форум волчат  

ПОЛЬША, ГЕРМАНИЯ, РОССИЯ И ЕВРЕИ - политический форум - политика, новости политики - политические новости России - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
ПОЛЬША, ГЕРМАНИЯ, РОССИЯ И ЕВРЕИ

 
   Список форумов волчат -> политический форум - политика, новости политики - политические новости России
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
КордонОффлайн
Зарегистрирован: 13.09.2017
Всего сообщений: 91
Откуда: Москва
Пол: Мужской
05 Фев 2018 Пн 22:28   ПОЛЬША, ГЕРМАНИЯ, РОССИЯ И ЕВРЕИ

ПОЛЬША, ГЕРМАНИЯ, РОССИЯ И ЕВРЕИ

Польша и Германия в 1918-1933гг. были практически под управлением евреев, они заполонили их госструктуры и СМИ. И постепенно они планировали полностью захватить эти страны.
План создание «Израиля» в Восточной Германии, еврей Гитлер сразу разрушил победив на выборах.
Он крепко взяв власть в свои руки, быстро убрал евреев с государственных постов.
Что собственно говоря планомерно делал и еврей Сталин. Но так и не довел это до конца удаляя– ленинских иудо-большевиков из силовых структур Армии, НКВД, Гулагов и административных единиц Союза в 40-х, что и помогло ему выиграть ВОВ 1941 и 1945 г.
Кроме этого еврей Гитлер сразу заключил договор с сионистскими организациями по переселению евреев в Палестину и поставку туда необходимых товаров. Гитлер, как еврей, не был антисемитом.
Такая же картина наблюдалась в Кайзеровской Германии перед началом Первой Мировой войны
Если светлые головы ясно видели это десятки лет тому назад, то теперь это должно сделаться ясным даже самым простым людям, через интернет, хотя в нем еврейских проплаченных троллей затыкающих рот огромное количество.
Вся политическая жизнь мира потрясена деятельностью евреев в мире их ролью в искусственных голодоморах. Открывшиеся факта еврейского геноцида русских уже больше невозможно скрыть. И в интернете тем более.

Все классы немецкого народа держатся того мнения, что наступившее после перемирия и революции крушение, от которого страна все еще не может оправиться, это прямое дело рук еврейской хитрости и еврейского замысла.
Реальные документы подтверждают это. Не отрицают этого а только подтверждают программные «Протоколы сионских мудрецов».
Это мнение в мире высказывают многие с уверенностью и приводят кучу доказательств. Они знают что история ясно докажет это и сегодня, и в последствии.

На еврея в Германии всегда народ смотрел только, как на гостя, но против этого были евреи, хотя сами согрешили тем, что захотел сделаться хозяином Германии, как в Союзе и сегодня в Федерации и не скрывали этого от немцев.
Нет большей противоположности на свете, чем чистогерманская и чисто еврейская раса, поэтому, между ними не может быть никогда единодушия.
Русские могут терпеть любое насилие евреев.
А немец всегда видел в еврее пришельца и оккупанта.
Еврей негодовал на то, что ему не предоставлены все права коренных граждан и был враждебно настроен против гостеприимно принявшего его немецкого народа.

В других странах России, Союзе, Федерации, Польше где были покладистые, и в общем-то безразличные русские и поляки. Они были неспособны сопротивляться евреям и уже более 100 лет.
Евреи, в Федерации сегодня запретили Сталинскую Русскую Национал Большевистскую Партию, которая спасла русских от голодомора в 1932 г и победила фашизм ВОВ 1941 –1945 г. и Сталин усилил страну в два раза, увеличив численность русского и всего населения Союза.
В то же самое время евреи в Федерации имею сотни еврейских организаций, которые творят с ней и русскими все что им вздумается.
Русские ничего им противопоставить не могут.
Евреи оплевывают не только его партию, но и Сталина и победу его и русских в ВОВ, а русские молча глотают дерьмо, которое им преподносят евреи.
Поэтому евреям и легче смешиваться в Федерации с основным русским населением вступая в брачные союзы с русскими и этим невообразимо сильно увеличивая и усиливая свою силу и власть в России, Союзе, Федерации и Польше превращая русских и поляков в рабов.
В Германии это было невозможно. Немцы народ более гордый, волевой, сильный и жесткий. Они никогда рабами евреев быть не желали и вряд ли будут когда-либо, как русские в Союзе и Федерации.
По этой причине еврей и ненавидит немецкий народ.
По этой же причине, население страны, где евреи имеют сильное пропагандистское влияние и сильно зомбировано, высказывали наибольшую ненависть к немецкому народу и во время злополучной мировой войны и после нее.
Евреи в этих странах (Союзе, Федерации и Польше) держали и держат исключительно в своих руках прессу, посредством которой занимались пропагандой и обрабатывали «общественное мнение» против немецкого народа и внушали и внушаю ложное экономическое развитие страны, рассказывая сказки о ленинском коммунистическом, светлом будущем в которое по сей день верит большая часть русского населения.

Единственно кто выиграл не имея потерь от ВОВ 1941-1945г войны – это были евреи.
Никакого сожжения трупов евреев не было. Они сами выступали за еврея Гитлера финансируя его и имели 15 еврейских дивизий (150,0 тыс. евреев ) вермахта и эсэсовцев воевавших на стороне фашисткой коалиции из 50-ти стран против Союза
Да это пресловутое сожжение и в принципе не возможно было определить при огромной массовости наций и этносов прошедших через 4-ре концлагеря имевшие печи крематориев.
Был элементарный лохокост с целью обыкновенного оболванивания и ограбления Германии и немцев в условия лютой ненависти к немцам многих народов, которые одобрили эту еврейскую аферу.

Сегодня Европейцы и в первую очередь Франция уже 10 лет и Германия с начала войны на Ближнем востоке, в Сирии и другие страны ЕС. Привлекают на свою территорию огромное количество семитских арабских народов, которые ненавидят евреев, считая из торовскими и библейскими представителями дьявола.
Они и будут тотально истреблять и уничтожать евреев Германии, вплоть до массового террора и погромов, исподволь подстрекаемые немцами и европейцами.
Сегодня русским тоже нужен новый, РУССКИЙ СТАЛИН, который снова бы избавил русских от геноцида, как это сделал Сталин.
Ведь именно Сталин уничтожил всю еврейскую продажную верхушку в Армии и это помогло Союзу избежать тотального предательства и победить фашизм в ВОВ.
Сталин создал условия, когда еврейская верхушка круг за кругом уничтожала сама себя в НКВД, рисуя друг на друга доносы и расстреливая друг друга в застенках НКВД и этим прекратил всякие искусственные голодоморы.
Сталин полностью убрал всех евреев из управления всеми Гулагами остановив массовое истребление русских которое так нравилось евреям, как и Троцкому, чувствуя свое превосходство над русскими офицерами и интеллигенцией.
Если русские так и не найдут русского Сталина, то их снова будут истреблять евреи типа бланка, троцкого, гайдаров, чубайсов, кохов, боровых, юргенсов, новоиспеченных землячек-залкинд типа сабчачек, новодворских, латыниных, толстых и других иудо-коммунистов перелицевавшихся в иудо-либералов, которые на целое столетие интеллектуально отстают от русских .
Скажем словами уголовника ненавистника России и русских Б. Стомахина:
-«Русские срочно, и чем раньше тем лучше, должны тотально и повсеместно гнать, гнать и гнать евреев, секты дьявола из России, убирая их из всех с властных, финансовых, банковских, культурных юридических и других общественных структур, устраивая им погромы, как это делали делают Французы и практически все страны Европы.

Б. СТОМАХИНА Евреи должны убивать, убивать, убивать русских! Россию можно только уничтожить.

Это и делали евреи иудо-большевики-коммунисты в течении 100 лет в России, Федерации, Союзе и Федерации. Они истребили их голодоморами в 30-х и 40-х годах убив голодом по всей России более 30 млн. русских
А как быть с оккупантами иудо-большевиками и иудо коммунистами, миллионами приехавшими в Россию из США по направлению американских еврейских организаций, после преступного переворота 1917г осуществленного 200 егерями в Питере, с одной только целью: ИСТРЕБЛЕНИЕ, ИСТРЕБЛЕНИЕ, МАССОВОЕ ИСТРЕБЛЕНИЕ РУССКИХ ГОЛОДОМ, РАССТРЕЛАМИ, ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНОЙ искусственно организованными кровожадными евреями иудами бланком-ленином и троцким?
Сегодня эти преступления и массовый геноцид более 200 млн русских, признают и еврейские организации США и Украинский Еврейский Комитет (УЕК) и различные следствия проводимые в Германии и Польше и только сотни преступных еврейских организаций России занимающиеся подрывной деятельностью, откровенно ненавидящие Россию и русских помалкивают набрав рот воды. Видимо ждут тотального ответа русских за столетний геноцид русских.
Вернуться к началу
View user's profile 
Показать сообщения:   
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).


Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста



сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум


free forum