форум волчат  

ПЛАН ПОЛНОЙ ЛИКВИДАЦИИ РОССИИ И РУССКИХ и ВОЗВРАТ США ЛИДЕРСТВА в МИРЕ - политический форум - политика, новости политики - политические новости России - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
ПЛАН ПОЛНОЙ ЛИКВИДАЦИИ РОССИИ И РУССКИХ и ВОЗВРАТ США ЛИДЕРСТВА в МИРЕ

 
   Список форумов волчат -> политический форум - политика, новости политики - политические новости России
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
КордонОффлайн
Зарегистрирован: 13.09.2017
Всего сообщений: 87
Откуда: Москва
Пол: Мужской
30 Апр 2018 Пн 15:18   ПЛАН ПОЛНОЙ ЛИКВИДАЦИИ РОССИИ И РУССКИХ и ВОЗВРАТ США ЛИДЕРСТВА в МИРЕ

ПЛАН ПОЛНОЙ ЛИКВИДАЦИИ РОССИИ И РУССКИХ и ВОЗВРАТ США ЛИДЕРСТВА в МИРЕ

План по развалу унитарной России и созданию вместо него многонациональных аморфных быстро распадающихся административных структур Федерации, Союза и снова Федерации зарождался еще в 1913 г с намерением их дальнейшего расчленения и уничтожения русских к концу 30-х годов 20-го века, с целью присвоения энергоресурсов и полезных ископаемых, золота и алмазов России.
Этот план так и не был до конца осуществлен, хотя попытки полного истребления русских были в 1917г – 1923 г, в 1932г, 1941-45 г, 1991 г и в 90-х годах.
С тех пор Федерации с 2000г. по 2018 г всего за 18 лет сильно окрепла и экономически и военном отношении
Поднимается из экономических руин и Китай, темпы его развития не позволяют США тянуть время и продолжать смотреть на это невидящими глазами и ничего не предпринимать.
Ждать экономической, политической, а потом и военной конфронтации США с Китаем, которые неизбежны, недопустимо и опасно.
Это стало реальной угрозой мировой гегемонии США в мире.
Ждать 6 лет до 2024г смены иудейской власти в Федерации на свою, как это сделал Сион а 1917г сменив за пол часа " театральной бутафорской революции" местную российскую еврейскую власть Керенского, на власть Бланка –Троцкого тоже губительно.

Ближайшие задачи США, ЕС и иудо либералов на 2-3 года

1. Недопустить СОЮЗ экономической мощи Китая, слабого в военном отношении по сравнению с нами (США) и военной мощи Федерации, экономически слабой в сравнении с нами (США).
2. Уничтожить и развалить по одиночки сначала представляющую наибольшую опасность лидерству США Федерацию и ее военную мощь, а потом и экономику Китая.
3. Ставки на Навального, Грудинина, Шевченко, Болдырева, КПРФ, "Левый Фронт", либеральные партии "СПС-Правое дело-Роста", Чубайса и "Яблока" Явлинского, членов Бильдербергского клуба пока ничего не дали.
Привлечь на сторону США Путина и Федерацию и обмануть, вероятней всего не удастся.
Упустили в 90-х шанс.
Не добили 100 млн. русских, как планировали мы и предлагали либералы ельцинцы: Гайдар, Чубайс и другие, оставив 25-40 млн. национально-смешанного населения Федерации. Не развалили, не уничтожили Федерацию полностью и ее ядерные вооруженные силы. Это нам сегодня очень дорого обходится. Такое больше не должно повторится. Полное истребление русских и разрушение Федерации.
Столетние усилия Сиона по ликвидации России, Союза, Федерации и русской зловредной нации, ни к чему не привели, хотя и сократили русских почти в 5 раз, но существенного сдвига в обладании нами всеми энергоресурсами и полезными ископаемыми всей территории бывшей оставшейся на глинных ногах Союза-Федерации-85 не произошло.
Поэтому, опираясь на наших либералов в Федерации и их партии, надо искать любые возможности дискредитации и уничтожения президента Путина, развала Федерации и ее военной мощи. Надо поднять всю либеральную среду и их партии на бескомпромиссную борьбу с Путиным и Федерацией дли их окончательной ликвидации.
Это главнейшая задача США и Сиона.
4. Без Федерации и Путина, силовое уничтожение Китая и ее экономики не составит особого труда. Поэтому уже сегодня надо быстро, политически убрать вплоть до уничтожения Путина, развалить Федерацию и ее военную мощь.
5. Надо не допустить сплочения экономических и политических структур вокруг Путина. Используя все возможности телевидения, интернет сообщества, НКО, издательства и телевидение Федерации, в которые уже проникли наши агенты, используя пропагандистские приемы на политических ток шоу, надо столкнуть их лбами в том числе и население для раскола и распада Федерации.
Надо санкциями, запретами на въезд в западные цивилизации столкнуть между собой экономические элиты Федерации сплотившиеся вокруг Путина и создав хаос, натравить их на Путина и этим самым не допустить экономического развития Федерация, роста ее военной мощи, создав условия искусственного возмущения народа нищетой и голодом.
Страх голода сильно возбуждает общество и выводит на площади.
Все должно быть направлена на общую единую цель ослабление политического влияния Путина внутри Федерации и развал Федерации 85-ти субъектов союза.
6. Надо рассорить политическую элиту между собой и заставить ее свалить Путина и уничтожить Федерацию на составные национальные и территориальные части, создав условия ее распада, как и бывшего союза, с окончательным и полным разрушением вооруженных сил Федерации и в первую очередь стратегических, ядерных.
Эта задача не сложная, если опираться на опыт уничтожения Союза, с опорой на национальные союзные властные элиты стремящиеся к собственной неограниченной власти.
7. Если этого не сделать сегодня и допустить Союз экономики Китая и военной ядерной мощи Федерации, то уже через 2-ва - 3-ри года США окончательно лишится своего лидерства в мире.
Поэтому Федерация и должна быть в течении 2-х, максимум 3-х лет уничтожена и расчленена. Надо непрерывно и без устали пугать русское население нашествием китайцев, индусов устрашать их китайской оккупацией и разорением, как от саранчи.
8. Но главное не допустить за эти 2-ва – 3-ри года власти Путина конституционного изменения в административном устройстве Федерации.
Это единственная и главная надежда на ее будущий распад.
Надо полностью исключить возможность возрождения административной структуры унитарного государства, как нами и было предусмотрено изначально при уничтожении унитарной России, созданием союзов (федераций) наций и их государств в начале века.
9. Нельзя допустить и изменения конституции, созданной нами для Федерации и ее статьи о независимости ЦБ от государства, а также изменения закона и положений о деятельности ЦБ, разработанных нами, которое полностью подчиняет всю экономику Федерации нам и делая ее подконтрольной нам через наши банки.
Это рано или поздно подорвет экономику Федерации и она никогда не сможет экономически развиваться высокими темпами. Темпы ее развития всегда должны находится в пределах 1,2% –1,5 %
10. Ставка на представителя США и Сиона в президенты Федерации в 2024 г может не удастся, к тому же есть опасность, что Путину русское население Федерации может продлить полномочия еще на 4-ре - 6-ть лет. Еще страшнее если русские смогут найти Путину русскую альтернативу. А это уже грозит США и Сиону полным разгромом статуса их мировой гегемонии. Есть опасения и того, что, а это будет только означать нашу окончательную гибель.
11. Ставка на Союз США с ЕС ничего существенного не даст. Это распыление и впустую потраченные финансовые средства.
12. И последнее все сегодняшние военные разработки Федерации, должны быть у нас в Израиле и США в ближайшее время.

Вряд ли правящие династии США и Сион, когда-либо откажутся от своих планов уничтожения самого многочисленного 111 млн. русского этноса Федерации, ее расчленения и захвата всех ее ресурсов.
Не зря в 90-х либералы коммунисты и комсомольцы Гайдар, Чубай, Кох и другие открыто говорили в СМИ о необходимости уничтожения 100 млн. русских и намерении оставить в Федерации 30--40 млн. смешанного и именно смешанного разрозненного, не имеющего между собой этнических связей населения, для обслуживания и обеспечения запада энергоносителями и полезными ископаемыми.
Пока они затаились и всячески пытаются не допустить экономического и военного развития Федерации, ее преобразованию и возврату к унитарной административной структуру по образцу всех без исключения имперских многонациональных, но интернациональных, унитарных стран ООН, имеющих государство-образующие единые нации или по образу и подобию унитарной России образца 1916 г.
Они этого патологически боятся и никогда не позволят изменить антагонистические национально союзные, федеративные административные структуры базирующие на договорном союзе стран и наций со своими одноименными странами, в структуры интернационального единого государства и единой нации.
Единое государство это крах всех их надежд на обладание этими территориями и их ресурсами.
Такой же крах означает и дружественные, добрососедские отношении федерации с Китаем.



Пока еще Гегемон.
Вернуться к началу
View user's profile 
Показать сообщения:   
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).


Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста



сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум


free forum