую нацию, объединяющую все этносы в единую нацию.
Чаще всего единство союзов сохраняются силой или экономическим интересом. Но это ненадолго. Их распад неизбежен
Поэтому административная структура союзов–15-ти и еще хуже структура союза –85-ти стран и территорий союзниц крайне неустойчива особенно в условиях слабой центральной власти, отдающей все на откуп национальным странам союзникам.
Структуры союзов наций априори не жизнеспособны и всегда национально противоречивы, антагонистичны нежизнеспособны, не являются долгожителями и всегда готовы к распаду.
Союзы не могут иметь державной имперской нации, которая бы объединяла бы все нации и народы в единую имперскую нацию: китайскую, французскую, российскую.

Империи в отличие от союзов всегда унитарны (едины) как государственные образования возглавляемые монархами имеющими общепризнанное звание полководец- император, как завоеватель, создавший единую страну на основе завоеваний, или на основе добровольного вхождения народов в состав монархии и на базе единой одноименной имперской нации.
Все империи имеют державную государство-образующую нацию, именем которой и названы империи: Китайская, Индийская, Мексиканская, Британская, Французская, Российская до 1917 г и т.д.
Страны с ничего не значащими именами собственными типа Союз, Федерации, Конфедерация заведомо и изначально обречены на распад и гибель.

Свойствами империй, возглавляемых не только полководцами (императорами), но иными избираемыми населением гражданскими лицами, обладают все унитарные государства имеющие государство-образующую державную нацию и одноименную с ней страну, регистрируемые в ООН с декабря 1945 г.
В отличие от Союзов, где нации разрознены и антагонистичны, эти унитарные, единые страны-империи многонациональны и интернациональны.
Практическим всегда НАЦИИ регистрируемые в ООН или существующие в мире без регистрации в ООН имеют одноименную страну.
Китайцы-Китай, индусы-Индию, татары-Татарстан, ингуши-Ингушетию.

Поэтому когда называют Союз или Федерацию империей, это выглядит как безграмотная клоунада и фейк показывающий дурость, не осведомленность и безграмотность, как правило иудо-коммунистов и иудо-либералов запутавшихся в двух административных "соснах".
А уж обвинять юридически не существующих русских в имперских амбициях, самый обездоленный народ в течении 101 года, с 1917 г предавших по глупости своих великих предков династии Рюриков и Романовых, собиравших 1000 лет унитарную Россию, и которых нет в Союзе –15 и Союзе-Федерации-85, вообще пропагандистский идиотизм.
Особенно уродливо это выглядит когда русских, спасших от тотального истребления тех же азербайджанцев или армян, эти безграмотные уроды обвинят в национализме и имперских амбициях.

116 млн. русских всех видов и типов, во имя будущего своих детей уже сегодня должны восстановить правопреемственность и наследственный статус России и вернуть ей унитарный единый державный статус который остановит нарастающий распад Федерации-Союза-85-ти субъектов союза по тем же признакам национального антагонизма и властолюбия элиты, по которым распался не дожив до 51 года союз -15 национальных стран.
Если Союз–85-ти, которому сегодня в 2018 г всего 24 года продолжит свое существование, то и вряд ли он доживет до возраста Христа. Слишком много независимых субъектов союза.
В Федерации-85-ти по конституции нет русского этноса, не говоря уже о русской нации с ее объединительным фактором, как не было русских в союза-15-ти. Русские добровольно все отдали и отдают пришлым, которые и привели к разрушению Россию 1917 г и Союз-15-ти стран в 1991 г.
Им не нужно и сохранение на длительный срок Союза-85-ти.
Но несуразную американо-иудейскую конституцию Федерации надо менять и чем раньше чем лучше.
Будет больше уверенности в целостности этой искусственно состряпанной врагами России и русского народа, ненужной бессмысленной административной союзной структуры с сотней субъектов союза неспособного к единству ни при каких обстоятельствах.

Сегодня почти 25 лет фальшивой не принятой конституции Федерации-85-ти.
Подобная конституция не может существовать и считаться объединительным факторам. Она отвергнута более чем 20-тью млн. русским народом. Так что русские оказались не на столько глупы как может показаться изначально.
Конституции безграмотна создана иудеями США и иудо- либерал преступниками и ворами евреями парии Чубайса "СПС-ПР.Д.-роста", в 1993г которую за четверть века, так не разу и не подвергли объективному анализу текст этой конституции и реально не приняли населением.
Видимо в Федерации нет института русского языка и его лингвистики.
Но понимание иудеями того, что Союз 85 рано или поздно распадется легитимность существования страны, ее все президентов и ее конституции особенно и не нужна. Все они попадут в историю как аферисты фальсификаторы смутных 25 лет существования этого союзного уродства.

Судить об уровне знаний и интеллекта составителей конституции, можно судить по высказыванию того же представителя воров от партии "СПС-ПР.ДЕЛ.-Роста" Станкевича, который вместо ссылки на интеллект и знания любого современного 10-классника, на 2-3-ри порядке умнее любого древнего получеловека, ссылается на период существования древнего Рима 754/753 г. до н.э., управляемого полуобезьянами - получеловеком, частично обладавшими интеллектом человека.
Это и есть партия, уродливая партия чубайсовских иудеев станкевича, косого лжеца гозмана, надеждина, из прошлого - 90-х, которая хотела убить 100 млн. русских и с американцами писала конституцию, за которую так население и не проголосовало, проголосовала на 20 млн. меньше чем было нужно на референдуме.
Конституция по сей день не легитимна как фальшивка
Нелегитимна страна и вся ее власть со всеми незаконно избранными президентами самозванцами на протяжении 25 лет.
Вернуться к началу
View user's profile 
Показать сообщения:   
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).


Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста



сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум


free forum