Секс через не хочу, не хочу секса вообще, проблема не хочу секса, муж постоянно хочет секса - женский форум - женские тайны, женская логика - бесплатно
Секс через не хочу, не хочу секса вообще, проблема не хочу секса, муж постоянно хочет секса
Мне сейчас сорок пять. Я стала угасать как женщина, и возрождаться как "оно". Развелась несколько лет назад. Боль которую причинили мне мужчины в жизни в целом и конкретно мой второй муж мало поддается описанию. Я очень хотела семью и детей. Но родила одну дочь. Дочь гадит мне в душу очень часто. Хамит и обижает. Хотя я посвятила ей всю жизнь. Единственному ребенку. Я перестала испытывать тягу к мужчинам. Но нахожу радость в ласках которые могу доставить себе сама, нет ничего приятнее тех фантазий которые ты сама можешь себе представить. И наслаждаться ими и никто не сможет ни нарушить ни помешать тебе. Я и раньше не часто получала физическую радость от близости. Это нормально для большинства женщин. Нас как инструмент надо настраивать на близость, только тогда от нее будет какой-то прок. Если мужчина эгоист, а таких большинство, то он не ломает голову о том, что бы искать как доставить тебе радость. Тем более муж. Что поделать. Они недалекие и эгоистичные по природе. К тому же жадные до удовлетворения своих потребностей и амбиций. Большинство из них не умеет говорить себе нет. В 21 веке при массовой доступности информации, книги, фильмы, тренинги и прочее, мы продолжаем оставаться сексуально незрелой и отсталой страной. А все потому что люди у нас сами по себе инфантильны и зашорены. Но это долгий разговор. И вот я заметила, что охотнее любуюсь и мечтаю о женщинах. У меня и раньше были контакты с женщинами. Но до серьезных отношений не доходило. Традиционная близость всегда перевешивала. Я 18 лет прожила со своим мужем. Вырастила дочь. И теперь даже не знаю о чем жалею больше. О том что развелась или о том что вообще создала семью. Хотя надо сказать я глубоко семейный человек и в отрыве от семьи вообще себя не вижу. Контакты с женщинами как-то не приносили мне феерического удовольствия. Но тянет меня к ним гораздо сильнее чем к мужчинам. И все мои чувства и фантазии на данном этапе принадлежать женщинам. Я думаю, а вдруг раскрытие сексуальности лежит именно за этими пределами. Ведь много лет я почти не испытывала радости от близости. Но теперь все сильно поменялось и я подумываю не сменить ли мне ориентацию совсем. Вдруг это выход? Почему бы и вам не попробовать изменить взгляд на вещи и для начала не поговорить с мужем открыто на все темы которые вас волнуют?
Секс через не хочу, не хочу секса вообще, проблема не хочу секса, муж постоянно хочет секса
Не стоит себя заставлять.. бывает, нет страсти к партнеру и больше не тянет.. может быть лучше тогда сменить партнера? попробуйте на RusDate поискать знакомства.. у них сайт и приложение для знакомств найдете новые знакомства и снова захочется секса)