форум волчат  

ПРОСТОЕ ЛЕЧЕНИЕ ВИЧ, НЕ ЛЕЧИТЕ ЭТОТ МЕДИЦИНСКИЙ БРЕД. - политический форум - политика, новости политики - политические новости России - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
ПРОСТОЕ ЛЕЧЕНИЕ ВИЧ, НЕ ЛЕЧИТЕ ЭТОТ МЕДИЦИНСКИЙ БРЕД.

 
   Список форумов волчат -> политический форум - политика, новости политики - политические новости России
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
КордонОффлайн
Зарегистрирован: 13.09.2017
Всего сообщений: 111
Откуда: Москва
Пол: Мужской
17 Июн 2018 Вс 08:42   ПРОСТОЕ ЛЕЧЕНИЕ ВИЧ, НЕ ЛЕЧИТЕ ЭТОТ МЕДИЦИНСКИЙ БРЕД.

ПРОСТОЕ ЛЕЧЕНИЕ ВИЧ, НЕ ЛЕЧИТЕ ЭТОТ МЕДИЦИНСКИЙ БРЕД.

В Минздраве, по указанию США и ее Фармацевтических компаний и ВОЗ на Окраине и в России подняли новую волну ажиотажа вокруг так называемой ВИЧ инфекции, которую никто так и не обнаружил.
Похожий ажиотаж на птичий и свиной грипп на Окраине уже был.
Теперь пошла вторая волна ВИЧ инфекции.
Видимо корпорации США обнищали.

Сергей Краевой замминистра здравоохранения России и Вадим Покровский выступая пугают населения ВИЧ-бредом.
Прошлый раз ВИЧ бредом Пугала сама министр России, Вероника Скворцова которая говорит , что надо обязательно "лечить СПИД", не понимая что СПИД, это не болезнь и его не лечат потому что синдром.

Подтверждением слов аферистов Краевого и Покровского служит Кирилл Барский и его сказки о страданиях, которые он перенес болея Спидом???
Обратите внимание на фамилии и их этническую принадлежность.
Повторюсь, Спид это не болезнь.
К сожалению этого не знает министр здравоохранения России Скворцова, которая по телевидению предупреждает население всего мира и говорит об обязательном лечение Спид. Глупая дура или аферистка с большим стажем.

Правда чем лечить она не сказала, хотя прекрасно понимает, что только аборт поможет 99,9 % беременным страдающих Спидом избавится от синдрома (признаков этого заболевания) беременности, о чем и говорит Спид, как метод диагностики беременности.

Вич (вирус иммунодефицита человека) до настоящего времени, несмотря на 35-хлетнюю попытку его найти мощнейшими средствами электронной микроскопии так и не обнаружены ни в США, ни в России, ни в какой-либо иной стране.
"Открыватели" ВИЧ инфекции в 1980 г в институте Пастера во Франции под руководством француза Люка Монтанье (фр. Luc Montagnier) и в национальном институте рака в США под руководством Роберта Галло (англ. Robert C. Gallo), которые так и не смогли подтвердить методику обнаружения вируса.
Они честно признались припертые неопровержимыми фактами лабораторных микроскопических, микробиологических и морфологических исследований, что сфальсифицировали открытие вируса ВИЧ, по просьбе фармацевтических корпораций США.

Но даже если бы ВИЧ был в реальности обнаружен, то любой мало-мальски грамотный врач сказал бы, что от вирусов гриппа, эболы, гепатита, корь, полиомиелит и других вирусов, лекарственных средств не существует. Вирусы ничем не лечат. Копеечные интерфероны и вакцины облегчают течении реальной болезни как от гепатита и гриппа.

Невирусная теория происхождения "синдрома приобретенного иммунодефицита (Спид)" опровергается и многочисленными исследованиями.
Чаше всего Спид появляется не от инфекции ВИЧ, а от наследственных заболеваний и различных болезней.
99.99 % беременных страдают Спидом и понятно почему.
Надо знать, что никаких химиотерапевтических средств против любого вируса (гриппа, полиомиелита, бешенства, оспы, гепатита и т.д.) не существует, также как и от надуманного вируса иммунодефицита человека –ВИЧ. Химиотерапиия на вирусы любого типа нет и она никак ни действует.
Только вакцинация и интерфероны. Они помогает справится с подобными болезнями.
Однако создать вакцину для не существующего в природе Вируса Иммунодефицита Человека (ВИЧ) невозможно нет базы –вируса.
Поэтому ВИЧ это афера 20 - 21 веков.
Антибиотики служат только предупредительным фактором от осложнений возникающих в результате развития бактериальной микрофлоры. Так называемые химиопрофилактика и химиотерапия как после гриппа для предупреждения осложнений.

К тому же если бы был реально обнаружен вирус ВИЧ, то классическим методом Пастеровского давно бы создали копеечную противовирусную вакцину, которая облегчает течение вирусной болезни и предотвращает осложнения, которые переходят в болезнь от патогенной микрофлорой, с реальными осложнениями, которые и надо лечить антибиотиками пенициллинового, тетрациклинового, левомицитинового, цефалоспоринового и т.д. рядов и бактериофагами.

ВОЗ подтверждает, что Спид возникает от огромного количества болезней (гепатит, бронхит, туберкулез, кандидозы, простой герпес, красная волчанка, болезни кожи и соединительной ткани и еще множество болезней поражающих иммунную систему человека).
Беременность провоцирует Спид.
У наркоманов иммунная система разрушается от наркотиков и от гепатита В, а не от вируса ВИЧ.
Эти пристрастия и болезнь разрушают печень и его защитную функцию.
У наркоманов чаще всего развивается токсический гепатит В.
Может развиться и синдром иммунодефицита Спид.
Но Спид не инфекционный и никаким путем не передается от человека к человеку.
Все тесты на ВИЧ инфекцию проводимые медиками–аферистами, это филькина грамота, которая возникает при безграмотном обучении медиков, потому что обнаруживаемые белки различными тестами как частички вируса, не являются антителами возникшими в организме человек, именно от вируса ВИЧ, а не от беременности вирусов гепатита и других болезней.
Иными словами обнаруживаемые тестами белки (антитела) провоцирующими Спид, не являются частичками вируса ВИЧ, которого в природе нет.

Это ложные тесты на обнаружение антител, которые могут появляться в результате разных прививок и перечисленных и не перечисленных болезней.
Более 85% всех кожных заболеваний дают ложную положительную реакцию тестов на антитела, но не на антитела мифического придуманного врачами уродами ВИЧ, а фактически это антитела на непосредственную микрофлору кожного заболевания.

И, наконец, если бы этот вирус был, то его уже давно бы обнаружили электронной микроскопией и очень быстро создали бы недорогую Вакцину, как против вирусов Эболы, Зики, Гриппа и т. д.

Поэтому лечения от "ВИЧ инфекции" не существует, потому что не существует самого вируса, а значит и самой болезни.
Поэтому не превращайтесь в источник доходов для врачей аферистов
А синдом (сочетание признаков) может возникнуть от многих заболеваний.

Ищите и лечите реальную, а не мифическую болезнь, потому что чаше всего предлагаемые препараты лечения ВИЧ наносят непоправимый, а чаше и необратимый вред всему организму человека в целом в погоне за деньгами врачи способны и убить человека.

Ажиотаж перед вирусами Гриппа, Эбола, ВИЧ и т. д. приносит огромный доход фармацевтам всего мира.
Вспомните премьера Окраины Капительман-Григья, которая на ажиотаже вокруг птичьего гриппа и покупки дешевого препарата "Терафлю - чушь", в упаковке стоимостью более 1500 руб. состав:
Парацетамол, Фенилэфрин, Фенирамина малеат.
Парацетамол обладает обезболивающим, жаропонижающим и противовоспалительным действием – тоже что и аспирин и анальгин.
Фенилэфрина гидрохлорид, обладает симпатомиметическим эффектом: снижает гиперемию и отечность, вызывает сужение сосудов слизистой оболочки носа и околоносовых пазух. Это тот же препарат что и Нафтизин, Глазолин, Сонарин, Ксилометазолин, Рино–Стоп и т.д.
Имеет ограниченную биодоступность, поскольку плохо всасывается из пищеварительной системы и обладает значительным пресистемным метаболизмом в печени и кишечнике за счет действия моноаминоксидазы.
Фенирамина малеат является блокатором Н1 –рецепторов, обладает противоаллергическим эффектом: снижает выраженность экссудативных местных проявлений инфекции, купирует слезотечение, уменьшает зуд в глазах и носу, устраняет ринорею.- то тоже самое что самый дешевый Димедрол, как самый высокоэффективный аллергический и антигистаминный препарат, Диазолин, Дипрозин, Тавегил, Супрастин-Хлоропирамин. На боже, что нам не гоже, а запретили димедрол потому-что что цена ему копейки.

Ну в "Терафлю-афере" конкретно от гриппа?
Нет ничего.
Закупала она его огромными партиями, по цене в 5 раз превышающей реальную цену и заработала на этом миллионы дол, а возможно и вероятно миллиарды долларов. Огромное количество просроченного препарата было не востребовано и его уничтожили и продали частным аптекам Окраины, который продали заменив просроченные этикетки на непросроченные .

Никакого лечения структуры заболевания ВИЧ/СПИД не требуется, потому что нет причины возникновения Спида от несуществующего вируса ВИЧ или, если Спид есть, то не определена горе медиками бездарями причина его возникновения. Чаще всего СПИД бывает от беременности.

Кроме того, надо однозначно понимать, что СПИД сам по себе не является инфекционным заболеванием. Он него заразится невозможно никаком путем, в том числе и через кровь.
Заражаются бактериальной микрофлорой, вирусами. Болезнью, которая и провоцирует СПИД.
Но беременность, как заболевание даже переливанием крови передать от одной женщине к другой невозможно из заражают мужчины.
К сожалению Министр Здравоохранения России Скворцова этого не знает.
Возникновению Спида различной степени тяжести способствуют переедание, наркомания, алкоголизм, курение.

А может в США, ЕС и России убогие медики и нет мощных электронных средств обнаружения вирусов?
Есть.
Но все медкорпорации учреждения здравоохранения в сговоре – финансовые аферисты, поэтому им истина не нужна.

Посмотрите как рекламируют бесполезную терапию всех болезней магнитными поясами, хотя медикам прекрасно известно что еще в 18 – 19 веке было доказано, что магнитотерапия не помогает ни от каких болезней в том числе и болезней позвоночника.
Да и живем мы в непрерывном магнитном потоке между полюсами Земли.
Да это прекрасно поняли и сами больные, которые купили эту магнитную фальшивку.
Магниты это замкнутые двухполюсные системы. Наложенные поверх позвоночника или суставов никак не воздействует на них.
Создают дорогостоящий лазерный прибор для использования при лечение зубов, который надо прикладывать к щеке и он должен обезболивать больной зуб!!! Это же маразм, как луч света проникнет во внутрь, он даже и не греет.
А ажиотаж с иностранным дорогостоящим кардиомагнилом, аспекардом, ацекардолом, правда последний дешевый и написано, что это обыкновенная дешевая ацетилсалициловая кислота.
Если есть предписание и необходимость купите –таблетки АСК - по 500 мг. Их можно разделить на 5 или 6 частей по 100 мг и 75мг и из 10-ти таблеток АСК вы получите 50 таблеток по 100мг или 60 таблеток по 75 мг. Суточная доза 75 мг дает лучший терапевтический эффект и безопасней, чем 100 мг. американский

Сайт: Проза РУ автор Павел Георанче, узнаете много любопытного, и главное найдете неопровержимую истину.
Вернуться к началу
View user's profile 
Показать сообщения:   
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).


Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста



сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум


free forum