3 года тому назад диабет сахар был 400, прописали глибен и метформини, через некоторое время снизился до 140 ну так я и жила, а пару месяцев назад скачала приложение Medical Note и стала вести там учет анализов, так вот сахар не опускается ниже 230, не хотелось бы переходить на инсулин, что делать?
сахар не опускается ниже 230, что делать?
таблетки помогают только тогда, когда есть ещё хоть какая-то функция поджелудочной в производстве собственного инсулина. А что за приложение такое, мне б тоже оно не помешало. Только н телефоне пользоваться можно?
сахар не опускается ниже 230, что делать?
Александра прекрасная писал(а):
таблетки помогают только тогда, когда есть ещё хоть какая-то функция поджелудочной в производстве собственного инсулина. А что за приложение такое, мне б тоже оно не помешало. Только н телефоне пользоваться можно?
С помощью приложения фиксирую все результаты анализов, не только сахар. Так легче потом самой разобраться в своих "болячках". Если для анализов хотите медикал ноте скачать, то лучше на телефон через маркет, а если через приложение записываться на прием к врачу, то удобней на компьютер, тогда с официального сайта