Секс через не хочу, не хочу секса вообще, проблема не хочу секса, муж постоянно хочет секса - женский форум - женские тайны, женская логика - бесплатно
15 Апр 2018 Вс 15:06 Секс через не хочу, не хочу секса вообще, проблема не хочу секса, муж постоянно хочет секса
А помимо секса отношения какие? А то может он и не знает что что то не так? Может, если человек неплохой, выдать ему подробную инструкцию что куда и как долго. Вы то сами знаете чего вам в сексе хочется?
15 Апр 2018 Вс 15:15 Секс через не хочу, не хочу секса вообще, проблема не хочу секса, муж постоянно хочет секса
Отношений нет, я не могу выговориться ни ему, никому. Подруг у меня нет, матери тоже.
Молчу, молчу. Думаю хоть в инете посоветуюсь, меня никто здесь не знает.
15 Апр 2018 Вс 15:31 Секс через не хочу, не хочу секса вообще, проблема не хочу секса, муж постоянно хочет секса
Молчание - это плохо.....лично для Вас, для Вашего здоровья! От Вас батарейки, наверное, уже можно заряжать, сколько в Вас всей этой негативной энергии накопилось! Если муж не слышит, не умеет слушать и разговаривать, значит, уйдите по-английски, и пусть потом "репу" чешет, может, хоть тогда придёт в себя? Задумается? А если и не задумается, живите своей жизнью...для себя, детей. У детей папу никто не отнимает, а вот муж Вам такой не нужен....только здоровье гробить!