Я тут читала статейку, что отсутствие секса у женщины в долгом времени плохо влияет на её здоровье. Но беда в том, что парень который за мной ухаживает не вызывает у меня никаких позывов заниматься с ним сексом. Есть другой с которым возникает такое желание, но я не привыкла вешаться на шею к людям, привыкла к самостоятельности, давно живу одна, пять лет уже, нет шесть. И меня это в принципе в какой-то мере устраивает. Но ...Из-за этого у меня бывают в личной жизни длительные перерывы. Какой перерыв наиболее адекватный для здоровья? И стоит ли самой начинать отношения? Я в соре со своим мужчиной и мне вообще больше нравится другой и еще девушка. Но и там и там секса у меня нет, а где есть я его прогоняю потому что бесит. Что делать даже не представляю. Встречаться с тем кто не слишком нравится ради секса тоже как-то глупо. Еще глупее приставать к тому кто нравится. Если он сам не изъявляет желания. Ну а про девушку вообще молчу...Сижу чешу репу, развела кругом любовь морковь, а толку никакого...Что делать то?
Сейчас сижу одна, изучаю переписку и эпистолярный жанр Брюсова и мучаюсь вопросом помириться с тем кто не слишком мил или завести новый роман, надо ли мне оно вообще или ждать когда тот кто нравится сам решит подойти. Или не понятно что делать. Секса е было уже столько что уши в трубочку свернуть можно ...А тут не хочу, а там лень заморачиваться, а тут не дают...Попадоз какой-то ...И смешно и грустно...
Как влияет отсутствие секса?
Добрый вечер. Ситуация у вас тяжелая, конечно. Вообще длительный перерыв в интимных отношениях для женщины-пользы не несет. Ведь при половой активности, лучше снабжается кровеносным давлением малый таз, улучшается настроение. состояние кожи из за выделения женских гормонов. Взгляните на старых дев- кожа дряблая, глаза пустые, тело зажато.
Тут вам решать секс без любви или любовь, без секса. Я выбрала интим , поскольку вы пишете, что в отношениях с парнем,хоть он не особо вам и нравится. Если дали ему шанс завладеть вашим вниманием, добиться ваших чувств, дайте шанс и себе-получить оргазм в постели.
можно воспользоваться мастурбацией и ввибратором
Для меня отсутствие секса никак не влияет
На мой взгляд, секс ради секса без симпатии, тем более, если он вас бесит, не имеет смысла.
Вспомнила анекдот))
Священника спрашивают: Скажите, а секс без любви - это грех?
Он отвечает: Да что Вы привязались к этому сексу.. все без любви - это грех!))