Грудинин считает русских баранами, которых легко ограбил
Грудинин-Пищик в интервью Znak.com сравнил русских солдат с баранами, а Сталина - со львом.
Ранее ветераны услышали такую фразу:
"Стадо львов – немцев, под управлением барана еврея Гитлера проиграло войну стаду баранов - русским под управлением льва - Сталина" - сказал мордвин по папе Грудинин-Пищик по маме Серафимы Зиновьевны.
Что это как не сожаление русофоба 100% еврея Грудинина-Пищика, обманувшего и ограбившего ненавистных ему русских односельчан, сделав их нищими, о том, что немецкие львы не выиграли у русских баранов ВОВ в 1941г-1945 г.
Это не только оскорбление русских составлявших тотальное большинство в Красной Армии, но и откровенное презрение к их победе над фашизмом в ВОВ 1941 –1945 г .
И эта личность хочет сесть на русский престол, чтобы грабить русских, как он ограбил своих односельчан и уничтожать их, как это делали коммунисты все 100 лет их власти на ненавистной им Руси – России, истребляя русских.
И после этого это иудо-коммунистическое дерьмо рассчитывает на то, что русские бараны будут голосовать за мордвина Грудинина-Пишика 100% еврея. Зря рассчитывает. Русские не бараны они за дерьмо не голосуют
вы верите знак.ру? это же желтая пресса )))
Я же русский дорогой! Поэтом меня никакие знаки ни му, ни ру не обдурят. Я ищу подтверждения на десятках новостных сайта. Так что не волнуйся. голосуй смело за еврея по маме Пищика-Грудинина мордвина по папе. И получишь все что этот новоиспеченный коммунист обещает ободрать русских баранов как он ободрал русских совхозных баранов доверивших ему свои акции на имущество совхоза и паи на землю, согласно его же декларации, а не каких ру и му
Грудинина уже давно нигде не видно - и куда интересно он пропал ?