Что вы думаете о таких мужчинах которых надо нянькать как деточку, которых свекровь чуть ли ни купает и в попку и пяточки не целует. А он ждет что ты ему мамочку заменишь? Я с одним таким прожила восемнадцать лет. Сопли всей моей семьей ему подтирали. Потом он молодую нашел с пятым размером до пупка и слинял туда сыночку настрогать по пьяни. Традиционно считается, что дом стоит на женщине. А если я не хоч что бы на мне стояли? Если меня задрало это все? Ну как же говорят, мужчина то тоже человек, может устать и закапризничать...Ок, он человек, а я робот. Какать я хочу из окошка как голубь на головы таким человекам! Я теперь даже для дочки не слишком шевелю задом - Как потопаешь так и полопаешь!
Я вкалываю и ты трудись! А раз мужчина или молодуха трудись как две меня!
Мне лично хватает и единственной дочери, дуры великовозрастной. 25 лет ума-разума нет. Она взвешивается на весах что поправилась. Спи меньше, жри меньше, работай больше. Будешь стройная и красивая как мама.
Мне лично хватает и единственной дочери, дуры великовозрастной. 25 лет ума-разума нет. Она взвешивается на весах что поправилась. Спи меньше, жри меньше, работай больше. Будешь стройная и красивая как мама.