19 Июн 2018 Вт 22:01 Если влюбилась в девушку и парня
Вот у меня такая тема, я влюблена сразу в двух, девушку и парня. При этом с девушкой толком не общаюсь, а с парнем общаемся. Хотя редко. Я не знаю, если и он и она ответят на мои чувства кого мне выбирать? Девушку я люблю сильнее. Но я хочу семью, хочу выйти замуж и родить второго ребенка. Первого я уже родила и вырастила. Моей дочери уже двадцать пять лет. Так что в принципе я могла бы стать бабушкой. Но у меня активная личная жизнь я вообще не чувствую себя на свой возраст и у меня кипят чувства, любовь и все такое. Если я выбираю девушку, то я вряд ли смогу с ней построить нормальную семью. А если я выберу парня, то ...Я бы не хотела семью именно с ним, он не слишком подходит для семейной жизни. В моем возрасте конечно можно было бы уже просто жить с кем-то для удовольствия по любви. Хоть и с девушкой. Но я еще достаточно крепкая, что бы родить второго ребенка. Так что вариант жить с мужчиной очень даже рассматриваю. Беда только в том, что девушка нравится мне гораздо сильнее. А рожать я могу только от мужчины. Что делать? Я вся запуталась в своих переживаниях!
Р.S - И что более прочего напрягает, что тянуть с беременностью тоже никак нельзя.