мне нужен совет незаинтересованного человека. В общем, у мое подруги есть френд. Он dj, но я бы сказала мелкий. Так вот. Они с ним поссорились по мелочи. После этого он звонит мне домой. (До этого он весь вечер со мной флиртовал). Мы разговариливали с ним до 4 утра. Просто как друзья (нну, так было с моей стороны). Яему рассказала все, как best friend`у. И кто мне нравится, и мои страхи, связанные с этим (как к нему подойти, что сказать, сто ты о нем думаешь и прочие ?-сы) На следующий день мы сним встретились. Как я считаю, как друзья. Но с его стороны шел напор. Мне он не нравится как парень. Не мой это случай. В понедельник он мне смсит. Ну, немного попериписывались. Нет, много. А у меня деньги кончаются на карточке. Во вторник он снова пишет. Но я учусь, занята и прочая фигня (как никак школу окончить надо). В общем я его пару раз проигнорировала. В среду утром пишет : Молчишь!!! Ну и зря!!! Ну,я честно отвечаю, что деньги на карточке не резиновые. Он перезванивает и просит, чтобы я вечером ему позвонила. Уроке так на 4 звони и просит к нему выйти. Но я то в школе, учусь как никак! Ну, на пару минут, перекурить... Нет, не могу, я занята. (Меня и правда класснуха напрягла по мелочи). Но, с другой стороны это уже выглядит не как дружба. А ведь он парень подруги. Вечером он посылает меня на хуй, обзывает кабылой и просит заткнуться. Я конечно в непонятках. Пытаюсь перезвонить - телефон отключен. Пишу смс. Я не поняла, чего ты от меня хотел. И какого хуя ты так со мной разговариваешь. На это он отвечает: чмо позороное заткнись. и никогда не попадайся мне на глаза чтобы не было деформации твоего тела. ну пиздец тебе пришол. ты нажила заклятого врага. Я: когда это я только успела. Он: ты что сучка языкатая, отвечать еще будешь. заткнись мразь. жди вых*текст отсутствует* Я думаю, это значит жди выходных. Прямо ккие-то угрозы. Меня аж в дрожь бросает. Я не знаю, что мне делать. С отной стороны страшно за себя любимую, с другой я даже не поняла, с чего это все началось. Но все равно страшно
Острый спермотоксикоз у твоего диджея, он просто трахает всех подряд.
Совет - игнорировать и вообще не реагировать, как будто на тебя бабка в автобусе ворчит "вооо маалаадежь пошлллааа мееесто не устууупяяттт"
Послушай подруга. Нафиг он нужен твоей подруге, а тем более тебе. Вот если бы я так сказал либой из знакомых девчонок мне бы сразу в репу дали каблуком. Совет не общайся с ним, пошли его на 3 буквы и скажи подруге акой он лох (расскажи обо всем, что у вас там с этим уродом было, она как никак твоя подруга и она тебе наверно дороже).
нужен совет. запутанное дело!
Солнце, брось париться. Зачем вам обоим этот dj, когда есть много нормальных парней. P.S. Например Я.
нужен совет. запутанное дело!
Просто на твоем пути видимо в первый раз попался человек с нарушением психики... И нечего грузиться. Хотя я бы это дело так не оставила бы. Он бы у меня узнал где раки зимуют! Да разве можно с девушкой так обращаться?! У нас в компании такого здорово бы напрягли! И еще выход - устройте ему с подругой темную! И друзей подключите! Таких как он, надо учить! Блин, даже руки зачесались! За девушек обидно!!!!!