21 Фев 2018 Ср 19:34 Гиалуроновая кислота в продуктах
Гиалуроновая кислота в продуктах
Сейчас модны процедуры с гиалуроновой кислотой. Но очень важно также снабдить организм “гиалуронкой” изнутри.
Бульон и холодец — поставщики гиалуроната и коллагена. Их можно назвать блюдами красоты. Ведь вместе с наваристым бульоном в ваш организм поступает не только гиалуроновая кислота, но и коллаген. Эффективность, умноженная на два! Для этих блюд лучше брать мясо, в котором кости составляют не менее половины объема мяса. Это важно. Если же вы собираетесь приготовить бульон или холодец из птицы, ни в коем случае не срезайте шкурку! Она содержит гиалуроновую кислоту.
21 Фев 2018 Ср 19:35 Гиалуроновая кислота в продуктах
Виноград тоже содержит гиалуронку. Вы привыкли есть виноград без кожицы, так как она кажется вам слишком жесткой? Совершенно напрасно! Именно в виноградной кожице и содержится максимальное количество гиалуроната. Оболочка ягод никак не навредит вашему организму, а вот пользу принесет огромную.